После развода.. как дальше
Как прийти в себя после развода? На развод подавал он, но жизнь всё равно была невыносима. И я, и он это понимаем. Я осталась с двумя малыми детьми. Работаю, обеспечиваю нас сама. Но, блин, я даже представить не могла, что он так спокойно может меня бросить с детьми. Понятно, другого мужика нет, и не скоро видимо найдется, потому что у меня: работа-дети. А у него всё классно: снова-здорово, ни семьи, ни детей…. Хоть и плохо жили. Измен, вроде не было, его бесили скандалы…. Но, блин, как же ты хотел, если ты сам всё это устраивал… Не каждая женщина выдержит приходы мужа от бухгалтера во втором часу ночи под лозунгом «я работал». Я сама бухгалтер, но он нашел себе нового, дабы не держать «все яйца в одной корзине». Не каждая женщина выдержит, когда сама работает, как лошадь, на просьбы посидеть с детьми «мне некогда я работаю», не каждая выдержит, когда у детей ничего нет, муж решил раскручивать свой бизнес, и деньги тратить не на семью, а на бизнес…. Не каждая выдержит постоянное враньё… Заврался так, что было легче развестись, чем отвечать на постоянные вопросы, которых к нему скапливалось всё больше… И, блин, плохо мне всё равно…. Хоть знаю, что козёл…