51
Автор
Брак
7.06.10 20:40

Часто?

Вот стало мне интересно: Как часто ваш муж звонит своей маме?
У меня: живем в одном городе, 10 мин идти. Звонит минимум 3 раза в день: заводит ребенка в садик-звонит, едет на работу-звонит, едет с работы-звонит. Ну и так, посреди дня когда вспомнит что-то рассказать или анекдот, т.д. Но минимум 3. А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот стало мне интересно: Как часто ваш муж звонит своей маме?
У меня: живем в одном городе, 10 мин идти. Звонит минимум 3 раза в день: заводит ребенка в садик-звонит, едет на работу-звонит, едет с работы-звонит. Ну и так, посреди дня когда вспомнит что-то рассказать или анекдот, т.д. Но минимум 3. А как у вас?
Автор
раз в неделю, и то может забыть
Мда.. вопрос у меня назрел после того, как я пообщалась с несколькими подругами и они удивились, у всех ну несколько раз в неделю.. При чем если он не звонит ей как обычно, она начинает названивать в истерике..:( надоело.
автор
Со свекровью разговариваю я каждый день, муж через раз.
С мамой моей - раз в неделю примерно, иногда реже. Муж только если трубку возьмет случайно, или по какому-то поводу.
Очень редко,раз в полгода может сам позвонить.Все новости о родителях узнаёт через меня,мы со свекровью минимум раз в неделю созваниваемся.
ой, да скок не звонил бы - какая разница то? лишь бы это жить не мешало :) вам заняться во время его звонков нечем? или они как то мешают вашей семейной жизни?
Мы живём с его мамой.Я когда не хочу чтобы о моей жизни рассказывали так и грю не говорить.Ну например я сейчас устраиваюсь на работу,как то стала часто уезжать,слышу она мужа пытает а куда она и что.Он сказал по делам.Всё,пару раз таких ответов и она отстала!Но у меня муж видимо понимающий я его попросила не докладывать о моих делах.
Anonymous
Живем в разных странах. Его маме звоню я, минимум раз в неделю по видео через компьютер. Она, если звонит - то тоже мне. Муж не так подробно о делах рассказывает и забывает все, что она ему сказала, так что мы с ней предпочитаем общаться напрямую. Муж только рад - он не знает, что говорить.
Звонит очень часто.
Переживает за нее.
Мама одинокая и пожилая.
Надеюсь и моя дочка будет так же о нас заботиться в старости, как он заботиться о матери.
Ваще не звонит. Не знаю уж как заставить:(
Anonymous
Звонил каждый день, когда жива была. Не сложно же найти время по пути с работы из машины, например. Мне кажется, это совершенно нормально - звонить родителям каждый день, обмениваться какими-то нехитрыми новостями. Мне бы и самой не хотелось, чтобы сын вспоминал о моем существании раз в полгода.
мы тоже живем в разных странах, муж со своей матерью никогда не имел близких отношений,созваниваются пару раз в год. а вот с папой - это да, каждый день, но он живет в одной с нами стране, с мамой в разводе.
увы, сейчас уже не позвонить...((( а раньше - каждый день. и я тоже. и своей маме звоню каждый день.
это нормально.
я не знаю.
по-моему, она сама ему звонит 1-2 раза в неделю. Живём в разных городах - 250 км.
Каждый вечер, или через вечер. Она живет за 120 км. Вполне нормально, молодец! Да и хоть бы в день и по 3 раза звонил, и что такого?!
каждый вечер после работы
Она звонит. На мой телефон. Если считает нужным, то берет трубку и общается с ней. Ну наверное раз в пару недель.
Мой звонить не любит, я ему обычно напоминаю. Раз 5 на неделе по моей просьбе, т.к. сама никогда она не звонит...
У нас мама звонит раза 4 в день. Он сам редко. 1 раза достаточно, ИМХО
Anonymous
Мой маме не звонит почти, но навещает раз в неделю обязательно. Живем рядом. Моя мама вообще живет в соседнем доме - видимся несколько раз в день, проводим много времени вместе, а созваниваемся с ней постоянно: куда пошла, откуда пришла, чем занимаешься, где дети, что купить, сейчас зайду, пришли ли дети домой, какая у дочки температура, что сказали в поликлинике, когда магазин закрылся на обед, кто звонил и пр.
Пару раз в неделю, иногда забывает, я напоминаю.
На праздники. НГ, ДР, 8 марта... Ну и редко - если что-то конкретное нужно/случилось.

Я своей маме именно звоню тоже редко: 1-2 раза в неделю. Но мы видимся каждые выходные.
Муж своим родителям звонит раз в 2-3 недели обычно, когда мы собираемся к ним приехать. Сейчас дочка с ними на даче отдыхает, я звоню каждый день, муж или каждый или через день, не реже. Своей маме я звоню часто, несколько раз в день. Постоянно нужно что-то обсудить, утром обязательно спрашиваю, как здоровье. Но моей маме это нужно, а если бы муж начал так свекрам названивать, они бы удивились :)
не звонит. только по праздникам. она ему звонит где-то 1-2 раза в неделю. я своей маме звоню сама и тоже где-то раз в неделю. так заведено уже много лет как назад и никто особо не переживает. живем в разных городах и все в нормальных отношениях.
Anonymous
редко звонит :( я сама ему напоминаю,чтобы позвонил
часто звонит, но старается не при мне....
у меня сложные отношения с его мамой, да и разговаривает он обычно с родителями минимум полчаса, иногда раздражает, особенно если только пришел домой, после работы
Но я, на самом деле, рада тому, что часто звонит родителям (отцу тоже, т.к. они с мамой вместе живут), по-моему чаще даже отцу звонит.
Если мои мальчишки мне так будут звонить я буду счастлива:)
Он никогда. Я своей звоню от 1 до ... сколько понадобится в день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения