26

устала от мужа

У меня гражданский муж или сожитель. У нас детки-двойняшки, им 2 года. И живем 3 года вместе. Сейчас пишу и плачу: опять довел. И у меня такое чувство, если я уже почти плачу, то ему становится хорошо. Я на него злюсь, обижаюсь, мне на него просто хочется кинуться - ударить, избить.Конечно он меня сильнее. Он меня морально насилует на протяжении 2 лет. Мне хороших приятных слов практически не говорит. Только меня критикует: то не так, это не так. Начиная с моей внешности и заканчивая порядком дома. Может запросто и матом на меня. Я не идеальная хозяйка, не спорю, но и он не идеальный мужчина. Зарабатывает мало, обеспечить семью не может, работает тоже мало (на себя, в среднем 2 недели в месяц). И при этом попрекает меня тем, что по магазинам я не хожу, сумки не таскаю. И перечисляет, что я должна. Я говорю, а ты, что должен? Его ответ: мужчина ничего не должен. Его мать еще воды в огонь подливает: все жалеет своего сынка, слишком много мне помогает. С детьми мне он помогает, не буду врать. И все время такое чувство, что мы у него в гостях. Устала - хочу уйти, а некуда. Спасибо, что выслушали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня гражданский муж или сожитель. У нас детки-двойняшки, им 2 года. И живем 3 года вместе. Сейчас пишу и плачу: опять довел. И у меня такое чувство, если я уже почти плачу, то ему становится хорошо. Я на него злюсь, обижаюсь, мне на него просто хочется кинуться - ударить, избить.Конечно он меня сильнее. Он меня морально насилует на протяжении 2 лет. Мне хороших приятных слов практически не говорит. Только меня критикует: то не так, это не так. Начиная с моей внешности и заканчивая порядком дома. Может запросто и матом на меня. Я не идеальная хозяйка, не спорю, но и он не идеальный мужчина. Зарабатывает мало, обеспечить семью не может, работает тоже мало (на себя, в среднем 2 недели в месяц). И при этом попрекает меня тем, что по магазинам я не хожу, сумки не таскаю. И перечисляет, что я должна. Я говорю, а ты, что должен? Его ответ: мужчина ничего не должен. Его мать еще воды в огонь подливает: все жалеет своего сынка, слишком много мне помогает. С детьми мне он помогает, не буду врать. И все время такое чувство, что мы у него в гостях. Устала - хочу уйти, а некуда. Спасибо, что выслушали.
Если хотите, можем пообщаться в аське. 564484881
Anonymous
У меня на этом компе нет аськи. К родителям пойти не могу: мама живет у своего мужа и я думаю он не обрадуется падчерице с двумя детьми. У нас есть квартира, но там живут старые бабушка и дед, которые болеют, к ним тоже не пойдешь.
Я сегодня сходила в парикмахерскую, сделала прическу. А он опять поморщился. К нам мама приехала сегодня мне помочь с детьми и осталась у нас ночевать - пиболела. Так он с таким видом недовольным ходит - мне неприятно. А началось все с укропа, который я не вытащила из пакета. Опять я такая и сякая. Ничему меня не научили. Однажды он сына своего педарасом назвал, которому только недавно было 2 года. Он очень не сдержан
Мне этого очень хочется, еле сдерживаюсь, но тогда он мне тоже даст. А он сильный. Я уже не плачу. Выговорилась и легче стало.У него еще сестра есть младше его, замужем, но детей нет(ей 40). И он считает своей семьей свою сестру и маму. Может часами с ней разговаривать по телефону. Если не работает, в день несколько раз.
С двойняшками очень тяжело одной. Мама советует потерпеть хотя бы до 3 лет.
Спасибо за поддержку. Пойду спать. утро вечера мудреннее.
Бегите пока не поздно!!!У вас дети, дальше будет только хуже, если сейчас уже матом...дети все видят и слышат, не калечьте им жизнь, и о себе подумайте....снимайте, пусть платит алименты(плохо, что вы не официально в браке), но нпадо точно узнать, можно ли через суд чего-то добиться, если он отец, думаю, что да.
Сейчас уйти не могу, так как болеет дед. Он инвалид ВОВ. А мужа немного изменила. Стал сдерживаться. Мат уже редко слышен. Детей любит. Я в этом уверена. Ему 45 и это его первые дети. А у его матери первые внуки. Только бесит, что они считают, что как они живут - это единственное верное решение. А мы с мамой ничего не умеем и жили, живем не правильно. Муж всегда слушает свою сестру. Считается с ее мнением. Чтобы я не сказала, со мной всегда спорит. Всегда считает, что я не права. Сестра - авторитет. Она идеальная хозяйка. Все умеет. А я ничего не умею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения