74
Anonym
Брак
7.06.10 10:43

Ударил

Привет. Муж иногда, когда злится,колотит стену или мебель. На днях ударил меня. Был выпимши, разговаривали. Я спокойно,он выводил на скандал.Бесился,что не реагирую. На след. день извинился, сказал,что не хотел бить. Что-то пусто и не знаю,как быть.Женаты достаточно давно,есть ребенок. Противно как-то...Просто выговорится....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет. Муж иногда, когда злится,колотит стену или мебель. На днях ударил меня. Был выпимши, разговаривали. Я спокойно,он выводил на скандал.Бесился,что не реагирую. На след. день извинился, сказал,что не хотел бить. Что-то пусто и не знаю,как быть.Женаты достаточно давно,есть ребенок. Противно как-то...Просто выговорится....
Anonym
Я думаю, если не было причины (типа сама не выпрашивала) он просто придурок. Руку поднимает на жену??? Или обидеться тебе надо хорошенько или подумай хорошо ОНО тебе нужно? Говорят, что если один раз, то и дальше будет. Решай.
Anonymous
совершенно бесполезная трата времени, автор. выговорились? полегчало? вряд ли. таких топов тут каждый месяц по 10ку... и резюме одно - кого бьют третий раз - того бьют всю жизнь. Нормальные люди после второго контрольного делают ноги.
+1 согласна полностью
Да ладно ,каждая хоть раз в жизни получала, просто об этом не говорит...У меня свекровь усиралась,говорила что ее муж ни разу не бил,только спустя 10 лет выяснилось обратное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения