64
Почему выгоняют?
Навеяно..
Почему одних мужчины выгоняют, а других нет?
Что женщина делает не так? Хочется просто понять!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно..
Вторая жена
Меня муж один раз выгнал, т.к. я истеричка неисправимая, но через час побежал меня возвращать- страсть у него ко мне плотская, уснуть не может без меня:)
Anonymous
Просто одни выбирают мужчин, которые выгоняют, а другие тех, которые этого не делают. Точка.
потому что одни позволяют себя выгонять, а другие - нет. ))))
Потому, что не позволяют себя выгонять, а делают это сами.
Я выгнала сама и чему безумно рада, прошло 2 года, а прожили 23 года совместной жизни
Я выгнала сама и чему безумно рада, прошло 2 года, а прожили 23 года совместной жизни
Anonymous
А я вообще не понимаю трактовку - "выгонять"? Что значит выгонять, в смысле выставить за дверь из собственного дома? Я подобное только на Еве слышала, никогда в жизни не встречалась.
Шо значит "выгоняют"? Откуда? С какой стати? Я, к примеру, настолько-же хозяйка жилплощади, насколько и мой муж, как он меня выгонит, даже если и захочет?
Сложно сказать... Наверное дело в понимании мужчиной, какую женщину он может выгнать, а с какой этот номер не пройдет...
Вот знаете как бывает, когда посмотришь на человека и понимаешь, что он добрый? Вот так и здесь. Он выгоняет и знает, что ОНА НЕ УЙДЕТ.
Вот знаете как бывает, когда посмотришь на человека и понимаешь, что он добрый? Вот так и здесь. Он выгоняет и знает, что ОНА НЕ УЙДЕТ.
Кого выгоняю-то? Чёта давно я в Браке не была:) Меня - хрен выгонишь:) Упрёшься сам, без трусов, ещё и с жуткими алиментами:) А чё....бывает иначе?
а я что то не пойму как это выгнать??? есть конкретное жилье, которое кому то конкретно принадлежит, и тот кто в нем не прописан и не имеет прав собственности, того можно попросить с вещами на выход, а те кто имеют юр права их не выгоняют обычно... чья квартира, тот и в праве распоряжаться, кто живет в его собственности!!!!
Anonymous
А я вот никак не моу мужа выгнать из квартиры,которую снимаю...
Anonymous
Я в этой ремонт полностью сделала...На свои деньги...даже окна поменяла...
Anonymous
Да...мимо...И квартира не его...а я её сняла...
Anonymous
Потому что был кошмар...и одну зиму мы здесь жили,когда ребёнка не было...чуть не умерли от холода,хотя всё везде поназакрывали...А когда появился ребёнок, сделала и окна...
Anonymous
Да...проблем нет конечно...Только он то всё равно здесь жить не будет...ему платить нечем...А мне жалко...Вот и всё...
Anonymous
Вы тут все такие умные...что мне от моей тупости просто не хорошо стало...Замки меняла,а не скандалю и милицию не вызываю...только потому что не хочу скандала с хозяином...Очень он у меня хороший...Да и ещё когда спрашивают отвечайте по-человечески...Люди ведь...не собаки,чтоб лаять....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения