13

После развода.. как дальше

Как прийти в себя после развода? На развод подавал он, но жизнь всё равно была невыносима. И я, и он это понимаем. Я осталась с двумя малыми детьми. Работаю, обеспечиваю нас сама. Но, блин, я даже представить не могла, что он так спокойно может меня бросить с детьми. Понятно, другого мужика нет, и не скоро видимо найдется, потому что у меня: работа-дети. А у него всё классно: снова-здорово, ни семьи, ни детей…. Хоть и плохо жили. Измен, вроде не было, его бесили скандалы…. Но, блин, как же ты хотел, если ты сам всё это устраивал… Не каждая женщина выдержит приходы мужа от бухгалтера во втором часу ночи под лозунгом «я работал». Я сама бухгалтер, но он нашел себе нового, дабы не держать «все яйца в одной корзине». Не каждая женщина выдержит, когда сама работает, как лошадь, на просьбы посидеть с детьми «мне некогда я работаю», не каждая выдержит, когда у детей ничего нет, муж решил раскручивать свой бизнес, и деньги тратить не на семью, а на бизнес…. Не каждая выдержит постоянное враньё… Заврался так, что было легче развестись, чем отвечать на постоянные вопросы, которых к нему скапливалось всё больше… И, блин, плохо мне всё равно…. Хоть знаю, что козёл…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как прийти в себя после развода? На развод подавал он, но жизнь всё равно была невыносима. И я, и он это понимаем. Я осталась с двумя малыми детьми. Работаю, обеспечиваю нас сама. Но, блин, я даже представить не могла, что он так спокойно может меня бросить с детьми. Понятно, другого мужика нет, и не скоро видимо найдется, потому что у меня: работа-дети. А у него всё классно: снова-здорово, ни семьи, ни детей…. Хоть и плохо жили. Измен, вроде не было, его бесили скандалы…. Но, блин, как же ты хотел, если ты сам всё это устраивал… Не каждая женщина выдержит приходы мужа от бухгалтера во втором часу ночи под лозунгом «я работал». Я сама бухгалтер, но он нашел себе нового, дабы не держать «все яйца в одной корзине». Не каждая женщина выдержит, когда сама работает, как лошадь, на просьбы посидеть с детьми «мне некогда я работаю», не каждая выдержит, когда у детей ничего нет, муж решил раскручивать свой бизнес, и деньги тратить не на семью, а на бизнес…. Не каждая выдержит постоянное враньё… Заврался так, что было легче развестись, чем отвечать на постоянные вопросы, которых к нему скапливалось всё больше… И, блин, плохо мне всё равно…. Хоть знаю, что козёл…
Привычка и усталость. Очухаетесь, станет легче.
Держитесь, но думаю что о содержании детей папашка должен тоже озаботиться, не стройти из себя скалу , которая все выдержит.
Жизнь все расставит на свои места. Вернется - вернется, а нет так нет... Думаю ты не останешься одна. Пройдет время и ты начнешь бегать на свидания. Есть женщины в моем окружении, у которых второй брак и несколько детей. Всем мужчинам интересны женщины. Просто прими его и свои ошибки как данность и обходи углы в будущем с другими мужчинами, которые несомненно уже не за горами. Жизнь продолжается. Рассматривай свой первый брак, первый опыт, как подготовку к чему-то лучшему!!! Удачи, дорогая!
Anonymous
И с каждым днем будет легче и легче... не сегодня, а завтра.
Anonymous
Ну. девчонки, что сказать, спасибо только всем! У меня мало времени прошло... не пережила еще.. и загружена по-полной, и работы валом... не могу, думаю о нем, лишь бы на работе не отразилось
Не копайтесь в себе,не травите душу.У Вас были веские причины для развода, вы развелись.Представьте себе, что прошедшая часть жизни описана в книге, Вы прочитали ее и поставили на полку.В ней описано все, хорошее и не очень.Хорошего больше.В этой книге Вы счастливая,молодая,красивая любили,вышли замуж, родили детей.Были конечно и горести,ну как же без этого, ведь жизнь есть жизнь.Она продолжается,и Вы пишите ее новые страницы.Только от Вас зависит,какой она будет.Бывший муж- это вчерашний день,прошлое. Оно ушло,мы не можем его изменить.Простите мужа, отпустите его мысленно. Пусть живет ,как знает и будет счастлив!Хотя бы потому,что он подарил Вам чудо-Ваших детей! Время- лучший лекарь.Потихоньку все придет в норму,главное придет душевное равновесие, уйдут раздражение,обиды, чувство ,что жизнь несправедлива по отношению к Вам.Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения