устала
В таком зависшем состоянии " быть или не быть" нахожусь раз в месяц. С мужем у нас скорее плохой мир, нежели семья. И вроде бы жаловаться особо не на что, не пьёт, не курит, спортсмен, сексуально активен, деньги приносит, интересный собеседник. Но... мы, видимо, очень разные и только по прошествии 9 лет я это осознаю совершенно точно. Раньше я как-то не думала, что для меня будет настолько важным, чтобы муж принимал АКТИВНОЕ участие в семье, т.е. был с нами на праздники, хотел таскать и играть с детьми, быть счастливым от того, что мы рядом. Но я вижу, что при всей его "семейности", обычный, стандартный вид возни с семьёй ему внапряг. Он как 17-ти летний подросток- друзья, поездки, природа, хобби. Семья- да, это надо и очень важно, но мы сами по себе- он сам. Да и это было бы более менее сносным, если бы не холеричность характера. На просьбы он сначала разорётся, а потом делает, Детей воспитывает"испугом" и криком, я, естественно, главный противник в этих скандалах. И вот обязательно надо командовать " поехали, но быстрей, выходи, я буду через минуту ( а на улице снег и в руках мобильный, легко можно перезвонить, когда подъедет, чтобы на улице не стоять), я сделаю, но всё` мне подайте и отвалите, нет, стой рядом" Чисто самодур и домостроевец. Устала, блин от этого. Да, он может проявить заботу, но не ласку после ссор,грубо сказать- ну, что, успокоилась, тогда сделай мне кофе. Блин, ну немогу уже!!!!!! Бесит страшно. А это основная проблема- он реально стал меня раздражать, дольше часа я с ним находиться не могу, свалил бы куда-нибудь, без него спокойней и проще. Может развестись и не парить мозг ни себе, ни ему? Финансово будет сложней, но я перееду к маме, а там таак спокойно и не вздрагиваешь от поворота ключа в замке...
И такое будет продолжаться до тех пор, пока Я не пойду на примирение. КАКОГО???? Почему я???
В общем, автор, девайте друг друга поддерживать.