40
Счастье в муже?
Дорогие дамы, расскажите пожалуйста. были бы вы счастливы если бы были незамужем? КЕМ для вас является муж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие дамы, расскажите пожалуйста. были бы вы счастливы если бы были незамужем? КЕМ для вас является муж?
Anonymous
Нет, конечно. Не в муже счастье... И это понимаешь только с годами, слишком поздно...
Anonymous
если свое счастье зависит только от другого человека, то что же будет с вами,если этот человек исчезнет из вашей жизни? удавитесь сразу?
если человек сам внутри себя не культивирует состояние счастья, то он так и будет гнаться за какой-то иллюзорной мечтой о счастье
если человек сам внутри себя не культивирует состояние счастья, то он так и будет гнаться за какой-то иллюзорной мечтой о счастье
Вопрос странно сформулирован:( Я не знаю была бы счастлива не замужем, или с другим мужем, со своим счастлива и он для меня является близким человеком, классным любовником, надежной опорой, заботливым любимым и очень хорошим отцом.
Нет, не была бы счастлива. Мое счастье - это моя семья. Одной и в одиночестве было некомфортно жить. А муж для меня - это и любимый человек, и лучшая подруга, и прекрасный отец моему ребенку. Мы дополняем друг друга и мы счастливы.
Да для меня счастье в муже, все самое лучшеее в моеи жизни мне дал он, включая нашего сыночка
Anonymous
Нет, счастье не в муже. Муж дополныет картину, но если он один ответственен за счастье женщины, жизнь такой женщины будет 100% несчастливой. Счастье и удовлетворение жизнью - оно внутри нас, или есть, или, увы, нет.
Точно знаю, что без ЭТОГО мужчины мне было бы хуже. А когда развелась с первым, поняла, что стала счастливее. Все относительно.
Anonymous
счастье в себе самой, а сделаете счастливой мужа/детей, это уже от вас зависит
Anonymous
Была бы. Не так, как с мужем, но несомненно счастлива. Для меня мой муж, а не муж в целом, это счастье, родной и любимый человек рядом, отец моей дочери и незаменимая на данный момент, часть моей жизни. Но если бы его не случилось, я бы была счастлива и так.
Была бы. При некоторых условиях.
Я была очень счастлива замужем. И очень несчастлива сейчас, спустя 2,5 года после его ухода (да простят меня за эти слова мои дети, мой единственный смысл жизни). С тоской вспоминаю времена, когда мы были с ним вместе, очень его не хватает. А так - счастье не в муже вообще (мне вот сейчас другой не нужен, да и нет никого вокруг), а в муже конкретном, любимом. Блин (((
Anonymous
Для меня да, счастье именно в муже.
нет я не была бы счастлива. иногда мне кажется, что я искала его всю жизнь. я очень хотела детей и не очень хотела ошибиться в человеке, в своем выборе.
я замуж вышла поздно.(в 27лет) все выбирала, ковырялась--как многие говорили знакомые. а теперь восклицают - браво, не зря искала и ждала. (мой отец даже как то заявил).
еще. правильно мне тогда моя директор говорила "лучше быть голодным ,чем жарать что попало!"
в итоге мой муж для меня- это все! берегу, ценю! никому не отдам!!!!
я замуж вышла поздно.(в 27лет) все выбирала, ковырялась--как многие говорили знакомые. а теперь восклицают - браво, не зря искала и ждала. (мой отец даже как то заявил).
еще. правильно мне тогда моя директор говорила "лучше быть голодным ,чем жарать что попало!"
в итоге мой муж для меня- это все! берегу, ценю! никому не отдам!!!!
Без него и сына себя не представляю. Они мое все, мой воздух!
Anonymous
Мой муж - отец моих детей. Он необходим моим детям, т.к. я знаю все мои слабые стороны. Он компенсирует мои слабые стороны :Р
Запраста! Я счастлива или несчастлива по настроению, независимо от брачного статуса. А кто для меня муж...ну это, простите, личное.
Была счастлива в браке и сейчас счастлива, будучи не являясь женой этого мужчины. Значит ощущение счастья зависит от меня и конечно же от части, кто рядом. Мне не счастливой быть долго не присуще, везде его найду, в любой мелочи.
Разве может быть счастье в ком-то???
Счастье наверно не в ком то , а втом что в результате этого партнерства получается, для меня это двое любимых сынишек, добрые взаимоотношения в семье, мир и спокойствие, ну если хотите надежный тыл .
Не только. Но главным образом все-таки в нем.
Не только в муже.
Вообще я могу быть счастлива и сама по себе. Мне в общем никто для этого не нужен.
Но хорошо, когда муж является еще одним источником счастья :)
Но хорошо, когда муж является еще одним источником счастья :)
Смотря какое счастье вы имеете ввиду :) Если нормальное женское счастье- то да, и не просто чтоб он был, а чтобы твоя вторая половинка (как не банально это звучит) :)
А так, я бываю счастлива от многих вещей по жизни:дочка подбежала, обняла и сказала, что любит...:)))сынуля сидит гогочет, агукает..
вот купила красивую вещичку, сьела вкусное пирожное после долгой диеты.. и т.д. и т.п...
А так, я бываю счастлива от многих вещей по жизни:дочка подбежала, обняла и сказала, что любит...:)))сынуля сидит гогочет, агукает..
вот купила красивую вещичку, сьела вкусное пирожное после долгой диеты.. и т.д. и т.п...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения