71
Anonymous
Брак
9.06.10 11:04

Обидчивый муж (длинно)

С мужем женаты почти три года и я не перестаю удивляться-ну как можно обижаться на хрень всякую. Пример, маленький сын не спал всю ночь, я с ним носилась,к утру только успокоила, и тут на тебе- у мужа будильник, я разозлилась (меня тоже понять можно, всю ночь не спала)говорю- укладывай его сам я посплю немного (не спорю довольно грубо сказала)- результат ТРИ дня со мной не разговаривал, и на эти три дня выпал папы моего ДР, так муж бегал музыку выключать, у него настроения нет и ему шумно, и так во всем, никого не стесняется, если у него настроения нет, то все пол-мира на х... Я уже боюсь ему, что-либо говорить, так как жизнь нашей семьи реально от его настроения зависит. И что бесит больше всего он когда на меня обижается даже к сыну не подходит! Вот так, и что с этим делать не знаю, но четко вижу, что с каждым годом ситуация только усугубляется! Спасибо, что прочитали о моих проблемах!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем женаты почти три года и я не перестаю удивляться-ну как можно обижаться на хрень всякую. Пример, маленький сын не спал всю ночь, я с ним носилась,к утру только успокоила, и тут на тебе- у мужа будильник, я разозлилась (меня тоже понять можно, всю ночь не спала)говорю- укладывай его сам я посплю немного (не спорю довольно грубо сказала)- результат ТРИ дня со мной не разговаривал, и на эти три дня выпал папы моего ДР, так муж бегал музыку выключать, у него настроения нет и ему шумно, и так во всем, никого не стесняется, если у него настроения нет, то все пол-мира на х... Я уже боюсь ему, что-либо говорить, так как жизнь нашей семьи реально от его настроения зависит. И что бесит больше всего он когда на меня обижается даже к сыну не подходит! Вот так, и что с этим делать не знаю, но четко вижу, что с каждым годом ситуация только усугубляется! Спасибо, что прочитали о моих проблемах!
Anonymous
у всех свой геморр)) кого то бьюет,кого то игнорят,кому денег не дают, у кого алкаши, у кого нарки)) ЖЕСТЬ! КАК МЫ ЖИВЕМ)))
An
Разговаривать пробовала, а толку-прости меня дурака, люблю тебя не могу, а потом все по-новой, и сама обижаться пробовала, а ему по-фигу, либо не догоняет, что я обиженная, либо в ответку молчит, короче не семейная жизнь, а сплошное "ой, блин, лишь бы не обидеть"! Вот сейчас сына спать уложила,реву (вчера у нас очередной концерт был)и муж приехал(бумажки какие-то рабочие забыл), увидел меня в соплях и давай "прости, я скотина, давай ты меня уже за это бить будешь", а завтра забудет и опять. Ну как баба, ей Богу. Неприятно о любимом человеке так, ну достал уже!
Anonymous
И у меня обидчивый до диагноза. Может неделю не разговаривать. Обидеться может даже на не ту интонацию, причем как ему кажется. Я пробовала обижаться-бесполезно еще и сама виновата.
Anonymous
у 2-х моих подруг такие мужья,они ОВНЫ. это случайность? или действительно апрельские мужчины обидчивы?))
An
это они(мужья) нас (жен) так воспитывают, что б в сл раз, думала ЧТО сказать и ЧТО сделать ))))) чтоб, не дай бог, его обидеть.
за мужем уже больше 7 лет, поняла это давно
просто забить и не обращать внимания, и тоже не разговаривать, вот что делать, остынет подойдет...
Anonymous
У нас раньше тоже нечто подобное было.Вылечила очень просто:если муж со мной не разговаривал,я тоже прекращала обращать на него внимание и переставала для него готовить ( у нас готовка полностью на мне,вплоть до утренних бутербродов).Сначала муж ещё больше обиженного строил из себя и начинал делать вид,что ищет себе квартиру,чтобы уйти.Но я не велась на это и давала понять,что никого не держу.В итоге обижаться ему стало не выгодно :) Последние три года вообще практически не ссоримся,а если и поругаемся,то он первый на примирение идёт :)
Не по-мужски как-то, вести себя так. Обиды какие-то, как у девочки маленькой.
Это надо было, конечно, сразу пресекать. Теперь сложно.
Придется его на время его заскоков совсем исключать из жизни семьи, на обиженных воду возят. Только предупредить заранее, конечно.
Ходить вместе с ребенком в кино, на аттракционы, на мужа не обращать внимания - его нет, он как бы в командировке. Естественно, никакой помощи в быту - ни еды, ни стирки, пока он в астрале.
Пусть научится разговаривать конструктивно, как взрослые люди делают, когда их что-то не устраивает. Будет очень сложно, он будет конечно пытаться манипулировать, например деньгами или угрозой ухода - не ведитесь, не научился разруливать конфликты, дожив до такого возраста, пусть учится теперь.
А меня муж Весы - тоже обидчивый до безобразия... Убить готова за его обиды..
Ну прям у всех мужики - обидчивые, до неадеквата, а жены вАще не при делах...
А я вот сама, чуть что, могу обидеться и на не ту интонацию тоже, и не разговаривать. Муж все прекрасно знает (9 лет вместе), дает остыть, потом чуть приласкается с виноватым видом и все мир в семье восстановален, даже если это просто мой закидон.
Спасибо всем за советы, пару интересных я для себя отметила.По поводу инфантильности могу сказать, что это не про моего мужа, вот он кто угодно, но не инфант.
Ой, ну рассекретилась я.
Встречались мы до свадьбы пару месяцев, совместно не проживали, так что обидчивость его в глаза не бросалась
Ну это уже другая тема для разговора, мои родители, например через три дня после знакомства в загс пошли и живут так сказать душа в душу 30 лет.
У меня такой же муж.Может не разговаривать несколько дней, с сыном тоже это время не общается.Особенно раньше, когда меньше был.Сейчас сын сам с ним разговаривает(ему 10 лет) так что не общаться ему трудно.Он говорит, что сын и я для него одно целое, или меня наказывает меня так.
Я раньше тоже пробовала в ответ молчать, но сейчас это трудно, ребенок расстраивается из-за напряженной атмосферы в доме-родители несколько дней не разговаривают друг с другом, приходится мириться теперь самой всегда.
Anonymous
Если он вырос в семье где обида выражалась молчанием(очень сильно подозреваю что так и было), то откуда ему знать что конфликты можно решать другим способом? Вот об этом надо поговорить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения