77
Anonymous
Брак
4.06.10 15:41

устала

В таком зависшем состоянии " быть или не быть" нахожусь раз в месяц. С мужем у нас скорее плохой мир, нежели семья. И вроде бы жаловаться особо не на что, не пьёт, не курит, спортсмен, сексуально активен, деньги приносит, интересный собеседник. Но... мы, видимо, очень разные и только по прошествии 9 лет я это осознаю совершенно точно. Раньше я как-то не думала, что для меня будет настолько важным, чтобы муж принимал АКТИВНОЕ участие в семье, т.е. был с нами на праздники, хотел таскать и играть с детьми, быть счастливым от того, что мы рядом. Но я вижу, что при всей его "семейности", обычный, стандартный вид возни с семьёй ему внапряг. Он как 17-ти летний подросток- друзья, поездки, природа, хобби. Семья- да, это надо и очень важно, но мы сами по себе- он сам. Да и это было бы более менее сносным, если бы не холеричность характера. На просьбы он сначала разорётся, а потом делает, Детей воспитывает"испугом" и криком, я, естественно, главный противник в этих скандалах. И вот обязательно надо командовать " поехали, но быстрей, выходи, я буду через минуту ( а на улице снег и в руках мобильный, легко можно перезвонить, когда подъедет, чтобы на улице не стоять), я сделаю, но всё` мне подайте и отвалите, нет, стой рядом" Чисто самодур и домостроевец. Устала, блин от этого. Да, он может проявить заботу, но не ласку после ссор,грубо сказать- ну, что, успокоилась, тогда сделай мне кофе. Блин, ну немогу уже!!!!!! Бесит страшно. А это основная проблема- он реально стал меня раздражать, дольше часа я с ним находиться не могу, свалил бы куда-нибудь, без него спокойней и проще. Может развестись и не парить мозг ни себе, ни ему? Финансово будет сложней, но я перееду к маме, а там таак спокойно и не вздрагиваешь от поворота ключа в замке...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В таком зависшем состоянии " быть или не быть" нахожусь раз в месяц. С мужем у нас скорее плохой мир, нежели семья. И вроде бы жаловаться особо не на что, не пьёт, не курит, спортсмен, сексуально активен, деньги приносит, интересный собеседник. Но... мы, видимо, очень разные и только по прошествии 9 лет я это осознаю совершенно точно. Раньше я как-то не думала, что для меня будет настолько важным, чтобы муж принимал АКТИВНОЕ участие в семье, т.е. был с нами на праздники, хотел таскать и играть с детьми, быть счастливым от того, что мы рядом. Но я вижу, что при всей его "семейности", обычный, стандартный вид возни с семьёй ему внапряг. Он как 17-ти летний подросток- друзья, поездки, природа, хобби. Семья- да, это надо и очень важно, но мы сами по себе- он сам. Да и это было бы более менее сносным, если бы не холеричность характера. На просьбы он сначала разорётся, а потом делает, Детей воспитывает"испугом" и криком, я, естественно, главный противник в этих скандалах. И вот обязательно надо командовать " поехали, но быстрей, выходи, я буду через минуту ( а на улице снег и в руках мобильный, легко можно перезвонить, когда подъедет, чтобы на улице не стоять), я сделаю, но всё` мне подайте и отвалите, нет, стой рядом" Чисто самодур и домостроевец. Устала, блин от этого. Да, он может проявить заботу, но не ласку после ссор,грубо сказать- ну, что, успокоилась, тогда сделай мне кофе. Блин, ну немогу уже!!!!!! Бесит страшно. А это основная проблема- он реально стал меня раздражать, дольше часа я с ним находиться не могу, свалил бы куда-нибудь, без него спокойней и проще. Может развестись и не парить мозг ни себе, ни ему? Финансово будет сложней, но я перееду к маме, а там таак спокойно и не вздрагиваешь от поворота ключа в замке...
Anonymous
Автор,у меня ситуация один в один,что делать не знаю,останавливают от развода - только дети,подруги говорят кто что.,одни -жалеют,другие призывают-действовать,то что я потеряла себя -это точно,ощущение неполной семьи очень сильное, -все вопросы касаемые детей решаю только я сама,мужа не волнуют ни детские праздники,ни выходные, ни одежда,ни питание детей.Получается с ним не могу жить и без него тяжело.
Anonymous
Да ну. Собака лает, караван идет. Что вы зацикливаетесь на этом, можно просто поржать, такой человек. Развод это другое. Хочу быть - не хочу быть с ним. Только честно. А все эти закидоны - у многих есть.
у меня один в один. Рядом постою, т.к. тоже не знаю что делать.
Такая же с таким же
Да уж, много нас таких... У меня та же проблема. Мой еще и обидчивый - жутко. Как и у автора детьми занимается больше по принуждению и "воспитывает" криками в основном. А стоит мне указать на его ошибки, так может обидеться (сначала повозмущается, а потом замолкает). Так вот в очередной раз "обиделся", уже 3-й день молчит. Не ест дома, избегает меня, как может. Казалось бы - суббота, погода - супер, можно было бы с детьми поехать куда-то отдохнуть, так нет, взял свой велосипед и укатил. И нет его уже 4-й час. И ему все равно, что мы в детьми в парк планировали пойти... И что самое интересное, ему при этом лучше всего. Он обиделся и пошел заниматься своими делами, как буд-то семьи у него и нет вовсе. А я как мать одиночка, готовь, стирай, развлекай детей и т.д. Достало уже.
И такое будет продолжаться до тех пор, пока Я не пойду на примирение. КАКОГО???? Почему я???
В общем, автор, девайте друг друга поддерживать.
A
разводитесь все.
Anonymous
У меня во многом тоже самое, он сам по себе, мы с детьми сами по себе. Единственное, что объединяет - это секс. Но вот решили с детьми поехать отдыхать сами, ну не то что бы отдыхать, а на сборы, а у него в это время как раз отпуска не будет, так сразу очень напрягся. Осознал, что есть мальчик один, который и мне нра, и дети его обожают, хотя просто общаемся и поводов никаких я не даю, но муж уже нервничает, спрашивал в шутку, но тем не менее, не ищу ли я ему замену. Так вроде б отношения улучшились, внимание проявлять стал и т.п., но тут в дело вмешалась свекровь, я к ней как к матери относилась, а оказалось, что ей от нас нужны только деньги. Муж этого еще не понял или старается не понимать, вообще мать - это святое, а я корыстная. В общем, если бы не ревность, про которую я выше написала, он бы наверное и сам бы на развод подал, из-за корысти моей, а так жалко видно, вдруг я замену действительно найду:-). А я подзабила, ну разведусь - так разведусь, чего-то даже все равно стало как-то. Единственное, что думаю, может это как раз кризис 10 лет так проявляется, и перетерпеть надо?
Anonymous
а вот если разводиться, наверное, по-любому финансовая ситуация станет хуже. Ладно, если дети маленькие, а как подрастут не скажут ли, зачем разводились, а то мы из-за вас в нищете жить должны (утрирую, конечно, но все-таки), как считаете? меня часто только этот вопрос останавливает
Anonymous
и у нас похожая ситуация,с разницей,что вместе всего четыре года,не расписаны,ребенку 1,5 и полностью зависим от его родителей(он учится,я-в декрете)
Anonym
напишите теперь честно, что по вашему мнению вы делаете не так, в чем ваша вина, ваше неправильное поведение, чтобы вы изменили в себе, чтобы пойти на компромисс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения