73
До брака и после него...
Я часто слышала,что мужчины по разному себя видут. В смысле до брака заботливые и внимательные,а как только штамп в паспорте,так сразу принеси, подай, иди на ... не мешай. Когда я зарегистрировалась со своим мужем, я долгое время ждала перемен. Боялась услышать слова, Жена принеси пожрать,че не видишь я устал или это твоя обязанность готовить, стирать, убирать, детей воспитывать,а я деньги в дом приношу. Но как бы я этого не ждала,слава Богу не дождалась! Не ужели такое бывает?! :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ часто слышала,что мужчины по разному себя видут. В смысле до брака заботливые и внимательные,а как только штамп в паспорте,так сразу принеси, подай, иди на ... не мешай. Когда я зарегистрировалась со своим мужем, я долгое время ждала перемен. Боялась услышать слова, Жена принеси пожрать,че не видишь я устал или это твоя обязанность готовить, стирать, убирать, детей воспитывать,а я деньги в дом приношу. Но как бы я этого не ждала,слава Богу не дождалась! Не ужели такое бывает?! :mda
часто ,это значит 80процентов от общества,думала что меня не коснется ,когда встречалась с мужем дышали на одной волне ,а потом как у большинства (все общее куда-то ушло,улетучилось,остался только быт и раздражение)что делать и что посоветовать не знаю,союз подразумевает развитие и движение вперед ,а не деградацию.
Потерявшая надежду
мой ждал, что Я поменяюсь после свадьбы. Не дождался. Как начали встречатся, так отношения и продолжались несколько лет. Потом правда (после рождения ребенка) он изменился. Слишком много я видите ли требовать стала. А он хотел по-старому.
Считаю, что рождение малыша стало показателем, что было на самом деле. Грустно.
Считаю, что рождение малыша стало показателем, что было на самом деле. Грустно.
Anonymous
Я боялась. Особенно глядя на всех вокруг (тогда у меня еще не было положительных примеров). Боялась, когда начали вместе жить. Ничего не поменялось. Потом боялась, когда "проштамповались". :) Не поменялось. Потом опасалась, когда родился ребенок. Помелялось. К лучшему. ;)
Всё меняется после рождения ребёнка,а не после штампа. Мужики продолжают жить прежней жизнью,а мы становимся полностью зависимыми от ребёнка и от мужа.В результате, семья нужна только женщине,а мужчине нужны спорт,друзья и развлечения.Мой выдержал настоящей семейной жизни первые 6 мес. после рождения ребёнка.
Anonymous
Мужчинам обычно наплевать на штамп.
Отношения меняются с течением времени, причем меняются оба партнера. женщина может считать, что она не изменилась, а она уже не так сильно влюблена и начинает видеть недостатки, на которые раньше закрывала глаза, и делает вывод, что изменился муж.
Отношения меняются и от разных обстоятельств: начали жить с родителями, родился ребенок. И тоже меняются оба.
Отношения меняются с течением времени, причем меняются оба партнера. женщина может считать, что она не изменилась, а она уже не так сильно влюблена и начинает видеть недостатки, на которые раньше закрывала глаза, и делает вывод, что изменился муж.
Отношения меняются и от разных обстоятельств: начали жить с родителями, родился ребенок. И тоже меняются оба.
Anonymous
конечно бывает, не все же мужчины - быдло.
В основном так и бывает. И очень хорошо, что у автора не так. Реально радуешься за тех, кто счастлив в браке.
Только не выносите это на люди. Счастье ...оно молчаливо. Кричащее счастье - показушное.
Только не выносите это на люди. Счастье ...оно молчаливо. Кричащее счастье - показушное.
приличные мужчины всегда одинаковые. а за идиотов замуж выходить не надо, а также рожать детей от мудаков. Вообще я поняла по евовским топикам одно - если ДО брака есть недостатки, то после него все намного хуже будет, а лучше не будет ТОЧНО!
Брак не тлько мужчин меняет, но и нас :)) Иногда посмотришь до замужества была девчушка веселушка, а вот лет пять -десять замужем и на тебе .. брюззжит , чуть что в слезы истерики.. придирки, так что меняемся все :)
У меня так было. До брака забота, внимание, надежность. Изменения почувствовала на второй день после регистрации. Выходили из автобуса. Он вышел первый, руки не подал, даже не оглянулся. Я зацепилась каблуком за подкладку длинной шубы и чуть не упала. Когда спросила, почему не подал руку, мне ответили: "Все, замуж вышла - сказка кончилась." И она действительно кончилась. Это был первый звоночек. Дальше уже были колокола.
Зачем он на мне женился и с таким упорством тащил в ЗАГС - так и не смог ответить на этот вопрос.
Зачем он на мне женился и с таким упорством тащил в ЗАГС - так и не смог ответить на этот вопрос.
Anonymous
У нас такого не было, ибо я с самого начала всеми силами старалась быть самой собой без приукрашиваний :-) Ну и от будущего мужа всеми силами добивалась такого же поведения. Таким образом, мы узнали худшие стороны друг друга прямо сразу :-) Никаких сюрпризов и неожиданностей.
у меня товарищи было 2 мужа.одному было наплевать на ребенка,а другому нет.теперь могу посоветовать тем кто еще думает связывать жизнь с этим человеком или нет:походите с будущим мужем по гостям,у которых есть дети и посмотрите как он на них реагирует?мой второй например когда мы все сидели за столом и болтали и выпивали-он с чужими детьми занимался и я родила ему,потомучто человек который любит детей впринципе-своих будет просто боготворить,уж поверьте мне.а сейчас он так любит ребенка что даже я его ревную к ребенку,а обычно бывает наоборот.так что я не ошиблась и думаю это хорошая проверка.а есть которые и к своему ребенку жопу не поднимут из за стола,где то в гостях.жена прыгает за ребенком,а он как сидел так и сидит
ку ку
Супружество (не люблю слово брак) многое и многих меняет. Мы до свадьбы год жили вместе в уважении и любви и дальше также. Хуже не стало ни разу, ни в чем, наоборот, даже лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения