46
Толстый мужчина
Нравится мне как человек,но очень толстый, килограмм 30 лишних как минимум. Стоит ли начинать отношения с надеждой что может похудеет у кого-то был такой опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравится мне как человек,но очень толстый, килограмм 30 лишних как минимум. Стоит ли начинать отношения с надеждой что может похудеет у кого-то был такой опыт?
если "нравится, как человек", то в принципе должны нравиться и килограммы. ведь это же "его", почему-то же ведь они их набрал...а кстати, почему? не интересовались? болезнь, лень, депрессия? это важно.
у меня муж страдает лишним весом, но я бы не сказала, что это как-то на сексе отражается)
Anonymous
можете не надеяться на похудение. он похудеет только когда САМ этого захочет.
Родите тройню. Точно похудеет. От забот:)))
Anonymous
Невеста рассчитывает, что ей удастся его изменить,
Жених лилеет надежду что она останется такой же.
И оба ошибаются )
ЗЫ если у него лишние ВСЕГО 30 кг это ни о чем не говорит. Между прочим, до 20-30% жира в массе тела не есть паталогия и вообще это вполне здоровое состояние. Такой избыток ни сколечки не мешает быть подвижным, здоровым и активным.
Жених лилеет надежду что она останется такой же.
И оба ошибаются )
ЗЫ если у него лишние ВСЕГО 30 кг это ни о чем не говорит. Между прочим, до 20-30% жира в массе тела не есть паталогия и вообще это вполне здоровое состояние. Такой избыток ни сколечки не мешает быть подвижным, здоровым и активным.
Если вы сейчас это понимаете, то вас уже это не устраивает.
Потом вас это может вовсе раздражать.
Потом вас это может вовсе раздражать.
Нет.
ну так же неправильно. начинать отношения с надеждой что похудеет, поправится, выростет или поумнеет...
я бы лично не стала.Во первых,это моя заморочка-что если мужчина излишне полный,худой,низкорослый,-ну и вообще,-для меня некрасивый...то ничего с ним быть не может.экстерьер для меня очень важен и напрямую связан с качеством секса и отношений.Во вторых-не вижу смысла доводить до нужной кондиции несовершенное тело именно этого мужчины-когда вокруг есть выбор уже готовых,подходящих по вкусу.
Если вам мешает его лишний вес и будут всегда мешать ( отталкивать) - тогда лучше не начинайте отношения. У мужчины может быть и сахарный диабет. Не уверены, что хотите это принять, тогда остановитесь уже сейчас.
Вообщем, ничего вам не мешает выбирать себе спутника жизни и дальше, если есть сомнения.
Вообщем, ничего вам не мешает выбирать себе спутника жизни и дальше, если есть сомнения.
Надеяться на то, что похудеет - не стоит. Мой муж начинал с 95 кг, сейчас - под 150. И куча проблем, связанных со здоровьем, вылезло.
Либо Вы осознанно принимаете такую его конституцию и связанные с ней возможные проблемы, либо не принимаете. Тогда отношения не стоит начинать.
Либо Вы осознанно принимаете такую его конституцию и связанные с ней возможные проблемы, либо не принимаете. Тогда отношения не стоит начинать.
Anonymous
Интересно, а если ваш будущий муж поправится, вы разведетесь?
Anonymous
Cпасибо всем за ответы решила не начинать с ним. посмотрела на его фотки на пикнике, ну очень толстый. Я раньше воспринимала его как знакомого просто,он обаятельный и я особо к фигуре не присматривалась не замечала просто,даже странно.Мы договорились попить кофе вместе,он очень воодушивился сказал что давно хотел пригласиь меня но стеснялся, теперь пишет мне письма каждый день.Теперь надо как-то тактично отменить все, я потом встречать его буду и у нас много знакомых общих мы в одном клубе по интересам.
Не надо. У толстых мужчин недостаток мужского полового гормона,изза эНтого- писюны у них малюсенькие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения