Муж собрал вчера вещи и ушёл...
Вот.Причина-обычные бытовые проблемы(ещё позовчера была ночь любви и всё было нормально).Как говорится,слово за слово- х... по столу.Пыталась поговорить с ним нормально(как психологи советуют),он не захотел.забрал часть своих вещей и хлопнул дверью.
Вчера весь день проревела,ночью пару часов поспала на нервах.Он вчера звонил,я трубку не брала.Сегодня уже звоню я,отошла вроде.В ответ-ледяной тон.
Вообщем готовлюсь к разговору.Обещалася веером зайти(ключи от машины взять).
Купила вина,делаю вкусный ужин,оденусь как полагается.Хотя на душе,кошки скрубут,что унижаюсь перед ним(он мне тоже много неприятного наговорил,но я уже вроде "оттаяла"),остаться одной с 2 детьми и без работы-нерадостная перспектива...
Вообщем не знаю,правильно делаю или нет,или это нормальное поведение женщины,пытающийся сохранить семью.
Плохо мне без него,что и говорить.Хотя,когда ругаемся-прям убить готова!
А вы как поступили бы в такой ситуации?
Вчера весь день проревела,ночью пару часов поспала на нервах.Он вчера звонил,я трубку не брала.Сегодня уже звоню я,отошла вроде.В ответ-ледяной тон.
Вообщем готовлюсь к разговору.Обещалася веером зайти(ключи от машины взять).
Купила вина,делаю вкусный ужин,оденусь как полагается.Хотя на душе,кошки скрубут,что унижаюсь перед ним(он мне тоже много неприятного наговорил,но я уже вроде "оттаяла"),остаться одной с 2 детьми и без работы-нерадостная перспектива...
Вообщем не знаю,правильно делаю или нет,или это нормальное поведение женщины,пытающийся сохранить семью.
Плохо мне без него,что и говорить.Хотя,когда ругаемся-прям убить готова!
А вы как поступили бы в такой ситуации?
измена?
или обычная бытовая? если обычная бытовая, то не вижу никаких унижений с вашей стороны. ну поругались, помирились
Да, а сама я не вожу потому, что раз машину помяла, мне устроили тоже зверский сканадал, как же, лапочку помяла, хотя машина была застрахована и починили ее бесплатно.
Расскажу свою историю - тоже с маленьким ребенком, дома, почти без работы (почти т.к. на тот момент времени ЗП была мизерная - буквально дочке на безделушки, на еду бы нехватило, если бы осталась одна - я уже молчу, про ком. услуги, одежду и т.д.). Так вот мой тоже скандал за скандалом...все только ругань, угрозы, а потом... как то такое началось... да кто ты такая, да я уйду, подам на развод, живи как хочешь, квартиру разменяем, тебе и 1-комнатная пойдет... я в слезы: дорогой опомнись, у нас семья, дочь, люблю бла-бла-бла... а он видя как я все тихо мирно слушаю его унижения, необоснованные обвинения еще больше ухмылялся... еще больше унижал... Я свято веря в то, что если лишний раз смолчу, если лишний раз на все закрою глаза, то все будет хорошо МОЛЧАЛА, тихо плакала в подушку, похудела на 5 кг буквально за неделю...
А потом...потом все мне надоело, до такой степени, что мне было без разницы, как я проживу: есть родители, которые никогда не откажут в помощи, будут его алименты...
И как то вечером, учитывая, что он со мной 2 недели вообще не разговаривал, а только орал и пугал разводом, я у него спросила с сарказмом: что будем делать, дорогой??? услышала в свой адрес пару "ласковых", что ему видеть меня не охота и у нас ничего общего нет, чтобы решать что мы будем делать. На что я ответила, цитирую: даю тебе 10 минут на обдумывание вопроса что будем делать с нашим таксказать браком? Что я терпеть больше ничего не буду, хочешь уходи, подавай на развод - у меня на все бумажки и бюрократию времени нет - как матери одиночке надо работать теперь много. Тут же поделила все имущество, расписав все на бумаге что кому уйдет. Тут же при нем позвонила подруге риелтору, чтобы та выставила нашу квартиру на продажу и начала мне подыскивать 2 комнт. квартиру (сказав, что необходимо все сделать спешно и потом все объясню). Выставила свои условия - ремонт в квартире новой - не для меня, для дочери, алименты и т.д. При чем я не шутила, я бы на самом деле ушла... так он через эти 10 минут, пришел в мою комнату на коленях - клянусь - приполз. Начал ноги целовать, прощения просить - люблю без тебя не могу, да погорячился и т.д.
Не жалейте никого кроме себя любимую, лучше остаться с 2 детьми сейчас, быстрее себя найдете... а он заколебется платить алименты за двоих детей...
Так что УДАЧИ вам...
1. Алкоголь таким разговорам точно помеха.
2. Нужно уже сегодня начинать искать работу.
3. Одеваться как полагаетсяч нужно каждый день.
Научитесь уважать других - вас уважать будут. А так - придумали себе, что вы мадонна с младенцами подросткового возраста и хотите, чтобы этим кто-то восхищался... Не будет этого:))
Уважение надо уметь заслужить.