Муж единственный друг
У кого еще так же? Мой муж - лучший и единственный друг. Раньше подруги у меня были, но как вышла замуж, общение с ними прекратилось как-то само по себе, может, из-за того, что я максималистка, хотелось иметь настоящих друзей, а на своих подруг я никогда не могла положиться. Сейчас для меня муж - опора и поддержка, делит со мной все горести, самый родной человек.
Но... я заскучала. У него куча друзей, причем именно настоящих (мои настоящие остались в городе, откуда я переехала в возрасте 13 лет, он же со своими поддерживает отношения со школы). Они его постоянно выручают, когда у нас что-то случается. У меня с ними тоже неплохие отношения и я бы хотела общаться с его друзьями чаще, т.к. муж тоже, как женился, стал реже с ними встречаться, хотя они постоянно его куда-то зовут. Когда зовут его одного, я постоянно говорю, сходи, развейся, но он не хочет идти без меня. Да и вообще домосед, не любит куда-либо ходить.
Вот как быть? Я хотела бы почаще общаться в его кругу, но мужа реально очень сложно куда-либо вытащить. И вообще, нормально ли это, что у меня нет своих друзей, и мне хочется общаться с его знакомыми?
Мы женаты 4 года, с друзьями его я еще не так уж хорошо знакома.
Но... я заскучала. У него куча друзей, причем именно настоящих (мои настоящие остались в городе, откуда я переехала в возрасте 13 лет, он же со своими поддерживает отношения со школы). Они его постоянно выручают, когда у нас что-то случается. У меня с ними тоже неплохие отношения и я бы хотела общаться с его друзьями чаще, т.к. муж тоже, как женился, стал реже с ними встречаться, хотя они постоянно его куда-то зовут. Когда зовут его одного, я постоянно говорю, сходи, развейся, но он не хочет идти без меня. Да и вообще домосед, не любит куда-либо ходить.
Вот как быть? Я хотела бы почаще общаться в его кругу, но мужа реально очень сложно куда-либо вытащить. И вообще, нормально ли это, что у меня нет своих друзей, и мне хочется общаться с его знакомыми?
Мы женаты 4 года, с друзьями его я еще не так уж хорошо знакома.
у него друзья есть, но многие в других странах, что не мешает им дружить (вплоть до того, что он у них официальный душеприказчик, т.е. если что, он и тело перевозить будет на родину, не дай Бог). с друзьями в москве дружим семьями, ходим в гости. у меня друзей и подруг нет.