69
Как быть?
Как быть, подскажите, пожалуйста. В браке 4 года, двое маленьких детей. Не скажу, что семейная жизнь счастливая, но так вроде многие живут, терпимо..((
Последнее время муж как-то вел себя подозрительно. Ну и ч... меня дернул прочесть его 2 последние смс. (Не люблю это дело - в чужие телефоны лезть, но пришлось. впервые...). Там переписка с его дальней знакомой на англ. языке. Успела прочесть "целую и люблю". Остальной текст не успела перевести(( В, общем, мне поплохело как-то. Если б не дети, то не так переживала бы...
Как думаете, вывести его на чистую воду, или так же притворяться? Сказать, что прочитала эти смс-ки? Намеками я пыталась узнать, есть ли у него кто, естесссно "никого нет"... Как быть? В отчаянии просто...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак быть, подскажите, пожалуйста. В браке 4 года, двое маленьких детей. Не скажу, что семейная жизнь счастливая, но так вроде многие живут, терпимо..((
Последнее время муж как-то вел себя подозрительно. Ну и ч... меня дернул прочесть его 2 последние смс. (Не люблю это дело - в чужие телефоны лезть, но пришлось. впервые...). Там переписка с его дальней знакомой на англ. языке. Успела прочесть "целую и люблю". Остальной текст не успела перевести(( В, общем, мне поплохело как-то. Если б не дети, то не так переживала бы...
Как думаете, вывести его на чистую воду, или так же притворяться? Сказать, что прочитала эти смс-ки? Намеками я пыталась узнать, есть ли у него кто, естесссно "никого нет"... Как быть? В отчаянии просто...
Anonymous
а как конкретно было написано, на английском?
в целом позиции две - либо голову в песок, либо на амбразуру :) в первом случае - если хотите сохранить брак вопреки всему, во втором - если хотите правды вопреки всему.
в целом позиции две - либо голову в песок, либо на амбразуру :) в первом случае - если хотите сохранить брак вопреки всему, во втором - если хотите правды вопреки всему.
а я вот не понимаю, как это сидеть и переживать и не поделиться со своими переживаниями с мужем. У вас секреты друг от друга? Если меня что то беспокоит - мы садимся и обсуждаем проблему. Вы боитесь признаться, что лазили в телефон? Поделитесь с мужем, поговорите об этом? Если у вас нет таких доверительных отношений, то конечно может быть и измены и все что хочешь.
Спасибо всем за ответы. Намекнула я ему про перепись... Защищаться начал, в штыки естесстно. Домой не появляется, типа занят..
Сесть и обсудить семейные дела он никогда не любил, хотя я стремилась и только ЗА. Короче, прозреваю... Детей жалко. Как быть теперь.. Это вопрос скорее себе. Всё, что угодно, только не измена. Счас проревусь маленько от детей подальше, может легче будет..
Сесть и обсудить семейные дела он никогда не любил, хотя я стремилась и только ЗА. Короче, прозреваю... Детей жалко. Как быть теперь.. Это вопрос скорее себе. Всё, что угодно, только не измена. Счас проревусь маленько от детей подальше, может легче будет..
автор
вообще я вас понимаю, в прошлом браке тоже были измены и начиналось все с телефона тоже. Мне доказывали, что нет никого, но.... ведь наша женская интуиция никогда не подводит. Женщина всегда чувствует, что стала не единственной. По крайне мере так было у меня. Крепитесь,все будет хорошо!
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку! Вчера совсем тяжело было, решила выключить свой телефон, пусть Ромео задумается..(( Тяжко все это, но надо жить. Моя мама говорит, кому он нафиг нужен в свои беззубые 43 и с таким характером, призывает меня терпеть. Терплю. Внутри сломалось что-то.
С детьми гулять на пол-дня выйду, а через неделю к родителям на все лето.
С детьми гулять на пол-дня выйду, а через неделю к родителям на все лето.
автор
за 4 года двое детей? а это...присмотреться не пробовали сначала к своему ромео, который в 39 обженился только? или он уже н-цатый раз женился? тогда чему удивляетесь? вы все знали, знали на что шли,но целенаправленно "гребли к своим граблям". кто виноват,спрашивается?
терпите, у вас только один выход, ну можете еще по форумам "поддержки просить", другого выхода у вас нет,судя по всему.
терпите, у вас только один выход, ну можете еще по форумам "поддержки просить", другого выхода у вас нет,судя по всему.
целую и люблю может ниче и не значить... это в английском языке не всегда обязывающие фразы. в Англии иногда обращаются к женщине со словом "love" без всяких при этом видов или чувств.
ну разумеется если между вами отношения не очень то любое люблю чужой тетке заденет. а если все нормально то не парьтесь.
ну разумеется если между вами отношения не очень то любое люблю чужой тетке заденет. а если все нормально то не парьтесь.
Срочно помогите, пожалуйста, нашла компромат в виде записки в одном конверте с книгой, нужно перевести...
"Dearet A., if not a gift, this can be an extended loan"
Может быть где-то ошибка, текст письменный, плюс поцелуй помадный рядом(((((
На карту поставлено всё!
пожалуйста!
"Dearet A., if not a gift, this can be an extended loan"
Может быть где-то ошибка, текст письменный, плюс поцелуй помадный рядом(((((
На карту поставлено всё!
пожалуйста!
автор
Опять дети виноваты...
Anonymous
Не мотайте себе нервы, автор! Лучше с детьми поиграйте :)
А...гм...в какой стране живете? Просто в зависимости от ареала обитания различаются меры воздействия.
"В браке 4 года, двое маленьких детей. Не скажу, что семейная жизнь счастливая, но так вроде многие живут, терпимо..(("
- кажется, кто-то уже устал терпеть.
- кажется, кто-то уже устал терпеть.
Anonymous
мда... вот в который раз убеждаюсь, нельзя лазить в чужой телефон и почту!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения