30
Как мне быть?
Муж сейчас болеет - проблемы по мужской части. Самый острый период миновал, но ежедневно - таблетки, уколы (я сама делаю), свечки, компрессы... Да, это утомительно (мне), больно и неприятно - ему.
А еще у нас ремонт, куда хлопот.
Я нормальная женщина, у меня есть желания. Понимаю, что сейчас не до секса, да я и не рвусь. А муж, не смотря на физическую невозможность, как только ему стало легче, стал ко мне приставать. Я ему сказала, что не надо меня зря заводить (оральный секс пока не возможен...). Он обижается, а я тоже не могу.
И как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж сейчас болеет - проблемы по мужской части. Самый острый период миновал, но ежедневно - таблетки, уколы (я сама делаю), свечки, компрессы... Да, это утомительно (мне), больно и неприятно - ему.
Я нормальная женщина, у меня есть желания. Понимаю, что сейчас не до секса, да я и не рвусь. А муж, не смотря на физическую невозможность, как только ему стало легче, стал ко мне приставать. Я ему сказала, что не надо меня зря заводить (оральный секс пока не возможен...). Он обижается, а я тоже не могу.
И как быть?
И как быть?
Возможно он пристает потому, что хочет доказать себе и вам, что он не немощь, а еще огого на что способен! Типа вот я какой! Даже во время болезни!
Думаю, что это можно понять, ведь такого рода болезни очень сильно бьют по его мужскому самолюбию. Будет приставать - скажите, что мол "какой ты однако горячий! даже во время болезни готов!" Я думаю его это успокоит, ведь вы озвучите его мысли.
Думаю, что это можно понять, ведь такого рода болезни очень сильно бьют по его мужскому самолюбию. Будет приставать - скажите, что мол "какой ты однако горячий! даже во время болезни готов!" Я думаю его это успокоит, ведь вы озвучите его мысли.
полайскайте мужа руками и он вас руками...в чем проблема то?
Скажите ему, что не хотите. Он что не поймет??
"Расслабься и получай удовольствие" ©
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения