41
Anonymous
Брак
8.06.10 02:10

Изменять или нет...

Запуталась в себе окончательно.
Живу с мужчиной почти 6 лет, есть ребенок 4года.
Загс не посещали и не собираемся.
И все в семье хорошо. "Муж" работает, я дома с ребенком вожусь.
Все хорошо до приторности, душа требует праздника, свободы, эмоций.
Пока не встретились с "мужем я вела ночной образ жизни. Бесконечные тусовки, знакомства, алкоголь и мимолетный ни к чему не обязывающий секс.
Сейчас очень скучаю по прошлой жизни...
На днях случайно встретилась с своей прошлой любовью...и захлестнуло с головой. Вспомнилось все...
В голове просто вихрь.
А надо ли? А можно ли?...
И хочется и колется...
Может что посоветуйте?
Может "переболеть" да и забыть...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Запуталась в себе окончательно.
Живу с мужчиной почти 6 лет, есть ребенок 4года.
Загс не посещали и не собираемся.
И все в семье хорошо. "Муж" работает, я дома с ребенком вожусь.
Все хорошо до приторности, душа требует праздника, свободы, эмоций.
Пока не встретились с "мужем я вела ночной образ жизни. Бесконечные тусовки, знакомства, алкоголь и мимолетный ни к чему не обязывающий секс.
Сейчас очень скучаю по прошлой жизни...
На днях случайно встретилась с своей прошлой любовью...и захлестнуло с головой. Вспомнилось все...
В голове просто вихрь.
А надо ли? А можно ли?...
И хочется и колется...
Может что посоветуйте?
Может "переболеть" да и забыть...
Anonymous
Не моё мнение, никому не навязываю его, но, измена - это предательство, а в семье предательство не только мужа, но и ребёнка. Ребёнок никогда не поймёт почему мама вдруг не любит больше папу. Лучше выкинуть все эти мысли. Отвлечься.Чем-нибудь заняться, дополнительно.Может фитнесс в неделю три раза, сейчас можно и дитятю в клубе оставлять, пока мама на занятиях.
Некоторые запросто могут жить в грязи. Если вы из таких -велкам!
а вы представьте, что все бросили и пустились во все тяжкие... ну потаскались вы по ночным клубах, извините бля*кам и пр... надоело.. а дальше что? вы думаете, что подобный образ жизни не может надоесть?
Начните зарабатывать для начала.
Может лучше на работу? А то сидит дома с 6 леткой, от скуки мозги набекрень. ИМхо
Anonymous
совести вобще нет, сидит на шее мужика и от него же в загул...
Я как раз и изменила когда на работу вышла ... потому что ни любви.. ни ласки... ни помощи... не денег не видела...
Anonymous
может вам на работу выйти? уставать будете и мыыслей посторонних в голову не полезет?
Ох, закидали тухлыми помидорами:)
Ну скучно мне конечно, сижу уже почти 4 года дома...
Пойду на работу буду там флиртовать.

Если я скажу что мне 26, а мужу 40 это объяснит как-то мое настроение и эту тему?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения