78
Я изменила мужу и не жалею
Вот так. В командировке. И не жалею. Убивать себя или прикинуться, что ничего не было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так. В командировке. И не жалею. Убивать себя или прикинуться, что ничего не было?
Anonymous
поздравляю.
Теперь очередь мужа и будет прав
И Я ТОЖЕ,БУКВАЛЬНО ЧАС НАЗАД!!! ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 10 лет брака!Просто устала от его измен...
Anonymous
Не парьтесь:) Я тоже, и мир от этого не перевернулся.
Anonymous
медаль Вам...
а ваще нельзя себя удовольствия лишать...
а ваще нельзя себя удовольствия лишать...
Anonymous
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!! выносит праздничный торт.
Подумаешь, подвиг! Когда-то же надо начинать:)
Автор да ты Блядь!!!;)
Anonym
Что было то было. Понравилось, повторите, только мужу не говорите, если браком дорожите. (стихами заговорила). Извините, вам тяжело а я тут устроила "суд Линча"(((( Некоторые жены годами мужмьям изменяют и ничего, живы пока и мужья не знают. Но если вас мучает совесть, то признайтесь, но будте готовы к последствиям, он вас точно в лобик не поцелует и не скажет: "Ничего дорогая, с кем не бывает....".
Может все забыть как страшный сон и жить дальше? Рассмотрите этот вариант и главное никому и никогда об этом не говорите.
Может все забыть как страшный сон и жить дальше? Рассмотрите этот вариант и главное никому и никогда об этом не говорите.
Вот читаю все это и как-то мне прямо некомфортно. Всем бы по лимону выдать, радостные девки беспределно. А я все сижу, 9 лет уже как. Ну как-то даже странно уже... Неприлично что ли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения