89
Вопросище!
Очень нужен совет - что подарить мужу на 10 летие свадьбы!
(сама ума не приложу: вроде все-все у человека есть.... НО, нет никакого хобби - чтобы что-то для этого подарить. поэтому сложно. очень хоочется подарить что-то такое - чтобы осталось на память. украшения (кроме запонок) он никакие не носит. )
заранее большое спасибо ВСЕМ! :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужен совет - что подарить мужу на 10 летие свадьбы!
(сама ума не приложу: вроде все-все у человека есть.... НО, нет никакого хобби - чтобы что-то для этого подарить. поэтому сложно. очень хоочется подарить что-то такое - чтобы осталось на память. украшения (кроме запонок) он никакие не носит. )
1
а мой мичтает научиться управлять вертолётом.по нов-риге едем а там они,аж рот открывает
может к мужу присмотреться и там ответ найдёте
может к мужу присмотреться и там ответ найдёте
подарите домашнюю установку( не помню как она называется правильно) где штанга, гантели и прочие прибамбасы) Я своему подарила на ДР гантели - он оч доволен, занимается и хорошеет))))
Не знаю ваши возможности. Можно ром. путешествие (Париж, Рим и т.д.) На память можно календарь с вашими семейными фотками. Или просто организуйте ему праздник, но так чтоб это было сюрпризом.
спорт- ролики, велик?
украшение золотое, если носит
путешествие
украшение золотое, если носит
путешествие
а как он у вас к играм относится?мож его на природу в клуб отправить?Напишите плиз бюджет глядиш что насоветуем
подарите вам двоим романтическое путешествие, это ж и ваш праздник. Хотя б на выходные, круиз по реке, и без детей....
11111
Anonymous
Я подарила мужу, правда не на ДеньСвадьбы, а на день его рождения (35 лет) Вот такой подарок.
Нашла большущую коробку, обернула ее всю из нутри и снаружу яркой праздничной бумагой. На дно коробки положила 300 малюсеньких конвертиков (сделала из цветной бумаги, и закрывала степлером) в конвертиках были скручены маленькие записочки с признаниями в любви, 300 причин почему я тебя люблю :)
В коробку запихнула гелевые шары, которые взлетели после того как он ее открыл + поздравительная открытка, где было написано Бла-бла-бла..... тебя наверное, давно мучает один вопрос, за что я тебя люблю, а у меня есть 300 ответов на один твой вопрос.... бла-бла-бла :)
Правда там еще была мужская сумка, которую он очень хотел. Но его поразил сам подарок (300 записок)
Причем, подарок ему мой привезли на работу утром (наш общий друг) и, по моей просьбе, не сказал от кого. Так он эту коробку привез вечером домой даже не раскрыл, очень был поражен размером и хотел, со мной вместе ее открыть, причем весь день мне не говорил, что получил такой подарок. Я тогда чуть сума не сошла, почему же он мне не звонит и не хватается подароком. :)
А вечером он мне сказал, что такой подарок ДОРОГОГО СТОИТ!!! :) кстати записки он еще не все открыл, а прошло уже 3 года, он их открывает по каким-то своим загадочным дням :)
Нашла большущую коробку, обернула ее всю из нутри и снаружу яркой праздничной бумагой. На дно коробки положила 300 малюсеньких конвертиков (сделала из цветной бумаги, и закрывала степлером) в конвертиках были скручены маленькие записочки с признаниями в любви, 300 причин почему я тебя люблю :)
В коробку запихнула гелевые шары, которые взлетели после того как он ее открыл + поздравительная открытка, где было написано Бла-бла-бла..... тебя наверное, давно мучает один вопрос, за что я тебя люблю, а у меня есть 300 ответов на один твой вопрос.... бла-бла-бла :)
Правда там еще была мужская сумка, которую он очень хотел. Но его поразил сам подарок (300 записок)
Причем, подарок ему мой привезли на работу утром (наш общий друг) и, по моей просьбе, не сказал от кого. Так он эту коробку привез вечером домой даже не раскрыл, очень был поражен размером и хотел, со мной вместе ее открыть, причем весь день мне не говорил, что получил такой подарок. Я тогда чуть сума не сошла, почему же он мне не звонит и не хватается подароком. :)
А вечером он мне сказал, что такой подарок ДОРОГОГО СТОИТ!!! :) кстати записки он еще не все открыл, а прошло уже 3 года, он их открывает по каким-то своим загадочным дням :)
подарите ему свободу :-7
У нас тоже 10-летие свадьбы. Решили поехать на море на выходные. Обоюдный такой подарок.
Очень понравилась ваша идея, пришлите и мне инструкцию плиз manysiy@rambler.ru
Всем, кто просил, отправила (300 причин), если кто не получил пишите в ЛС. А то получается, что топик на себя перетянула :)
Надеюсь, автор топика не сердится :) :) :)
Надеюсь, автор топика не сердится :) :) :)
СветЛ@ньчик **K**!!!!!! А мне тоже пришлите пожалуйста!!!!!
Mdinara2006@rambler.ru
Спасибо!!!
Mdinara2006@rambler.ru
Спасибо!!!
Отправила :)
Ой, а можно мне тоже выслать схему изготовления и причины.iva_009@mail.ru заранее огромное спасибо. ИДЕЯ ПРОСТО ШИКАРНАЯ!!!!! ты МОЛОДЕЦ!!!!!
у меня похожий подарок со Светланьчиком был))Только на день рождения мужу ....я сделала 365 разных сердечек каких только можно)))и наних тпри помощи подружки и фотошопа было 365 маленьких стишков,слов,приколов понятных только нам.и вот после 11 февраля(ДР)муж каждое утро брал по одному сердечку,получая заряд хорошего настроения на целый день)))когда брал последнее 365-е,было грустно и мне и ему)))Зато теперь буду думать что еще делать))) на годовщину 4 года я сделала альбом из моих и его стишков которые мы писали друг другу все 8 лет что встречались и были женаты(вкупе)и под эти стишки нашла подходящие открытки из серии тедди мишки)))круто получилось)))теперь есть огромный альбом с нашими признаниями и веселыми и грустными,романтическими и не очень))))
Девочки, если кому не отправила, пишите в личку.
Кому-то наверное уже по второму кругу отправила :) уже не помню, кому отправляла? кому нет? :) :) :)
Кому-то наверное уже по второму кругу отправила :) уже не помню, кому отправляла? кому нет? :) :) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения