95
Anonymous
Брак
14.06.10 04:06

вопрос прост

что сделать,чтобы муж не пошел налево?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что сделать,чтобы муж не пошел налево?
Anonymous
мое мнение - ничего не поможет - судьба. Минимизировать риски можно, а избежать - нет. Минимизировать путем первоначального грамотного выбора мужа, плюс самой не быть дурой.
Вопрос прост, но ответ далеко не прост :-)

Не знаю. Наверное он должен вас Очень Сильно Любить и Очень Сильно Бояться Потерять.
если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. И с другом не будет драки...
а зачем что-то делать? каждый человек имеет право налево.
Не пилить, не ругать, не критиковать, давать ласку и заботу - потому что мужик как ребенок) отпускать с друзьями пиво пить и на рыбалку\охоту\по грибы да ягоды.. Встречать с работы не с криками - че так поздно, а привет дорогой, кушать будешь, выслушивать его рассказы о том как на работе все достало, поддерживать.. Примерно так) и налево он пойти не должен. Ну а если это просто случайная интрижка на одну ночь, то застраховаться от этого я думаю невозможно!
считайте, что он уже пошел...если нет, то я удивлюсь:-7
Курить его письку когда провинилась. ТипО - извинилась:) Больше - ничё не надо:)
Приковать к батарее.
Если муж бабник, то не спасет ничего!
Ну а если нормальная семья, то в этой семьей просто так измена не произойдет. Есть очень много случаев,когда муж хочет воплотить в действия какие-то фантазии,но жена не хочет. Поэтому приходиться изменять. Либо у жены постоянно болит голова и муж дичает без секса. А может быть и другая ситуация, когда жена "закрыта" в сексе и хочет все побыстренькому. ВОТ ВАМ С ЧЕГО НАЧИНАЮТСЯ ИЗМЕНЫ!!!
Аня
постоянно давать ему понять, что он в вас больше заинтересован, чем вы в нем, мужчины очень держатся за женщин, которые не вешаются на них, но при этом не надо быть снежной королевой, будьте офигенной, нежной , ласковой, комфортной и немного ускользающей что ли..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения