58
Брак
1.06.10 18:40

Не что не спаивает так коллектив - как корпаротив…

Сижу дома… Пиво пью в гордом одиночества. Жена уехала на корпоративную тусовку, с ночевкой. Праздник у них, за городом. Я конечно не в восторге от такого мероприятия. Но и запретить нельзя.
Вместе уже более 10 лет. Всякое было с семейной жизни. Я изменял, она изменяла… Даже разводились. Но последние года два, всё спокойно.
А тут опять повод для ревности…
Дружный коллектив, пьянка, ночлег….
Нет, я особо не переживаю и отношусь к этому спокойно. Но мыслишки то плохие крутятся.
Знаю - завтра, когда супруга вернётся, будет всё хорошо. Будет бурно рассказывать о празднике…
Но блин…. Не что не спаивает так коллектив - как корпаротив…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу дома… Пиво пью в гордом одиночества. Жена уехала на корпоративную тусовку, с ночевкой. Праздник у них, за городом. Я конечно не в восторге от такого мероприятия. Но и запретить нельзя.
Вместе уже более 10 лет. Всякое было с семейной жизни. Я изменял, она изменяла… Даже разводились. Но последние года два, всё спокойно.
А тут опять повод для ревности…
Дружный коллектив, пьянка, ночлег….
Нет, я особо не переживаю и отношусь к этому спокойно. Но мыслишки то плохие крутятся.
Знаю - завтра, когда супруга вернётся, будет всё хорошо. Будет бурно рассказывать о празднике…
Но блин…. Не что не спаивает так коллектив - как корпаротив…
Тут что одни блондинки из анекдотов тусуются???
Ну сидит мужик дома, пиво пьёт, скучно стало… жена на тусовку уехала… И что??? Что в этой истории не правда? Разве такого быть не может???
Сразу спалилась….
Раскудахтались….
Anonymous
Да… железная логика….
1) Корпоратив сегодня, потому что у фирмы ДР. Она каждый год его отмечает.
А среда в канторе выходной день. График там такой.
2) А мужик ревнивый, в меру. А кто не ревнивый? Ревность отсутствует, только тогда, когда приходит равнодушие.
А бегать и выслеживать жену на корпоротиве - это уже кретинизм… Тем более что я даже не знаю где это происходит. Да и знал бы не поехал…
Так что всё правда и логично.
Даже смешно. Хотел разговор, под пиво, на жизненную тему а получил волну непонимания.
Смешно.
Хорошо в России
МОзги бухлом не затуманивайте, и навязчивых мыслей не будет:)
Anonymous
как все прошло?
Anonymous
Какая милая тема))) Кто-кого дальше пошлет и сильнее оскорбит)))
Не верю. Потому что обычно мужчины рады, что их жена хоть куда-то пошла и он может быть предоставлен самому себе.
Anonymous
ой, ну налетели на мужика, блин... а потом еще приходят и хотят якобы мужского взгляду. а где его взять? приходят мужики, пишут вам, а вы как вороны - КАР-КАР. И главное все не по делу...

по теме топа. Свинья везде грязь найдет. Если ваша жена по жизни не привыкла напиваться до уссачки,то там скорей всего будет вести себя также. Маленькая вероятность, что нажрется... Также и с изменами, если вы об этом печетесь - изменить можно в обеденный перерыв... для этого корпоратив не нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения