17
Как думаете в МАЕ женицца можно?
Все равно все маются так или иначе.
Мож, клин клином?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе равно все маются так или иначе.
Мож, клин клином?
Мож, клин клином?
мы в мае съехались и заявление подали, если это считается за "поженицца", то грош цена этой примете)
Мои бабушка с дедушкой в прошлом году бриллиантовую (60 лет) свадьбу сыграли. Поженились в мае. Бабушка всю жизнь просмеялась на этой приметой.
Anonymous
Мы женились 30 мая :) ООочень классно и удобно! Все цены в 1,5-2 раза ниже летних, погода уже замечательная, все вокруг цветет и пахнет :)
Не было летнего зноя :) В такие приметы не верю, мне кажется это сложилось из-за того, что в мае в деревне кушать было нечего особо, вот и не справляли и примету придумали :)
Не было летнего зноя :) В такие приметы не верю, мне кажется это сложилось из-за того, что в мае в деревне кушать было нечего особо, вот и не справляли и примету придумали :)
умные денежки считают...а дураки в приметы верят.так сказали моей подруге в загсе... женились в мае они:) живут хорошо:))
Anonymous
равнодушна к приметам,свадьба была в мае.
вот когда лучше не играть свадьбу,так это в пост,особенно великий.Но это конечно вопрос веры и личное дело каждого
вот когда лучше не играть свадьбу,так это в пост,особенно великий.Но это конечно вопрос веры и личное дело каждого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения