79
шлет фотки неглиже
Бывшая мадама шлет мужу фотки неглиже. Он это все охотно поощряет и просит еще. Ваше мнение, что они будут делать дальше?
Сразу огорорюсь, все понимаю, следить и истерить не собираюсь.Типа, признаю его права распоряжаться собой.
Отношения с мужем не очень. Я разрываюсь между работой, домом и детьми. Муж не работает, сидит на шее. Но помогает по хоз-ву. С этой мадамой у них был короткий романчик с мексиканскими страстями и соплями.Давольно давно. Он любезничает и дружит с кучей теток. Я уже давно задолбалась переживать, просто наблюдаю. надо бы развестись, да некогда..
Ваш прогноз, что будет? Трахаться как скоро начнут?
И вообще что может быть дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывшая мадама шлет мужу фотки неглиже. Он это все охотно поощряет и просит еще. Ваше мнение, что они будут делать дальше?
Сразу огорорюсь, все понимаю, следить и истерить не собираюсь.Типа, признаю его права распоряжаться собой.
Отношения с мужем не очень. Я разрываюсь между работой, домом и детьми. Муж не работает, сидит на шее. Но помогает по хоз-ву. С этой мадамой у них был короткий романчик с мексиканскими страстями и соплями.Давольно давно. Он любезничает и дружит с кучей теток. Я уже давно задолбалась переживать, просто наблюдаю. надо бы развестись, да некогда..
Anonymous
тут бывшая мадама, потому не могу сказать насколько это перейдет в реальность.
мой однажды оступился так, знакомая семейная закрутила с ним виртуально, но она на тот момент уехала навсегда и общались он чисто по интернету, скайпу... она ему тоже присылала картинки, фотки, истории эротического содержания... пока я все это не нарыла и не устроила судный день. резко все прекратилось. сейчас при малейшем намеке его передргивает, но у нас отношения нормальные, это как он говорит его бес попутал.
мой однажды оступился так, знакомая семейная закрутила с ним виртуально, но она на тот момент уехала навсегда и общались он чисто по интернету, скайпу... она ему тоже присылала картинки, фотки, истории эротического содержания... пока я все это не нарыла и не устроила судный день. резко все прекратилось. сейчас при малейшем намеке его передргивает, но у нас отношения нормальные, это как он говорит его бес попутал.
Anonymous
Ой автор! Я недавно на одном сайте интернет магазине видела такое эротичное бельишко... Там такие стринги, сорочка и ушки такие, ягуаристые... Вы купите себе нечто подобное и закажите себе фотосессию у хорошего фотографа. Хороший фтограф - наше все! И отфотошопит что надо... И потом эти фоточки закинте мужу в комп, скажите собираетесь в инет выложить! Заценить попросите... Интересненько, что он вам скажет... А бельишко при нм одеть пообещайте если постирает бывшей свое й фотки и общение прекратит...
Много свободного времени у товарища? Может быть дать ему вошебного пенделя и перестать кормить/содержать?
Мне кажется, что это свернаглость, сидя на шее у жены, крутить лямуры. Хотя... может быть я слишком старомодна :-))))
Мне кажется, что это свернаглость, сидя на шее у жены, крутить лямуры. Хотя... может быть я слишком старомодна :-))))
"Муж не работает, сидит на шее. Но помогает по хоз-ву"
У вас свиньи-овцы-куры-коровы? Или "по хозяйству" - это в магаз съездить , ужин приготовить и белье в машинке постирать?:) Золотой мужик. Возможно, ТАКОГО с руками оторвут!
У вас свиньи-овцы-куры-коровы? Или "по хозяйству" - это в магаз съездить , ужин приготовить и белье в машинке постирать?:) Золотой мужик. Возможно, ТАКОГО с руками оторвут!
Anonymous
Вопрос автора о том что будет дальше. Как из вашего опыта и ощущений такие ситуации развиваются? А о не в том, кто хороший, а кто плохой.
Кто виноват, рассудит история :)
То, что автор в этой ситуации дура - она понимает.
Кто виноват, рассудит история :)
То, что автор в этой ситуации дура - она понимает.
Anonymous
пусть уходит к ней пока не работает, найдет работу - всегда можно будет фотами переманить обратно
Чмошник какой-то.
Автор,дальше у вас должен быть развод,оформление документов,договорённость про встречи отца с детьми.Всёостальное не выши проблемы.
автор... мне вас жалко... вы ужасная женщина, и муж вас чмо конченное. Надеюсь, на детях не отразится
Anonymous
Вот что странно. Всего лишь спросила, как развиваются отношения, зашедшие в такую ситуацию. А получила, и что дура (ну это ладно, я согласна), и что "ужасная женщина", как будто это я своими фотками мужиков осыпаю.
И муж "чмо". Хотя почему собственно?
Он мог бы порнушку смотреть, или в клуб с бл@дями ходить, или тихо трахаться на стороне. Или я бы не знала. И что тогда бы был не чмо?
Что такого отвратительного в ситуации? То что я так спокойно терплю?
Да мне лень затевать разбор полетов! и разводиться лень, это же хлопотно. И депрессняк у меня и апатия. Я же впахиваю целыми днями.
И вообще тут сопли по поводу измен в каждом втором топе. А "ужас-ужас" усмотрели в моем. Почему?
И муж "чмо". Хотя почему собственно?
Он мог бы порнушку смотреть, или в клуб с бл@дями ходить, или тихо трахаться на стороне. Или я бы не знала. И что тогда бы был не чмо?
Что такого отвратительного в ситуации? То что я так спокойно терплю?
Да мне лень затевать разбор полетов! и разводиться лень, это же хлопотно. И депрессняк у меня и апатия. Я же впахиваю целыми днями.
И вообще тут сопли по поводу измен в каждом втором топе. А "ужас-ужас" усмотрели в моем. Почему?
Aвтор
ес ли вы так спокойно на все смотрите, то зачем вам знать абсолютно закономерный исход, вам же некогда разводится? садо-мазо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения