89
Брак
14.06.10 21:31

Муж эгоист

Рассудите, пожалуйста. Вчера жутко разболелась голова, муж вызвался съездить за таблетками, так как дома их не оказалось. Ехать до аптеки и обратно максимум 15 минут. Через 20 минут отсутствия звоню узнать где он, сказал что встретил кого-то знакомого и через пять минут приедет, попросила не задерживаться, потому что голова просто раскалывается. Приехал, дочка выбежала в коридор его встречать со словами-"папа! дай мне таблетки, я хочу сама маме их дать!" Далее слышу- входная дверь закрылась. У дочи спросила, говорит-"папа купил мне конфетки и себе пиво, а таблетки не купил"......
Через 10 минут пришёл муж с таблетками, как раз столько времени и заняло бы съездить за таблетками. Сказал, что таблетки оставил в машине, а так долго за ними спускался за ними, потому что болтал с кем-то у подъезда... пофиг, что жена умирает от головной боли. Вот как на такое реагировать? Обидно до слёз, ему просто плевать. И при этом он считает, что всё отлично.

П.С. простите за много букав

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассудите, пожалуйста. Вчера жутко разболелась голова, муж вызвался съездить за таблетками, так как дома их не оказалось. Ехать до аптеки и обратно максимум 15 минут. Через 20 минут отсутствия звоню узнать где он, сказал что встретил кого-то знакомого и через пять минут приедет, попросила не задерживаться, потому что голова просто раскалывается. Приехал, дочка выбежала в коридор его встречать со словами-"папа! дай мне таблетки, я хочу сама маме их дать!" Далее слышу- входная дверь закрылась. У дочи спросила, говорит-"папа купил мне конфетки и себе пиво, а таблетки не купил"......
Через 10 минут пришёл муж с таблетками, как раз столько времени и заняло бы съездить за таблетками. Сказал, что таблетки оставил в машине, а так долго за ними спускался за ними, потому что болтал с кем-то у подъезда... пофиг, что жена умирает от головной боли. Вот как на такое реагировать? Обидно до слёз, ему просто плевать. И при этом он считает, что всё отлично.

П.С. простите за много букав
В следующий раз не пойдет - и будет прав. А вы реально полагаете, что за лишние четверть часа умерли бы от головной боли? Если да - то вам надо было скорую вызывать. Если нет и это спектакль для мужа - то видимо не первый, потому он и не торопится к вам с лекарством. Привык, видимо, к пилежу, нет смысла стараться.
Ну вы и зануда :) Нормальный муж у вас,не переживайте и не пилите его,это не тот повод.
совсем мужика затерроризировали:) таблетки блин ей не вовремя притаранил :))))))
обидно, досадно, но ладно) купите побольше таблеток про запас, а на просьбы мужа тоже откликайтесь с получасовой задержкой) тогда будет по честному;-)
Это еще не эгоист. Просто оболтус)))
Anonymous
Я тоже раздолбайка)) Могу забыть за чем шла))) если что-тоотвлечет, поэтому записываю))
причем рабочих моментов не касается, зато вот так дома "расслабляюсь" :)
Хороший муж, ребенку конфет купил, за Вами поухаживал)))
Не эгоист, но ненадёжный человек. Или несерьёзно относящийся к вам.
А жена действительно помирала или просто мозг сверлила? Вот в чем вопрос. Умрающему таблетки от головной боли - как зайцу карбюратор - умирающему надо роняя тапочки в скорую звонить. Ну а повод поиграться в "я тут подыхала, а ты подонок" ничем толковым по определению закончиться не может :-).
В который раз убеждаюсь, нужно жить одной и надеяться только на себя, обижаться будет не на кого, нервы спокойны, а может даже и голова болеть не будет :-)!!!!!!!!!!!
Жена
это еще не самый большой грех, когда муж не думает о жене, постарайтесь потушить в себе обиды такого рода...это мелочи, хотя и не очень приятные
Офигеть,... какую же здесь муть обсуждают....
Anonymous
Разводитесь! Только радикальными мерами действовать с этим эгоистом!
наверное, 70% мужчин приносят из магазина всё, кроме того, за чем их РЕАЛЬНО отправляли. причем несмотря на списки и контроль))))

так что я спокойно отношусь к такой проблеме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения