Есть ли шанс?
Есть ли у меня шанс на семейную жизнь? Муж очень привязан к своей семье, каждый день несколько раз созванивается с мамой, мама в курсе всех наших дел. Когда муж едет к ней, а ездит он к ней регулярно и на несколько дней, там происходит вынос мозга на тему что мы его не ценим и недостаточно хорошо за ним ухаживаем. Ему это льстит и домой он возвращается с огромной короной на голове. Мама всегда на его стороне в случае наших даже самых незначительных размолвок. Мама обхаживает его по лучшему разряду и искренне возмущается тем, что я пытаюсь его привлечь к любой работе по дому. Мама простит любое пьянство и хамство и всегда в глазах мамы он будет лучшим. Любое мое предложение обсуждается с мамой.
Квартира. в которой мы живем, моя. Ее купили мои родители задолго до брака. Теперь у них новая фишка - мама его убеждает, и вполне успешно, что я его выгоню и выгоняю, что он здесь не дома и у него есть свой дом.Как же я устала от всего этого. У меня нет шансов?
Квартира. в которой мы живем, моя. Ее купили мои родители задолго до брака. Теперь у них новая фишка - мама его убеждает, и вполне успешно, что я его выгоню и выгоняю, что он здесь не дома и у него есть свой дом.Как же я устала от всего этого. У меня нет шансов?
А вот подруга моя, так вообще своими ушами слышала, что свекровь сыну про нее говорила. Муж ее слушал.и даже слова в защиту не сказал((( От развода удерживает ипотека.