138
автор
Брак
11.06.10 17:27

Уезжаю отдыхать - значит будем блядовать?

Подруги и общие друзья семьи уже всю плешь мне и мужу проели. А дело в том, что через неделю уезжаю на море, в пансионат в Крым с ребенком 4 лет, на месяц. Муж к этому относится спокойно, оплачивает дорогу, пансионат (я не работаю). Но стоило нам рассказать это в кругу друзей и семьи, как понеслось! Подруги заговорщецки от "ты там смотри, мужу не изменяй" до "обязательно заведи курортный романчик", родственники мужа, сестра и ее муж, талдычат мужу, что нельзя жену одну отпускать, мои родственники говорят "да ты что, мужа одного оставлять, смотри-смотри, как бы твой муж не загулял тут". Не могу понять таких разговоров и лично я в шоке от такого отношения! Ни я ни муж никогда ни в каких "грешках" замечены не были. Курортные романы заводить не собираюсь, я просто ОЗДОРОВИТЬ РЕБЕНКА НА МОРЕ!
Неужели поехать отдохнуть с ребенком на море - это ненормально, это сразу пуститься во все тяжкие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруги и общие друзья семьи уже всю плешь мне и мужу проели. А дело в том, что через неделю уезжаю на море, в пансионат в Крым с ребенком 4 лет, на месяц. Муж к этому относится спокойно, оплачивает дорогу, пансионат (я не работаю). Но стоило нам рассказать это в кругу друзей и семьи, как понеслось! Подруги заговорщецки от "ты там смотри, мужу не изменяй" до "обязательно заведи курортный романчик", родственники мужа, сестра и ее муж, талдычат мужу, что нельзя жену одну отпускать, мои родственники говорят "да ты что, мужа одного оставлять, смотри-смотри, как бы твой муж не загулял тут". Не могу понять таких разговоров и лично я в шоке от такого отношения! Ни я ни муж никогда ни в каких "грешках" замечены не были. Курортные романы заводить не собираюсь, я просто ОЗДОРОВИТЬ РЕБЕНКА НА МОРЕ!
Неужели поехать отдохнуть с ребенком на море - это ненормально, это сразу пуститься во все тяжкие?
автор
Тоже еду в Крым с ребенком на полтора-два месяца, будем отдыхать и в пансионатах и у родственников. Ни у кого из наших родственников или друзей никаких странных мыслей не возникает по этому поводу. Кстати, я каждое лето в крым с ребенком езжу. А этим летом у мужа вообще не получится вырваться. Если отпуска у него не будет, то нам придется с сыном еще вдвоем и в Анталию ехать.
Так что посылайте ваших родственников-друзей далеко.
Есть такое мнение. Связано скорее всего с собственной распущенностью помноженной на стереотипы.

Когда я уезжала одна отдыхать, а жена наших знакомых сказала мужу, что меня отпускают на море одну, а её нет, то он ответил: Я бы Лену тоже отпустил одну на море!!! :-))))
Так просто по себе все судят, вот и все:)
Во блин автор! я то тоже собралась на месяц с сыном в отпуск так сказать! Оказыватся вон куда еду то- на бл..дки!ВСЕ! пошла упаковывать чемодан!..
а по делу а не все ли раво кто и что говорит? все в сад!
собираю вещи))
Завидуют!
Anonymous
Ну про блядство не знаю,но у нас просто не принято отдыхать по одному ,да еще и так долго,ни я бы не поехала ни муж.
Не надо ни с кем обсуждать поездки.
Вы-то ладно, летом и с ребенком собираетесь. А я в марте умотала в Египет на неделю, оставив (О УЖАС) ребенка с мужем дома. Можете представить, чего наслушались я и мой муж)
Некоторые не ездят без мужа не потому что "загуляет", а потому что реально плохо друг без друга, и не отдых это будет.
у нас папа поехал с сыном 5-тилеткой на море. полностью доверяю.
У нас 100% воплотилось - муж дома\.жена с детем на отдыхе.
Мы в прошлом году уехали с сыном 4г в Турцию,папа к нам должен был присоединиться через 10 дней..\
В браке 7 лет,доверие полностью (было).Папа - добытчик,плечо и стена)))
Запалился элементарно,в той же Турции)),СМС,он не знал,я случайно прочитала.У нас доверие - он мои тоже читает.\
Я не сказала,а в Москве,он пропал на двое суток.
\Собрала вещи,выгнала,доказательства - 100%.
Сказал,что тпьяная измена.
Поверила.Простила.На людях,не в душе.
И сейчас не простила гадину.Но семья - полное благоплолучие.
Я пошла сразу на 2 высшее,зарабатываю много,а вот муж в Попе - потерял работу,кормлю семю я .
Но не унижаю,не попрекаю его,не дай Бже.
Просто я поняла - что я без него проживу ещё лучше,чем с ним.
И видимо он это понял.
БЛИН,Обманутая жена)))
Хотела открыто написать, дык заплюют сейчас.
До рождения ребенка всегда отдыхали вместе, только к своим родителям я ездила одна, обычно на пару недель. Муж поводов не давал, я тоже:) Ну, иногда с подружками на дискотеку бегала, даже разик у шеста плясала, без стриптиза:) Мужа не допрашивала, политика такая, нет повода, нет и проблемы.
Родился малой, опять отдыхаем вместе, а вот к моим родителям вожу внука уже на месяц минимум. Слишком далеко, да и там у нас график плотный. Моему мужу там делать нечего, скучно в провинции:) Он привык к другому отдыху, море любит. Да и мне не выгодно, чтобы муж отгуливал весь отпуск. Лучше потом сгоняем втроем на море на пару недель. Да и не принято у супруга в офисе отдыхать подряд 4 недели, все практикуют разбивку отпуска. Работа такая, что уже через 10 дней начинают тихо шевелить.
Сейчас уезжаем на 6 недель. Первый раз так надолго, наверное, рискуем:) Но, умный мужчина не даст повода. Что же теперь на поводке держать что-ли? Я и сама хочу отдохнуть, девок уже предупредила о приезде, хочу повеселиться.
Anonymous
А мне на прошлой неделе позвонили три "давно бывших друга", у которых жены разъехались.
Кто на ужин зовет, кто поболтать типа, кто в койку сразу.
С одним отшутилась, второй уже напряг, а после третьего звонка блевать потянуло.
Дамы, контролируйте их, это пипец.
Anonymous
Да они по себе просто судят. Наверное, многие таки гуляют. Но не все же.
5 лет уже так дела - месяц я с детьми на море, месяц муж с ними на даче.
Не, мы какие-то недогадливые: когда я была с ребенком на юге, муж все три с лишним недели делал ремонт дома - хотел сделать нам приятный сюрприз. А я на юге только и старалась, что выполнить программу по летнему прогреванию и закаливаю ребенка (режим соблюдали и пр.).
Муж меня даже на корпоративы на выходные в д/о с коллегами отпускал. Блин, ну я тупая: пьянствовать с ними до утра не стала, а пошла к себе в номер спать, так ко мне один в номер долго стучался, я думала - перепутал. И когда муж отзванивался с работы, что ночует у друга с его же работы, т.к. уже ночь, а он не трезвый мягко говоря. Я тоже спокойно засыпала дома без него.
Я наивная?
ГЫ)) а я мужа с детьми на месяц отправляю на юга т.к. сейчас запустила новый проект и нужно к сентябрю набрать и обучить новых сотрудников, а у мужа наоборот летом бизнес не работает... так чтожж теперь детям на юг не ездить??? я без проблем их отправляю т.к. знаю, что детям без моря нельзя, муж сначала переживал как меня одну оставит, но вроде успокоился.
Я
Я тоже в свое время не собиралась.Но мужа всё ж там нового нашла.
Anonymous
Я каждое лето уезжаю на море с детьми на 1,5-2 месяца. Муж вырывается иногда на недельку. У меня же отпуск летом 2 месяца. Всех такая ситуация устраивает.
Они просто чувствуют, что в Вы легко и без сожаления расстаетесь с мужем на длительный срок. Благо ребенка - это прикрытие, организовать ребенку нормальную жизнь с папой и мамой можно в любом месте, тем более, что мама не работает. Получается, что выбирая между вашими отношениями с мужем и ребенком, Вы выбираете ребенка, и Ваши родственники чувствуют, что это нехорошо для семьи.
Anonymous
Хм, а что Вам мешает послать их со своими советами? ;) Главное - то, что ВЫ и ВАШ МУЖ об этом думаете. Остальные - побоку.
Конечно будете.
Anonymous
да какая разница у кого какое мнение, у всех семьи разные, у кого то во все тяжкие, у кого то нет... я бы поехала с ребенком на море, какой смысл сидеть в городе летом с ребенком-на море лучше :))))))))))
Anonymous
вы что хотите услышать от людей на это? если вы доверяете мужу на 100 процентов, а самой ничего не хочется и месяц ничего не надо, только муж, любовь-морковь и нини, то да, спокойно езжайте...
а если по существу, мне кажется люди для того живут вместе, чтобы досуг проводить также вместе, очень многие пары и дня в разлуке без любимого-ой тяжело переносят, в том числе и я и отдыха совместного ждем как манну небесную, а если нет то терпим, вместе с сыном.....мне кажется не правильно отдыхать раздельно, но это сугубо мое имхо...так как все мы люди из плоти со всеми вытекающими
Мне тоже всегда мама говорила, отдыхать только вместе. Если раз отпустишь или сама уедешь отдыхать,так оно и будет. И на самом деле,в том году отпустила на отдых на 2,5неделе. А теперь он просится на 10дней отпуск без меня. Но в Вашей ситуации я не вижу ничего плохого. Я иногда по неделям на даче с детьми ночую, муж дома один и он даже от скуки ночует у моих родителей, там веселее) Я ему доверяю и это главное.
Аня
а вам самой то нормально без мужа столько времени, имхо это главное
на такие вещи обычно всегда говорю: Завидуете - завидуйте молча!!!
не вижу ничего плохого в том, чтобы ездить с ребенком на отдых без мужа... сама в апреле вернулась с 2 недельного отпуска в египте - муж поехать не смог, надо было работать, бизнес просто так оставить не мог.
в браке должны быть доверительные отношения, а если их нет - это уже первый звоночек :)
кстати после отпуска - первого одиночного отпуска в нашей девятилетней совместной жизни - муж буквально на руках носит...мама видела как он радовался как ребенок, когда я позвонила - скучал :)
а вот всегда удивлялась и буду удивляться на высказывания - не заработала еще... :) гы-гы... заработала!!!
Anonymous
автор я вот зимой собралась в санаторий одна, восстановиться после 2 родов, деток оставляю мужу, он совершенно не против, а всё остальное как у вас и с его стороны и с моей, забейте и всё, мы тут пару раз сходили в кино не вместе, так столько слухов было :) отдохните и насладитесь отдыхом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения