135
Anonymous
Брак
2.06.10 18:56

муж думает о шлюхе

читать снизу вверх. такую переписку я сегодня обнаружила у мужа в мейл агенте. это мой мужинек собирается во вьетнам в конце июня. пока молчу, говорить пока не планирую об этом а что бы сделали вы?

муж-подумаю 31 Мая 14:32
муж- нужно подумать 31 Мая 14:31
муж- гостиницы - ну от 20.... 31 Мая 14:26
муж- от 15 за ночь и выше! 31 Мая 14:26
муж- а ценник какой 31 Мая 14:26
друг- ёпты, ...
я когда приехал - сам охренел!!!
они оофигенные! 31 Мая 14:25
муж- нужно подумать над этим. а они хоть красивые бывают? 31 Мая 14:25

друг- если по чёрному мясу отработать - то в Уганду! 31 Мая 14:24
муж- это я знаю 31 Мая 14:23
друг- только их кормить надо! 31 Мая 14:23
друг- там 100 баксов в неделю! 31 Мая 14:23
друг- Если хочешь по шлюхам - то дешевле всего в Тайланд! 31 Мая 14:23
друг- блин... туда лучше с женой! муслимское государство - ещё и яйца поотрезают! 31 Мая 14:23
муж- а как там по деньгам. шлюхи сколько стоят на сейшельских

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
читать снизу вверх. такую переписку я сегодня обнаружила у мужа в мейл агенте. это мой мужинек собирается во вьетнам в конце июня. пока молчу, говорить пока не планирую об этом а что бы сделали вы?

муж-подумаю 31 Мая 14:32
муж- нужно подумать 31 Мая 14:31
муж- гостиницы - ну от 20.... 31 Мая 14:26
муж- от 15 за ночь и выше! 31 Мая 14:26
муж- а ценник какой 31 Мая 14:26
друг- ёпты, ...
я когда приехал - сам охренел!!!
они оофигенные! 31 Мая 14:25
муж- нужно подумать над этим. а они хоть красивые бывают? 31 Мая 14:25

друг- если по чёрному мясу отработать - то в Уганду! 31 Мая 14:24
муж- это я знаю 31 Мая 14:23
друг- только их кормить надо! 31 Мая 14:23
друг- там 100 баксов в неделю! 31 Мая 14:23
друг- Если хочешь по шлюхам - то дешевле всего в Тайланд! 31 Мая 14:23
друг- блин... туда лучше с женой! муслимское государство - ещё и яйца поотрезают! 31 Мая 14:23
муж- а как там по деньгам. шлюхи сколько стоят на сейшельских
Anonymous
А я вот не понимаю как это в отпуск одному (???) да еще и в юго-восточную азию? Это и так непонятно без всяких переписок, что там будет??
Мужики ездят только или с женами, или с любовницами, или на рыбалку (и прочие мужские спортивные развлечения). В остальных случаях - ПО БАБАМ!!!
Anonymous
Не поехал бы он никуда или приехал, но жены у него уже е было бы....
создайте у него впечатление, что будете сами развлекаться в его отсутствие.
Млять, где таких идиоток воспитывают?
Anonymous
Я бы всерьез задумалась,что он может такое домой потом привезти,что институт экзотических болезней будет как дом родной! Мужей может быть много,а здоровье у вас одно единственной и им надо дорожить!
После отпуска потребуйте от него справку на ВИЧ и прочие ЗППП, а дальше по его реакции и обстоятельствам...
Anonymous
а я спокойно отнеслась к такому его эксперементу...
Anonymous
да уж, ситуация неприятная, однозначно вы сначала решите на что вы готовы пойти. Пойдете ли вы до конца или выложите все кары на стол а потом побежите мириться и муж буде считать что подобное поведение останется безнаказанным. Я бы до поездки сказала что я читала переписку и все знаю, и требую отменить поездку, иначе вернется в голые стены .
Похоже на пустой треп, когда мужики друг перед другом выделываются, а на самом деле дом-работа-дом.
какая ГАДОСТЬ!
:-(
какая разница поедет или нет, уже понятно, ЧТО это за муж. фууу...
Anonymous
Пока Вам надо сдать разные анализы, мало ли что не дай Бог.
"По черному мясу отработать"... "а ценник какой"....Ужос. Валите от этого упиздня. Меня б скорее это покоробило, а не потрахушки на стороне....
Охереть как круто мечтать о покупном теле! Вполне допускаю, что это бравада. А если нет, то гнать вашего мужа с его блядской душой! Ему все-равно с кем, но не с вами? Ну так и отпустите...
Данная переписка показывет отношение мужа и его друга к жизни. И отношение это ни плохое и ни хорошее. А вот подходит ли оно автору - решать ей. Лучше всего - прямо сказать мужу о факте прочтени япереписки и дальше уже решать что делать с браком. Дело не столько в шлюхаха, сколько в том, что при такая вопиюзая разница в мировоззрении вообще малосовместима с совместной жизни. Что с шлюхами что без :-),
А м.б это вовсе и не Ваш муж переписывался, вы же как-то попали в его ящик? Сначала нужно убедиться, что это именно он писал. Не "рубите с плеча".
надо дать ему в поездку побольше презервативов и рассказать что через минет всё совершенно так же передается(ЗПП).
Жаргончик такой у дяденек... Они явно в теме
значит так находите в Инете статью про СТРАШНЫЕ венерические заболевания, подхваченные в экзотических странах, которые не лечатся у нас, "случайно" забываете на столе и он точно никуда не поедет... только это на время решит проблему, у вашего мужа уже сложившееся отношение к этому делу, он уже давно и в своем родном городе не только расценки знает... я б на вашем месте задумалась.
На форуме Винского полно таких мужей общаются. Примерно таким же языком.
в лицо спросила бы его - что ЭТО? не знаю развелась бы или нет, но на время бы скорее всего разошлись бы.
Anonymous
охренеть. я бы после таково не могла бы и рядом с ним находиться.
ужасно
О чем говорит эта переписка? Что у вашего мужа и его друга эта тема часто обсуждаема, и вряд ли он собирается это сделать лишь в отпуске.
Муж - козел, а вы оказывается ,, не за того замуж вышли,, как говорит мне мой, такой же как и ваш.
Anonymous
Вы никогда не слышали, что у мужиков слова с делом расходятся иногда? Особенно в разговоре с друзьями на такие темы )))) это первое.
Ну а второе - я в Таиланд когда с мужем ездила, сама его запихивала на "тай-массаж", а он упирался ) Хотел со мной вместе тайку взять, но мне они не понравились, а одному ему было неохота ) еле запихнула его туда. А то как же, в Таиланде были, а рассказать нечего )

Мне кажется пусть лучше иногда по шлюхам ходит заграницей, чем влюбится в какую-нить московскую да и уйдет...
Anonymous
Поймите, что для мужчин это - нормально, вечело и необходимо. Почти все этим пользуются (помните, тчо есть класс вип, там не просто облезлые, а вполне приличные студентки-красавицы могут быть). А уж на отдыхе! :)
Развода оно не стоит! Это нормальная природа мужчин - никто из них не откажется от таких удовольствий.

Командировки многие начинют с разузнавания "правильных для отдыха" мест. Крутым в России до сих пор считается, когда принимающая сторона обеспечивает подобный "отдых" мужчинам. Что тут поделать.
Anonymous
Может, ваш муж вас проверяет - полезите ли вы его переписку читать или нет... :)не берите в голову.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения