45
А вы изменились во втором браке?
Девочки интересует вопрос-а вы как-то изменились во втором браке?Т е стали что-то делать или не делать то,что вам мешало или не помогало в первом?ну например не вставали готовить завтрак мужу или не целовали его просто так а тут стали это делать?пример глупый,но просто интересно учит чему-нибудь первый брак?какой опыт в отношении к мужчинам и вообще к браку он вам дал? вы стали лучше или наоборот стали думать только о себе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки интересует вопрос-а вы как-то изменились во втором браке?Т е стали что-то делать или не делать то,что вам мешало или не помогало в первом?ну например не вставали готовить завтрак мужу или не целовали его просто так а тут стали это делать?пример глупый,но просто интересно учит чему-нибудь первый брак?какой опыт в отношении к мужчинам и вообще к браку он вам дал? вы стали лучше или наоборот стали думать только о себе?
Anonymous
Изменилось отношение к браку вообще. В первый раз в 17 лет вышла (гражданским). Жили со свекровью и у меня вообще права голоса не было. Все мои решения свекровь воспринимала в штыки и говорила мужу, что мне только деньги надо и что я ее не уважаю и прочее. В общем, так сложились отношения, что муж стал для мення просто другом и близким человеком, но перестал быть мужчиной. Я не ценила брачные узы. Потом, когда ушла, и завела новую семью с другим мужчиной, отношенение к браку сильно изменилось. Я ценю его, ценю верность. БОльше занимаюсь хозяйством и вообще опыт прошлого брака сильно сазывается ( в положительную сторону)
Да,изменилось.Я стала мудрее :) Хотя,я думаю,это скорее с возрастом связано,а не с тем,какой по счёту брак.
У меня четвертый по счету брак.Главным своим достижением считаю то,что научилась отличать главное от второстепенного в браке.Подчеркивать достоинства в любимом мужчине в своих глазах и в глазах окружающих и не обращать внимание на недостатки,ибо мы все неидеальны. И еще поняла,что нельзя быть в жизни зависимым от кого бы то ни было, в том числе от мужа.Всегда нужно рассчитывать на свои силы.
Да. Стала терпимее, спокойнее к недостаткам, больше могу понять. Это вывод из ошибок прошлого брака. А еще... Любовь другая, взрослая, что-ли, а не юношеские чуЙства)
а у меня первый в шоколаде был,облизывала его.
а второй меня облизывает а наглею и балдею
а второй меня облизывает а наглею и балдею
А мне кажется, что меняешься не потому что брак второй-третий, а потому что мужчина другой. Во втором-то браке мужчину уже со знанием дела выбираешь:) Он другой, лучше(ну, бывают негативные исключения), и ты становишься другой, тоже лучше. Хотя, может это я только про свой случай говорю... В первом меня по пьяни овцой называли, а во втором-любимой. И второго ребеночка ждем. Так я для такого мужика многое готова сделать.
Anonymous
Нет абсолютно. А намерения были, в лучшую, конечно.
Изменилась.Отношения ведь другие, другой человек.Конкретно и не скажу, что,может, состояние души))
радикально изменились и отшения к мужчине, который рядом, и к себе, да и разнице возраста (первй брак с 20 по 27) сейчас я умнее, взрослее и опытнее)))))
Anonymous
Изменилось все в худшую сторону. Я стала нетерпимой к недостаткам и каким-то косякам бытовым. К словам. Стала очень требовательной и резкой. Ну это последние полгода я такая, после рождения второго ребенка.. Уже все чаще произношу слово "развод", хотя муж говорит - с ума сошла что ли! Во всем виню мужа, т.к. считаю что он расслабился, когда дома все хорошо, еда готова, чисто, детки хорошие..Перестал оказывать знаки внимания, дарить подарочки (он и раньше не особо дарил, а тут мне прям хочется, прошу купить мне хоть цветочек, хотя раньше цветы ненавидела, а он то забудет, то еще чего...) Но любит меня и детей - это факт, устает на работе и учебе, до дома бы добраться, а дома я, затраханная бытом и сидением дома в течение последних лет. Вот и сремся на ровном месте.
А в первом браке детей вообще не было и все было тихо-мирно, день сурка такой постоянный.
А в первом браке детей вообще не было и все было тихо-мирно, день сурка такой постоянный.
11111
Я изменилась. Стала спокойнее, мудрее, научилась отвечать свекрови, стоять за себя, а не шарахаться по углам, делать и хорошие вещи, и не очень (ссоры) стала с улыбкой ,спокойно и аргументированно, научилась уважать себя и свое мнение, а также объективно относиться к мнению других людей, стала лучше одеваться, готовить, стала следить за собой. Научилась любить.. так ,как это делает настоящая женщина, раньше я не знала значения того, что пишу здесь и сейчас. Спасибо автору за интересный топ.
Anonymous
Да-да, очень мне помог первый брак. После развода (по моей инициативе) сразу поняла МОИ ошибки. И больше их не повторяла и повторять не собираюсь :D
изменилась, многое по другому
аня
этот брак осознанный и однозначно по любви, но я не изменилась:) первый развод был по моей инициативе, может я конечно себя идеализирую, но никаких ошибок в прошлом браке за собой не заметила;)
Anonymous
однозначно! Я стала мудрее и умнее :-) Умею и язык прикусить когда надо, и открыто восхищаться им как мужчиной, его поступками. Я не воспринимаю его как личную собственность, соответственно не выдвигаю претензий и требований что он что-то дожен, и не забываю его благодарить даже за мелочи (сходил в магазин, забрал ребёнка из школы, убрался дома...).
И ещё поняла что никогда больше не позволю себе полностью зависеть от мужчины и всегда имею "план Б" на случай разрыва.
Но и нынешний муж у меня очень отличается от предыдущего - он меня уважает как личность, не контролирует каждый шаг, не скуп на благодарности и похвалы, не учит жизни.
И ещё поняла что никогда больше не позволю себе полностью зависеть от мужчины и всегда имею "план Б" на случай разрыва.
Но и нынешний муж у меня очень отличается от предыдущего - он меня уважает как личность, не контролирует каждый шаг, не скуп на благодарности и похвалы, не учит жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения