Муж эгоист
Рассудите, пожалуйста. Вчера жутко разболелась голова, муж вызвался съездить за таблетками, так как дома их не оказалось. Ехать до аптеки и обратно максимум 15 минут. Через 20 минут отсутствия звоню узнать где он, сказал что встретил кого-то знакомого и через пять минут приедет, попросила не задерживаться, потому что голова просто раскалывается. Приехал, дочка выбежала в коридор его встречать со словами-"папа! дай мне таблетки, я хочу сама маме их дать!" Далее слышу- входная дверь закрылась. У дочи спросила, говорит-"папа купил мне конфетки и себе пиво, а таблетки не купил"......
Через 10 минут пришёл муж с таблетками, как раз столько времени и заняло бы съездить за таблетками. Сказал, что таблетки оставил в машине, а так долго за ними спускался за ними, потому что болтал с кем-то у подъезда... пофиг, что жена умирает от головной боли. Вот как на такое реагировать? Обидно до слёз, ему просто плевать. И при этом он считает, что всё отлично.
П.С. простите за много букав
Через 10 минут пришёл муж с таблетками, как раз столько времени и заняло бы съездить за таблетками. Сказал, что таблетки оставил в машине, а так долго за ними спускался за ними, потому что болтал с кем-то у подъезда... пофиг, что жена умирает от головной боли. Вот как на такое реагировать? Обидно до слёз, ему просто плевать. И при этом он считает, что всё отлично.
П.С. простите за много букав
причем рабочих моментов не касается, зато вот так дома "расслабляюсь" :)
Хороший муж, ребенку конфет купил, за Вами поухаживал)))
так что я спокойно отношусь к такой проблеме.