38
ревность мужа
хочу понять - ревнивый у меня муж или в рамках нормы.
1. он категорически против моих командировок, постоянно звонит, подозревает, обвиняет (за 3 года - 4 поездки).
он сам 50% в поездках, я не дергаю его никогда.
2. он категорически против мужчин в одноклассниках - против бывших одногруппников, и коллег с работы. требует всех удалить.
3. редко - может приревновать к своим друзьям, готовит, что я не так улыбаюсь им.
4.против задержек на работе - тоже подозревает к коллегам
5. негатив, если вечером звонят мужчины по работе
надо ли говорить, что в остальных вещах - он идеальный муж, отец.
может психолога семейного кто посоветует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу понять - ревнивый у меня муж или в рамках нормы.
1. он категорически против моих командировок, постоянно звонит, подозревает, обвиняет (за 3 года - 4 поездки).
2. он категорически против мужчин в одноклассниках - против бывших одногруппников, и коллег с работы. требует всех удалить.
3. редко - может приревновать к своим друзьям, готовит, что я не так улыбаюсь им.
Anonymous
Он излишне ревнив. Но фишка-то в том, что многим женщинам нравится такое отношение, так что...:)
не смогла бы с таким жить.
ужас. У вас же свободы нет совсем.
ух, вообщем жить можно))) я еще постоянно думаю, что причина его ревности в истории нашего знакомства- он увел меня у свое приятеля. Т.е изменить это уже никак нельзя. видимо так и придется всю жизнь успокаивать мужа.
автор
Это кому как :) я бы не смогла с таким жить.
Блин, фигасе! С меня прям розовые очки упали! Я - по всем пунктам! Бедный мой муж!!!! Что же делать!!!
Часто так бывает, когда муж в себе не уверен ( импотент, мало зарабатывает, более низкий интеллект, и т.д.),а Вы успешная общительная и умная женщина.
Где-то читала, да и сама так думаю: муж должен быть в семье- лидер! Посредственная жена будет "тянуться" к высокому уровню мужа, т.к. женщина существо приспособляемое. Мужчина же более инертен, он к умной женщине никогда не подтянется, а лишь будет тянуть вниз. Может быть в этом причина Ваших проблем?
Где-то читала, да и сама так думаю: муж должен быть в семье- лидер! Посредственная жена будет "тянуться" к высокому уровню мужа, т.к. женщина существо приспособляемое. Мужчина же более инертен, он к умной женщине никогда не подтянется, а лишь будет тянуть вниз. Может быть в этом причина Ваших проблем?
а я вот мужу своему не изменяю и никогда не думала даже.вот честно-честно, дома всегда вовремя, нигде и никогда не задерживаюсь, встречает он меня всегда,когда захочет, может и без предупреждения. кроме подруг/родственников мне никто не звонит, смсок ночами я не получаю.
я бы смогла жить с таким мужем легко. мне нечего прятать и я в себе уверена. а его какие-то путь даже и подозрения воспринимала бы как лишнее доказательство любви.
я бы смогла жить с таким мужем легко. мне нечего прятать и я в себе уверена. а его какие-то путь даже и подозрения воспринимала бы как лишнее доказательство любви.
Anonymous
Да что ж он в себе то так не уверен? Или просто собственник?
В любом случае жить так крайне тяжело((( Сочувствую.
В любом случае жить так крайне тяжело((( Сочувствую.
Эт не просто ревность, эт уже клиника. Но если в остальном идеальный...а идеальный ли? - но ладно, если идеальный - то ну уберите мужуков из одноклассников, не видьтесь с сотрудниками, не ездите в командировки и пусть не звонят Вам домой - и вся недолга ;-).
А вообще семейный психологт - вполне
А вообще семейный психологт - вполне
опыт многих показывает, что такие случае - идеальные примеры для утверждения, что он "по себе судит". Как правило, ревностью изводят те, у кого рыло в пуху.
Anonymous
Собственник он по натуре и Вас делить ни с кем не хочет :-) Даже если "раздел" не подразумевает ничего, что называют изменой. Достаточно того, что Вы кому-то или чему-то постороннему уделяете внимание в "его" время (те после работы, в компании итд)
Мой такой же. За годы совместной жизни мы пришли к обоюдному заключению, что сия черта характера - это ЕГО проблема, и поэтому МЕНЯ он ей не нагружает :-) Таким образом, ревновать он не перестал, но от проявлений этой ревности я избавлена.
Но если ваш считает, что его поведение - это нормально, и что так и надо - ничего Вы с этим не поделаете, увы.
Мой такой же. За годы совместной жизни мы пришли к обоюдному заключению, что сия черта характера - это ЕГО проблема, и поэтому МЕНЯ он ей не нагружает :-) Таким образом, ревновать он не перестал, но от проявлений этой ревности я избавлена.
Но если ваш считает, что его поведение - это нормально, и что так и надо - ничего Вы с этим не поделаете, увы.
помоему это патология, лечиться или нет это к специалистам..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения