42
Anonymous
Брак
7.06.10 21:15

Только сейчас.

Сижу жду мужа дома, он опаздывает уже на 2.5 часа. "опаздывает" - потому что мне надо было идти на совещание, и муж должен был сменить меня - сидеть с детьми.
опаздывает без предупреждения. обещал прийти вовремя.
я вот думаю как мне поступить когда он придет. подумайте со мной пожайлуста, одной чего-то плохо думается.... только злюсь....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу жду мужа дома, он опаздывает уже на 2.5 часа. "опаздывает" - потому что мне надо было идти на совещание, и муж должен был сменить меня - сидеть с детьми.
опаздывает без предупреждения. обещал прийти вовремя.
я вот думаю как мне поступить когда он придет. подумайте со мной пожайлуста, одной чего-то плохо думается.... только злюсь....
Anonymous
я в шоке с вас.... бедный муж...
А вы мужу позвонили?
ну нарожали вы детей, сидите уже, не возможно это совмещать с полноценной работой
Чем всё закончилось?
Меня муж часто подводит с опазданиями, сначала конечно нервничаю, но работа у него действительно мерзская "манагер", одни разъезды.
Так пришел в конце концов муж? Интересно же.. Где концовка?
Anonymous
так вот кому интересно, у мужа начались проблемы на работе , и он их хотел решить в тот же день, не откладывая в долгий ящик, то есть не оставляя на завтра. о том, что это могло подождать не то, что до завтра, а еще неделю,я говорить не буду.
но я себе бы никогда такого не позволила - задерживать нарочно кого-то , кто меня ждет.....
avtor topa
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения