Дамы, как вы относитесь к мужикам, которые не платят алименты?
Сама несколько лет назад прошла через муки развода. Двое детей. От бывшего ни копейки денег. В подробности сейчас не буду вдаваться.
Недавно познакомилась с мужчиной. Вроде интересный, общительный. Заговорили за его прошлое. Тоже женат был. Развелись, двое детей. Что то там у них с женой общение по поводу детей не клеится. Собрался адвокатов нанимать... В подробности не стала вдаваться. Одно только спросила:"Алименты платишь?"
Да ты что? Нет конечно!! Я же учусь!! У меня денег нет.!!!
Дальше пауза.
И тут меня понесло....не знаю, то ли мной прошлый опыт, то ли нашла коса на камень.....
не понимаю этого. учиться деньги есть, на адвоката судиться есть, на вино и рестораны для меня тоже есть... а на родных детей никопья найти не может....противно стало. сразу бывшего своего вспомнила.
вообщем послан был добрый молодец. далеко и надолго.
К слову сказать, "студенту" сейчас под 50.
А как вы к таким относитесь? Вас не пугает то, что как человек относится к бывшей семье и детям от предыдушего брака, так и возможно к вам будет относится.. ежели чего...
Недавно познакомилась с мужчиной. Вроде интересный, общительный. Заговорили за его прошлое. Тоже женат был. Развелись, двое детей. Что то там у них с женой общение по поводу детей не клеится. Собрался адвокатов нанимать... В подробности не стала вдаваться. Одно только спросила:"Алименты платишь?"
Да ты что? Нет конечно!! Я же учусь!! У меня денег нет.!!!
Дальше пауза.
И тут меня понесло....не знаю, то ли мной прошлый опыт, то ли нашла коса на камень.....
не понимаю этого. учиться деньги есть, на адвоката судиться есть, на вино и рестораны для меня тоже есть... а на родных детей никопья найти не может....противно стало. сразу бывшего своего вспомнила.
вообщем послан был добрый молодец. далеко и надолго.
К слову сказать, "студенту" сейчас под 50.
А как вы к таким относитесь? Вас не пугает то, что как человек относится к бывшей семье и детям от предыдушего брака, так и возможно к вам будет относится.. ежели чего...
В топку такого!!!!
а питать иллюзии что к моим он будет относиться лучше чем к тем брошенным это просто обманывать себя.
Моя подруга вышла замуж за вроде неплохого свиду парня, двое детей в анамнезе. Он платит 6 тыс на двоих, фиксированную сумму, о которой договорились с БЖ 5 лет назад. Один ребенок хронически болен, требуются недешевые процедуры. Доходы его уже давно перевалили за 50 тыс в месяц. Ну и можно этого отца считать Д'Артаньяном?
Жене от первого брака алиментов не платил, она потрепыхалась было вначале, чтоб деньги выплачивал, контакт налаживал - бесполезно. Потом свои дети пошли, денег стало не хватать, она и не стала настаивать. Муж поначалу детям очень радовался, ухаживал на ними, вел себя как счастливый отец. Ну а теперь все- они в разводе, она осталась одна с тремя детьми. Алименты по суды выплатила на минималку, но не платит. Детям не звонит, не общается - ничего.
1. если женщина не дает отцу видеть ребенка, пряче его от БМ- считаю, что временная отмена алиментов вполне оправдана. До тех, пока она не образумится. Кстати,в зарубежных странах такая практика есть- если ребенок не хочет видеться с отцом - то же самое, суд может приостановить выплату алиментов. Естественно, случаи издевательсва над ребенком не относятся к теме
2. Слишком большие алименты. Вот мой МЧ платит алименты на своего ребенка, живущего в далекой южной стране. Так мы в Мск живем на эту сумму (правда, в своем жилье). Справедливо это?
3. Содержание БЖ. Если ребенок маленький- вполне оправданна вылпата денег на мать. А если ребенок уже в школу ходит или садик, то мать должна работать, а не жить на деньги ребенка. Напомню, алименты тратятся на ребенка
Наша бывшая жена родила от своего второго мужа еще двоих детей. Муж особо не работает, халтурит, она тоже, родители не помогают. Дома кушать у них особо нечего- друзья и родсвтенники рассказывают. Как думаете, какой один из основных источников их дохово? На что они живут? Правильно, на алименты от бывшего мужа. Как считаете, при такой раскладке куда посылаются ее запросы оплатить секцию спортивную, или купить одежду, или игрушку? Правильно, на х**.
Мы вот с мужем (его 2 брак) купили квартиру. А первая жена его считала, что ипотека- зло, нужно быть мобильной. В итоге у их ребенка ничего не будет за душой. А у наших детей в перспективе две квартиры, плюс от бабушки-дедушки достанется
Далее диалог:
- Здравствуй, доченька! Это твой папа звонит.
- Какой папа?
А надо сказать, что к тому моменту я уже второй раз была замужем 16 лет.
- Твой биологический отец.
Реакция дочери - А не пошли бы Вы...
Вывод: "Любовь" к детям не имеет сроков давности...
КАк отношусь я? Я их в суде ИМЕЮ ЗА ТРОИХ!(адвокат)
Т.е. если мама потеряет работу (работа у бойфренда), девочке негде жить будет. А деньги сразу большой суммой на квартиру давались.
Мужику около полтинника. А детям то сколько?
По 18 уже стукнуло?
Как давно развелись? (особого значения не имеет, то в копилку фактов добавил бы).
Вот задумайтесь: у мужика спрашивают, платит ли он алименты? И все...
Я была замужем 2 раза от каждого из мужей есть по ребенку. И с каждого я с боем выбиваю алименты. И каждый раз мне надоедает и машу рукой. Ограничиваюсь теперь иногда звонками - дай денег на компьютер или дай денег на поездку к морю.
Сейчас замужем 3 - й раз. Вместе больше 8 лет. Ребенку общему 5 лет. Старших детей обеспечивает, оплачивает обучение питание отдых, одежду (причем ругает если покупаю одежду на рынке и ведет малышню в брендовые магазины для детей).
Если старшему телефон - то дорогой. Если среднему плей стейшн то последней модели. Ну и так далее.
Ну а в младшем ребенке вообще души не чает. Все к чему рученка прикоснется покупается и приобретается...
Однако, есть ребенок от первого брака. И он не платит алименты. Теряется... Меняет номера телефонов. И мы меняли квартиру, что б не нашла... В самом начале пытались сложить отношения с его ребенком, но не получилось.
Выводы делаю такие. У мужчин нет материнского инстинкта. Мужчина любит детей той женщины, которую любит. Мужчину нельзя шантажировать или удержать ребенком.
Поэтому нужно наверное все принять как есть, ну или как то пытатся использовать в своих целях. Хотя бы пока.
Родили они еще 2 общих детей.
Когда они вернулись, девочке было уже 9 лет.Сейчас ей 14, контакта у моего мужа со старшей дочерью нет( Мы платим по договоренности, я ей с удовольствием одежду покупаю, девочка хорошая очень...но сомневаюсь, что папа с дочкой будут общаться в будущем. Она его даже с днем рождения не поздравляет. Любит нового папу.Или обида на то, что родной отец не общался с ней...не знаю. Мама сама поставила в такие условия...может и мог бы мой муж чаще общаться, но первые годы реально не было возможности, а потом отвык( Жаль.
Мы познакомились через пару лет после его развода
Он прекрасно меня знает, знает, что я никогда на себя и копейки не потрачу, предназначенную детям.
а как вы относитесь к женщинам ,которые аборты делали ?(ааааа они убийцыыыыыыы)