24
Внешний мир при и после развода
Девушки,кто разводился. Все понятно,что развод почти всегда это "маленькая смерть". Как происходило общение/отношения с внешним миром(друзья,родственники)? Что чувствовали,осуждение,поддержку,сочувствие?
Сама в процессе развода и вот уже представляю как начнутся разговоры и тп(((
Поделитись опытом пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,кто разводился. Все понятно,что развод почти всегда это "маленькая смерть". Как происходило общение/отношения с внешним миром(друзья,родственники)? Что чувствовали,осуждение,поддержку,сочувствие?
автор
Получила большую поддержку от мамы, подруг. Все были удивлены моему терпению. Родня посочувствовала. Никто особо в душу не лез, если только я сама не делилась, в этом случае разговоры носили просто излечивающий характер. Со стороны БМ родственники повздыхали и полность свернули общение со мной.
Удачи Вам, Автор :)
Удачи Вам, Автор :)
я недавно развелась. С бывшим нормальные отношения, звоним, общаемся по мере надобности. Свекр тоже нормально отнесся, я ему иногда звоню, разговариваем. Друзья в шоке были конечно, но в общем- не их это дело, так что тож нормально. Новая семья приняли сразу как свою, так что приобрела кучу новых родственников, которые очень хорошие люди. Так что - все к лучшему. НЕ расстраивайтесь. Жизнь тока начинается)
Мама сразу сказала- Я поддержу тебя, какое бы ты решение не приняла!
Сыну сказала- Это моя жизнь и тебе надо только принять мое решение!
Друзья были в шоке, но не жалели, а слушали, делилась только с двумя самыми близкими подругами. Сначала отговаривали от развода, а потом поняли, что я права в своем решении. Теперь только "мерзко" хихикаем над сложившейся ситуацией, да и мне сейчас веселей. И что меня жалеть? Я в порядке!
Сыну сказала- Это моя жизнь и тебе надо только принять мое решение!
Друзья были в шоке, но не жалели, а слушали, делилась только с двумя самыми близкими подругами. Сначала отговаривали от развода, а потом поняли, что я права в своем решении. Теперь только "мерзко" хихикаем над сложившейся ситуацией, да и мне сейчас веселей. И что меня жалеть? Я в порядке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения