52
Автор
Брак
17.06.10 13:52

Разочаровалась в муже

Скажу сразу, что до брака было мало времени узнать мужа лучше. В брак пошла не по любви, а скорее из-за одинаковых взглядов на семейную жизнь, детей...Мне хотелось семьи. Но в течении 6 лет семейной жизни полностью разочаровалась в муже как в человеке. Он оказался полным эгоистом, хамом и грубияном. Я не приемлю мужчин, которые могут истерить из-за пустяка, могут ставить свои интересы превыше интересов ребенка. Он оскорбляет и ненавидит свою мать и выражает это в открытую. Он груб с ребенком и в принципе не принимает участие в воспитании.Я не испытываю к нему привязанности и даже уважение.Я имею право на развод, потому что разочаровалась в человеке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажу сразу, что до брака было мало времени узнать мужа лучше. В брак пошла не по любви, а скорее из-за одинаковых взглядов на семейную жизнь, детей...Мне хотелось семьи. Но в течении 6 лет семейной жизни полностью разочаровалась в муже как в человеке. Он оказался полным эгоистом, хамом и грубияном. Я не приемлю мужчин, которые могут истерить из-за пустяка, могут ставить свои интересы превыше интересов ребенка. Он оскорбляет и ненавидит свою мать и выражает это в открытую. Он груб с ребенком и в принципе не принимает участие в воспитании.Я не испытываю к нему привязанности и даже уважение.Я имею право на развод, потому что разочаровалась в человеке?
Автор
+ мужа
хорошее образование
здоровый образ жизни
все деньги приносит в дом
не гуляет
секс - сколько хочешь
Автор
- мужа
эгоист
комплекс "второго ребенка"
склонность к истерикам
эмоциональная невоздержанность
работа средняя и не стабильная
отсутствие уважения к старшим
мелочность
Автор
Мы с мужем 5лет в браке. Двое детей. И замуж вышла тоже не по любви, просто увидела в нем хорошего человека и захотела семью. А теперь он стал грубить мне, обзывать и посылать. С ребенком очень груб. О разводе пока не думаю, но ссоры постоянны,даже из-за пустяков. Думаю, если у Вас есть возможность воспитывать детей одной, и время и работа позволяет,то можно и рассмотреть такой вариант,как развод. Либо пока завести на стороне роман, а там и решить,как поступить.
Аня
да....я приверженец того, что дети должны жить в семье, где мама и папа любят друг друга, это поможет им в будущем строить нормальные отношения....если нет любви, уважения, и пр...то ради галочки, что есть муж и отец жить вместе и мучиться, терять годы, которые вы можете жить с любимым мужчиной не стоит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения