355
отпуск без мужа на все лето
На днях уезжаю с детьми на все лето на море (там у нас своя квартира), а муж остается в Москве, отпуска летом у него нет. Будем там все лето. А вы бы оставили так мужа? Я уезжаю почти спокойно (знаю что муж меня и детей любит и замечен в чем-то плохом мною никогда не был).Но многие подружки просто удивляются моей "наивности".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа днях уезжаю с детьми на все лето на море (там у нас своя квартира), а муж остается в Москве, отпуска летом у него нет. Будем там все лето. А вы бы оставили так мужа? Я уезжаю почти спокойно (знаю что муж меня и детей любит и замечен в чем-то плохом мною никогда не был).Но многие подружки просто удивляются моей "наивности".
Anonymous
не поехала бы. Даже если и доверяю... всяко быват :)
я запросто
В любом случае уже еду. Буду очень скучать но как вспомню море, солнце
Anonymous
естественно, мы очень часто улетаем с сыном летом в Москву на 3-4 дели или зимой на 2-3, а муж дома остается, вообще не вижу проблемы............
Свинья грязь всегда найдет. Карауль не карауль, если гулять захочет, то будет все равно Жить в вечной паранойе очень тяжело. Уезжаю с детьми на месяц, в следующие годы посмотрю, может, и на подольше.
Anonymous
у мужа друг жену с детьми пол года у моря на даче держит. Я прикинула на себя -НЕТ, не смогу. Зачем мне муж, если жить без него?
Я бы тоже не уехала от мужа на 3 месяца. семья должна быть всегда вместе, но может на месяц еще ладно, но не на три. Дело даже не в доверии, просто мужчины как дети, без семьи могут дел натворить. Но вам отличного отдыха!
Три месяца слишком долго. Даже если мужчина не собирается ничего искать, может просто подвернуться. Ето не 3 недели, и даже не 4. Не факт, что он семью будет расзрушать, но приключение может найтись.
а муж согласен? мой не захотел бы так надолго без семьи быть
а вот попробуйте резко приехать к мужу на пару дней,не жалейте денег и посмотрите на свой сюрприз
нет это зависит только от того насколько муж аккуратен.за хрен их конечно не привяжешь,но на все лето-это перебор оставлять.я тоже уезжаю на 2 мес,но каждые 2 недели он приезжает к нам
и всетаки я тебе не советую так на долго,не жалей денег и приеть к мужу в гости
я с вами согласна,они ведь изначально идут просто чтоб извините яйца свои освободить,а иногда это в любовь переходит.это женщина может терпеть,а они нет
На все лето - наверное бы соскучилась. Я не против провести время отдельно от мужа, но три месяца - для нас многовато, истоскуемся. Насчет оставить мужа - это смешной вопрос. Если мужик не захочет - не гульнет. А захочет - его поступок, на жену его вешать идиотизм.
Я ездила. На 2 месяца. Но у меня на море любовник был, я к нему и ехала, собссна;-) В этом году почему-то лень. К любовнику по-прежнему тянет, но жить там лень почему-то. Много "хорошо" тоже не хорошо:-D
Anonymous
не поехала бы на такой долгий срок. Максимум пара недель без мужа, мне слава богу перед таким выбором стоять не приходится, т.к. муж каждое лето ходит в отпуск и мы отдыхаем все вместе.
Я бы не поехала лишь по одной причине:когда он куда-то уезжает,на рыбалку например на неделю,я ТАК расслабляюсь и отвыкаю от него,что потом еще неделя нужна чтобы я к нему обратно привыкла:)А если три месяца раздельно-даже боюсь представить.
Из-за измен не перживаю-что толку.Мужик или бл***ун или нет.У меня золовка так прочитала почту мужа,ну поездили с ним погороду везде,одного не отпускала.А толку?Он в городе ни с кем и ни-ни.Зато на работе(торговый предтавитель,территория в км 50от города)-он почти всех клиенток отымел.
Из-за измен не перживаю-что толку.Мужик или бл***ун или нет.У меня золовка так прочитала почту мужа,ну поездили с ним погороду везде,одного не отпускала.А толку?Он в городе ни с кем и ни-ни.Зато на работе(торговый предтавитель,территория в км 50от города)-он почти всех клиенток отымел.
Anonymous
Неее не шмогла бы. Тут на 21 день ему надо уехать, я уже выть начинаю. Потому как не могу ни засыпать, ни просыпаться без него :-(((((
Мы были в разлуке самое большее месяц, один раз. Созванивались каждый день, скучали. Но эта ломка была у меня только первые 2 недели. Потом как-то привыкаешь, приспосабливаешься и уже не так тоскливо. К концу месяца уже совсем привыкла :) Не знаю, как было бы через 3, но мы как только муж приехал, оба выразили одну мысль: нееет, всё, больше мы расставаться не будем. :) Думаю, что длительные разлуки все же не на пользу отношениям.
я б не поехала так надолго только потому, что одной с двумя детьми чокнуться можно:то не слушаются. то разборки затевают. С мужем с ними справляться легче.
Автор, а Вы зачем тему открыли? Если ВЫ "спокойны", мужу "секс не нужен". В чём проблема-то?? Неужели наши ответы собираете только из-за подруг?? :-О :-О
Anonymous
Считаю нельзя оставлять мужа дольше чем на 2 недели без присмотра((
Anonymous
не один год наблюдаю долгие летние разлуки на примере двух моих подруг. Браки не распались, видимых измен или других сложностей не возникло.
Одна подруга с мая по сентябрь (включительно) живет с детьми на даче, точнее это дом в деревне, за 480 км. Муж приезжает раз в три недели, т.к. машины у них нет, едет на перекладных, получается долго и дорого. Он берет отгул и едет с захватом пятницы или понедельника. В отпуск подрабатывает шабашкой - вообще не приезжает.
У другой подруги есть вариант проводить лето в Черногории. Живет с детьми безвыездно плюс к ней наезжают по очереди мама, свекровь, подруги (я в том числе). Муж за все лето приезжает только на две недели отпуска.
НО
у первой подруги муж фанатично предан семье и детям. А с виду неказистый, закомплексованный, то есть вряд ли его какая краля захочет в оборот взять. А у второй муж гарный хлопец. Но подруга его не любит. Уважает, ценит, но не любит уже. Считает, что брак их крепок, повязаны имуществом, родней, детьми и вряд ли он его захочет порушить даже если у него какая интрижка или какая любовь случится.
Одна подруга с мая по сентябрь (включительно) живет с детьми на даче, точнее это дом в деревне, за 480 км. Муж приезжает раз в три недели, т.к. машины у них нет, едет на перекладных, получается долго и дорого. Он берет отгул и едет с захватом пятницы или понедельника. В отпуск подрабатывает шабашкой - вообще не приезжает.
У другой подруги есть вариант проводить лето в Черногории. Живет с детьми безвыездно плюс к ней наезжают по очереди мама, свекровь, подруги (я в том числе). Муж за все лето приезжает только на две недели отпуска.
НО
у первой подруги муж фанатично предан семье и детям. А с виду неказистый, закомплексованный, то есть вряд ли его какая краля захочет в оборот взять. А у второй муж гарный хлопец. Но подруга его не любит. Уважает, ценит, но не любит уже. Считает, что брак их крепок, повязаны имуществом, родней, детьми и вряд ли он его захочет порушить даже если у него какая интрижка или какая любовь случится.
Я в своем муже уверена, за 10 лет ни граминки повода не дал усомниться... и то, ни за что не оставлю одного... Мало ли, что в его голову придет. Да даже не в его, а в ее - подберут - только так!!!!! Он и опомниться не успеет. Зачем вообще провоцировать ситуацию?
Anonymous
Я бы не поехала так надолго, и не потому что не доверяю (доверяю, еще как, сама этим летом уеду отдыхать с дочкой на две недели без мужа). Просто три месяца - это слишком много, я столько в разлуке не перенесу :-) Да и муж не отпустит. Две недели для нас максимум.
А мужики типа не парятся, когда жену на волю отпущают ажно на все лето?:-7
Гы... мой бы парился прежде всего, не наврежу ли я своим поведением нашей семье...
Бабы - они же ненадежные... тупые... суетливые и продажные...
А мужчины о семье прежде всего думают. И вообще голову отключают реже:-7
Гы... мой бы парился прежде всего, не наврежу ли я своим поведением нашей семье...
Бабы - они же ненадежные... тупые... суетливые и продажные...
А мужчины о семье прежде всего думают. И вообще голову отключают реже:-7
А Вы-то как без секса все это время?
Anonymous
не вижу смысла сидеть и стеречь мужа. Доверять надо дамы!
В браке
Неужели нет никакой пожилой родственницы... ну, или пары супружеской... чтобы засадить их с детьми в этой приморской квартире... Возможно, че-то приплатить им... Возможно - просто бартер:-7
Самой мотаться туда-сюда...
Я бы взвыла с двумя детями. И без мужа:-0
Самой мотаться туда-сюда...
Я бы взвыла с двумя детями. И без мужа:-0
Собираюсь летом ехать на море с ребенком на полтора месяца. О поведении мужа не беспокоюсь, пусть лучше он беспокоится, что его жена ма морях будет (шутка!). На 3 месяца бы не поехала, хотя возможность есть, это слишком длительный период.
Все девочки, завтра уезжаем! Задумалась над вашими словами. Будем стараться раз в месяц хоть на денек-другой встречаться. Вообщем и на море хочется и мужа не хочется оставлять. Но что поделаешь? Нет в мире совершенства! Постараемся чтоб все было хорошо. Вообщем он у меня надежный, но как вы говорите, мало ли что... Верю в лучшее!
Anonymous
А что у мужика за работа такая, что он не может хотя бы на две недели отпуск взять летом?
Его работодатели не соблюдают ТК РФ?
Или он владелец трех ларьков, где все наемные продавцы - ненадежные люди без паспортов?:-0
Его работодатели не соблюдают ТК РФ?
Или он владелец трех ларьков, где все наемные продавцы - ненадежные люди без паспортов?:-0
Я мужу доверяю полностью, но на такой раздельный отдых не согласилась бы ввиду того, что безумно по нему скучаю, даже если он уезжает в командировку на 2-3 дня.
А я отдыхаю с ребенком, не так долго, но реально ОТДЫХАЮ. У мужа свой режим, у нас свой, если вместе - тяжело.
Все бабульки что ли померли в этой семье?
Всегда было принято, чтобы внуки с бабусями лето проводили... с дедусями...
На даче, в дярЁвне... в приморской квартире - не суть важно...
или Автору так важно САМОЙ козырно провести три месяца.
А чо? Если дети не слишком проблемные - файно, файно...
Если старшенькая вменько - можно младшенькую на нее повесить...
А самой оторваться по полной проге... ПОКУРОРТНИЧАТЬ на славу:-7
Всегда было принято, чтобы внуки с бабусями лето проводили... с дедусями...
На даче, в дярЁвне... в приморской квартире - не суть важно...
или Автору так важно САМОЙ козырно провести три месяца.
А чо? Если дети не слишком проблемные - файно, файно...
Если старшенькая вменько - можно младшенькую на нее повесить...
А самой оторваться по полной проге... ПОКУРОРТНИЧАТЬ на славу:-7
я тоже мужу доверяю...но на 3 месяца не уехала бы.Конечно детям на море хорошо...Но всегда может место быть:((у меня подружка 5 лет так ездила(одна)муж любил и т.д.даже приезжал.Да и муж то (слово доброго не стоил)в общем в один прекрасный сентябрь...муж ушел:( Это не факт что Ваш случай.....но не исключено:(
Anonymous
Млять. Почему КУРЫ думают только о том, как муж будет облегчать яйца в их отсутствие?
Почему не думают о том, КАК МУЖ ВООБЩЕ будет жить без жены, без детей, без помощи по хозяйству, без нормальной еды... без отдыха, без радости...
Ага... полюбовницу ему нельзя завести... а помощницу по хозяйству-то хоть можно?
Нельзя небось... Все ведь БОНУСЫ и ПРЕМИИ тогда нивелируются:-D
Почему не думают о том, КАК МУЖ ВООБЩЕ будет жить без жены, без детей, без помощи по хозяйству, без нормальной еды... без отдыха, без радости...
Ага... полюбовницу ему нельзя завести... а помощницу по хозяйству-то хоть можно?
Нельзя небось... Все ведь БОНУСЫ и ПРЕМИИ тогда нивелируются:-D
меня бы парили не подозрения в измене, а сам факт что я все лето не буду видеть любимого мужа.
А муж что говорит? Устраивает его это? Чья была идея?
Для нас это неприемлемо и дело совсем не в доверии. Просто очень странно жить три месяца раздельно. Детям сейчас 4, они без папы максимум неделю могут более-менее провести. В 3 было еще хуже, очень привязаны друг к другу. Я бы тоже не смогла - очень бы скучала и переживала. Он такую ситуацию тоже себе не представляет. Вообще перспективы довольно прозрачны в таких ситуациях. Люди отдаляются, дети от отцов, отцы от детей, жены от мужей и наоборот. Из тех примеров, которые были на глазах все было однозначно - адюльтеры либо просто отдаление. Так что вариант по всем параметрам сомнительный.
Поехатьтщ просто, проблем нет. Какмбы потом всю оставшуюся жизнь без мужа не отдыхать... Это не цинизм, а правда жихни. Ну вот представьте себе: пришёл после работы в пустой дом, где ещё недавно звенели детские голоса, приветливо встречала любимая жена и т.д.... И захотелось уйти из пустого дома в ресторанчик, где хоть кормят вкусно и музыка звучит. Всё не такая тоска. А вот они и утешительницы падкие на подвыпившего слегонца и расстроенного мужчину...
К сожалению - это правда жизни. И хорошо, если он просто перепихнётся и забудет. А если за живое возьмёт? Ведь счастья всем женщинам хочется и одиноким тоже.
Мои дети росли на Севере, но в отпуска мы всегда ездили только с папой вместе. Даже замой и осенью (дети в отпуске учились там, где мы отдыхали и дурнее от этого не стали). Но ездили только вместе с мужем всю жизнь. И сейчас ездим вместе всё с тем же мужем:)
К сожалению - это правда жизни. И хорошо, если он просто перепихнётся и забудет. А если за живое возьмёт? Ведь счастья всем женщинам хочется и одиноким тоже.
Мои дети росли на Севере, но в отпуска мы всегда ездили только с папой вместе. Даже замой и осенью (дети в отпуске учились там, где мы отдыхали и дурнее от этого не стали). Но ездили только вместе с мужем всю жизнь. И сейчас ездим вместе всё с тем же мужем:)
Anonymous
Вообщем хватит, девочки! Уже пожалела что завела эту тему. Только расстроилась! Мыслите позитивно и все у всех будет хорошо! А то если думать о плохом, то и притянуть это можно в свою жизнь! Нам с мужем уже под сорок и очень ценим свою семью и никто ее разрушать не собирается. Всем удачи!
Автор
я уезжаю,правда больше2 мес я не выдерживаю (тоже с детьми на юг)да и муж страдает,даже скорее он.за 16 лет брака,в измене замечен не был
<a href=http://www.it.7searchsoft.com/ >scaricare programmi</a>
<a href=http://www.it.7searchsoft.com/ >scaricare programmi</a>
Я каждый год, на полтора-два месяца уезжала с ребёнком к родителям.Нормально всё, никто заново не подженился вроде:) Ну грустно ему конечно одному, но что делать? Торчать всё лето в Москве? Да он и сам не позволит. Кстати, как он говорит, что первые два-три дня ему вообще лафа, никто не пиликает под ухом, тихо-спокойно, хочешь телек смотришь, хочешь в компе сидишь.Короче полная расслабуха:)А вот потом тоска, да. (кстати, я всегда удивляюсь, вроде бы и с нами не особо напрягается. Пришёл, поужинал, посмотрел телек и спать, если сильно устал. Разговорами не гружу, хочет сам что-то рассказать - послушаю, нет - так и не надо:))
Мне моя бабуся тоже каждый раз мозг выносила. Как так? Мужика одного оставляешь! Ну ехарный бабай, он дитё малое? Сторожить его.Не, я не понимаю такого, правда.
Мне моя бабуся тоже каждый раз мозг выносила. Как так? Мужика одного оставляешь! Ну ехарный бабай, он дитё малое? Сторожить его.Не, я не понимаю такого, правда.
Я бы не поехала. Не из-за страха измены (хотя, кстати, бережёного бог бережёт) а потому, что с мужем никогда на долго так не расстаёмся. Тоскливо как-то.
вот народ , сначала напишут на все общее осмотрение свою жизнь, а потом еще удивляются...
Anonymous
Капитан?
Автор, уж поверьте мне, жившей в Питере, а теперь живущей в Мурманске - все моряцкие семьи вынуждены терпеть долгие разлуки. Это специфика профессии. Это нормально, это можно пережить, к этому привыкают.
Здесь, в Мурманске, летом вообще детей практически не видно, всех вывозят на юга. И очень часто вывозят жены, а мужья остаются в городе работать.
В Воркуте было то же самое. Я в детстве ни единого лета не провела в Воркуте, меня вывозили на моря. Иногда родители очень надолго расставались, но это не помешало им прожить счастливую семейную жизнь.
Не переживайте, все будет хорошо :-)
Автор, уж поверьте мне, жившей в Питере, а теперь живущей в Мурманске - все моряцкие семьи вынуждены терпеть долгие разлуки. Это специфика профессии. Это нормально, это можно пережить, к этому привыкают.
Здесь, в Мурманске, летом вообще детей практически не видно, всех вывозят на юга. И очень часто вывозят жены, а мужья остаются в городе работать.
В Воркуте было то же самое. Я в детстве ни единого лета не провела в Воркуте, меня вывозили на моря. Иногда родители очень надолго расставались, но это не помешало им прожить счастливую семейную жизнь.
Не переживайте, все будет хорошо :-)
я бы сама не захотела так надолго расставаться с ним.
Я бы сьездила,ради детей, но не на 3 месяца!На один вполне бы хватило :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения