Уезжаю отдыхать - значит будем блядовать?
Подруги и общие друзья семьи уже всю плешь мне и мужу проели. А дело в том, что через неделю уезжаю на море, в пансионат в Крым с ребенком 4 лет, на месяц. Муж к этому относится спокойно, оплачивает дорогу, пансионат (я не работаю). Но стоило нам рассказать это в кругу друзей и семьи, как понеслось! Подруги заговорщецки от "ты там смотри, мужу не изменяй" до "обязательно заведи курортный романчик", родственники мужа, сестра и ее муж, талдычат мужу, что нельзя жену одну отпускать, мои родственники говорят "да ты что, мужа одного оставлять, смотри-смотри, как бы твой муж не загулял тут". Не могу понять таких разговоров и лично я в шоке от такого отношения! Ни я ни муж никогда ни в каких "грешках" замечены не были. Курортные романы заводить не собираюсь, я просто ОЗДОРОВИТЬ РЕБЕНКА НА МОРЕ!
Неужели поехать отдохнуть с ребенком на море - это ненормально, это сразу пуститься во все тяжкие?
Неужели поехать отдохнуть с ребенком на море - это ненормально, это сразу пуститься во все тяжкие?
Так что посылайте ваших родственников-друзей далеко.
Когда я уезжала одна отдыхать, а жена наших знакомых сказала мужу, что меня отпускают на море одну, а её нет, то он ответил: Я бы Лену тоже отпустил одну на море!!! :-))))
а по делу а не все ли раво кто и что говорит? все в сад!
Мы в прошлом году уехали с сыном 4г в Турцию,папа к нам должен был присоединиться через 10 дней..\
В браке 7 лет,доверие полностью (было).Папа - добытчик,плечо и стена)))
Запалился элементарно,в той же Турции)),СМС,он не знал,я случайно прочитала.У нас доверие - он мои тоже читает.\
Я не сказала,а в Москве,он пропал на двое суток.
\Собрала вещи,выгнала,доказательства - 100%.
Сказал,что тпьяная измена.
Поверила.Простила.На людях,не в душе.
И сейчас не простила гадину.Но семья - полное благоплолучие.
Я пошла сразу на 2 высшее,зарабатываю много,а вот муж в Попе - потерял работу,кормлю семю я .
Но не унижаю,не попрекаю его,не дай Бже.
Просто я поняла - что я без него проживу ещё лучше,чем с ним.
И видимо он это понял.
До рождения ребенка всегда отдыхали вместе, только к своим родителям я ездила одна, обычно на пару недель. Муж поводов не давал, я тоже:) Ну, иногда с подружками на дискотеку бегала, даже разик у шеста плясала, без стриптиза:) Мужа не допрашивала, политика такая, нет повода, нет и проблемы.
Родился малой, опять отдыхаем вместе, а вот к моим родителям вожу внука уже на месяц минимум. Слишком далеко, да и там у нас график плотный. Моему мужу там делать нечего, скучно в провинции:) Он привык к другому отдыху, море любит. Да и мне не выгодно, чтобы муж отгуливал весь отпуск. Лучше потом сгоняем втроем на море на пару недель. Да и не принято у супруга в офисе отдыхать подряд 4 недели, все практикуют разбивку отпуска. Работа такая, что уже через 10 дней начинают тихо шевелить.
Сейчас уезжаем на 6 недель. Первый раз так надолго, наверное, рискуем:) Но, умный мужчина не даст повода. Что же теперь на поводке держать что-ли? Я и сама хочу отдохнуть, девок уже предупредила о приезде, хочу повеселиться.
Кто на ужин зовет, кто поболтать типа, кто в койку сразу.
С одним отшутилась, второй уже напряг, а после третьего звонка блевать потянуло.
Дамы, контролируйте их, это пипец.
Муж меня даже на корпоративы на выходные в д/о с коллегами отпускал. Блин, ну я тупая: пьянствовать с ними до утра не стала, а пошла к себе в номер спать, так ко мне один в номер долго стучался, я думала - перепутал. И когда муж отзванивался с работы, что ночует у друга с его же работы, т.к. уже ночь, а он не трезвый мягко говоря. Я тоже спокойно засыпала дома без него.
Я наивная?
а если по существу, мне кажется люди для того живут вместе, чтобы досуг проводить также вместе, очень многие пары и дня в разлуке без любимого-ой тяжело переносят, в том числе и я и отдыха совместного ждем как манну небесную, а если нет то терпим, вместе с сыном.....мне кажется не правильно отдыхать раздельно, но это сугубо мое имхо...так как все мы люди из плоти со всеми вытекающими
не вижу ничего плохого в том, чтобы ездить с ребенком на отдых без мужа... сама в апреле вернулась с 2 недельного отпуска в египте - муж поехать не смог, надо было работать, бизнес просто так оставить не мог.
в браке должны быть доверительные отношения, а если их нет - это уже первый звоночек :)
кстати после отпуска - первого одиночного отпуска в нашей девятилетней совместной жизни - муж буквально на руках носит...мама видела как он радовался как ребенок, когда я позвонила - скучал :)
а вот всегда удивлялась и буду удивляться на высказывания - не заработала еще... :) гы-гы... заработала!!!