77
Anonymous
Брак
7.06.10 10:36

Все ссорятся, но как себя вести?

Что же делать? У мужа вошло в привычку выгонять меня. Потом плачет, прощенья просит, говорит, не будет ни когда. А потом всё повторяется .. уже сложилась некая периодичность в 1,5 месяца. И вот опять. Пустяшная ссора, поругались в магазине, уехал один, а когда я вернулась домой говорит уходи. Мы живем в его квартире. И что мне теперь делать? Раньше просто грозил, а сейчас просто уходи и всё. Я ушла к подруге на недельку. Потом конечно вернусь к маме, просто сейчас пока не понимаю, что мне делать. Такое наверно не прощают? Но вот что странно: мне обидно, а злости нет! и что делать не пойму....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что же делать? У мужа вошло в привычку выгонять меня. Потом плачет, прощенья просит, говорит, не будет ни когда. А потом всё повторяется .. уже сложилась некая периодичность в 1,5 месяца. И вот опять. Пустяшная ссора, поругались в магазине, уехал один, а когда я вернулась домой говорит уходи. Мы живем в его квартире. И что мне теперь делать? Раньше просто грозил, а сейчас просто уходи и всё. Я ушла к подруге на недельку. Потом конечно вернусь к маме, просто сейчас пока не понимаю, что мне делать. Такое наверно не прощают? Но вот что странно: мне обидно, а злости нет! и что делать не пойму....
Anonymous
У нас наоборот,у меня ЗАЕП на эту тему,квартира моя, и при скандалах я его выгоняю. И вот ведь фишка-не уходит). У меня говорит сын здесь живет.
наоборот
а со мной муж каждую ссору разводится)))
Anonymous
и со мной разводиться уже лет 10.
При этом на следующий день - давай второго родим.. Потом опять разводиться и так всю жисть....
Anonymous
Автор, вот смотрите: если вернетесь сами, так будет продолжаться ВСЕГДА. А потом будет о Вас ноги вытирать. Если позовет обратно-ставьте условие: еще один раз такое-уйду навсегда (имейте такое намерение, потому что если в 23 не уйдете, то в 30 Вас просто вышвырнут).
Если не позовет-Ваше счастье, потому что все начинается с малого.
А мне как быть? вчера была очередная, глупая ссора, закончилась с его стороны оскорблениями, я даже растерялась - интеллигентный человек, а себе такое позволяет - потеряла дар речи, заплакала и ушла в спальню, он собрался без разговоров и уехал на работу, а потом не пришел ночевать. как реагировать-то, как пресекать оскорбления - не умею просто да и не знаю. Где ночевал - не знаю, до сих пор нет дома, ночью как дура звонила ему и оставила кучу сообщений чтоб только дал знать что у него все в порядке - в ответ тишина. Обзвонила полицию, больницы, на работе узнала что был вчера. Что делать????
Anonymous
Мне кажется, что проблема в том,что кто- от кого зависит по жилплощади. У меня, к примеру-моя и я тоже одно время "выгоняла" мужа, зная, что он никуда не уйдет, ему просто некуда уйти. И мне казалось, что так просто разойтись, если у нас возникли разногласия: пусть катится, я вся такая самостоятеньная! Правда сильно плохого он никогда не делал, в том смысле, что не изменял, не бил, не пил, просто бытовые конфликты были.
А потом меня как-то шибанули размышления: ну вот ребенок, например: такие ужасно-разные характеры, бывают тоже стычки бытовые и ссоры, но мне же не приходит в голову выгонять ребенка- тут однозназно мы семья и мы друг друга любим, после любой ссоры стараемся сделать все, чтобы обсудить и недопустить подобного впредь. Почему же мужа (-жену) так швырять? Может стоить задуматься над вопросом, что для вас (-мужа) семья и готовы ли вы жить друг без друга? Я просто поняла, что для меня семья- не просто мы с ребенком, но мы Все вместе. И это не просто Моя квартира, но Наш дом! И вот если реально- то неготова я расстаться со своим мужем. Это просто такой способ шанатажа с моей стороны- довольно низкий, если знаешь, что выгоняешь человека на улицу.
В нашем случае прекратились подобные шантажи с моей сторны, и пошел позитив со стороны мужа. Все хорошо у нас.Ему чувствовать себя временным еще хуже... Все только поровну, раз мы семья. Хорошо,что прониклось в одно время озарение и мне сейчас стыдно даже за свое поведение...
Просто мне показалось,что со стороны вашего мужа идет подобная реакция и ему надо как-то объяснить, что либо ты один раз и навсегда,либо мы Семья раз и навсегда.
Anonymous
жили вместе 2 года, выгонял вместе с ребенком из его квартиры с периодичностью раз в 2-4 месяца...каждый раз каялся и божился, что в последний и что без меня и сына не может жить...я плакала, не ела, прощала, верила, депрессовала....и наконец ушла и не вернулась в очередной раз, не поверила словам и не растаяла, было тяжело и плохо, но я поняла, что если сейчас не пересилю себя, то это тупик, это на всю жизнь.....пересилила, влюбилась в другого мужчину и не жалею ни капли
Автор, как Ваши дела? Оба молчите? Думаю нужно позвонить ему. Слишком затянулось. В любом случае разговор предстоит. Лучше раньше, чем позже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения