57
Anonymous
Брак
10.06.10 00:46

я хочу, а он спит

Муж работает много, часто мотается в дороге, понятно, устает, как до дома добирается-бряк на подушку и все. А я дома с детьми, вся такая "волшебная" с ужином, намытая, набритая, наряженая, типа жду секаса и все такое-пипец как охота. А он дрыхнет. И так почти каждый день Задолбалась в 25 лет секс раз в неделю иметь. Причем сразу скажу, что со внешностью у меня все ок, объективно. И веду я себя нормально. А на утро он извиняется,типа ну уснул, прости, я так хотел, тек хотел... Фу. Че делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж работает много, часто мотается в дороге, понятно, устает, как до дома добирается-бряк на подушку и все. А я дома с детьми, вся такая "волшебная" с ужином, намытая, набритая, наряженая, типа жду секаса и все такое-пипец как охота. А он дрыхнет. И так почти каждый день Задолбалась в 25 лет секс раз в неделю иметь. Причем сразу скажу, что со внешностью у меня все ок, объективно. И веду я себя нормально. А на утро он извиняется,типа ну уснул, прости, я так хотел, тек хотел... Фу. Че делать?
Anonymous
Мож вам поработать пойти? И муж меньше уставать будет, вас затрахает тогда:-). А то вы дома, время есть на себя, а ему лишь бы отоспаться. Пересмотрите, почему муж так много пашет.
Anonymous
Ситуация один в один.+я сова,а он жаворонок.Как-то проблему решали так:я будила его в час ночи-он уже поспал,а я ещ не ложилась:)
А так-в душ ведь он вечером ходит?Ходите вместе:)
Anonymous
вы уже в детях в 25 то лет, нет бы стать интересной, самодостаточной девушкой! а не мамашей домашней
Anonymous
Дамо, да вы просто офигели
Anonymous
пораньше просыпаться)
Ну касаемо клуши с детьми-это вы по незнанию, я вас прощу-у меня высшее образование, престижная высокооплачиваемая работа, просто я родила двойню и им годик-я в декрете. А в это время получаю еще 2 высшее образование. Да кстати, не каждый способен 2 детей поднимать, дом в порядке держать, учиться на вечерке, да еще и похудеть после родов за 3 мес на 25 кг (после двойни).А представления о 25 летних клушах у вас, уважаемый, наверное от окружающих вас дам-мам, жены, сестры, девушки и.т.д. если вы женщина-значит по себе судите.
предложите мужу взять отпуск. ему явно надо отдохнуть. ну или пусть попьет чего чтоб энергии прибавилось.
Вы на работу, он домой домохозяить.
утро - ваше всё )))
У меня тоже самое - работает до ночи, так что сил ни на что нет, утром я бужу по часу, потому что мужик элементарно выматывается так, что за ночь не успевает восстановиться, да он и сам говорит, что хочет, но нет сил (прям как ваш), мне не в лом взять инициативу в свои руки. Если у меня на это есть силы, у него, но мне охота что прям кричи))) то что же плохого в проявлении инициативы. И внешность тут уж точно не причем!!!
не автор
либо с порога либо утром и в выходные...еще помогает если массаж сделать расслабляющий и пока не уснул проделать))) вообще жалко мужиков канечна
а вы на работку выйдете и усе станет на свои места...если всанет канэш)
Anonymous
На работу выйти самой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения