Как жить вместе?
Нам с мужем сложно жить вместе,но при этом есть чувства (пока еще), есть ощущение, что наш брак не случаен, есть любимый сын 2х лет. Сначала я не замечала этого, но теперь вижу, что у мужа реально проблемы с общением, он избегает его,он занят исключительно своей работой,считает свою работу главным в жизни. Много критикует, многим и многими недоволен, и это его недовольство стало постепенно касаться меня, а раньше был так влюблен,что на руках носил,забрасывал смсками,звонил отовсюду.И вот, имея на руках двухлетнего сына,делая все по дому, готовя целыми днями и т.д., успевая подрабатывать время от времени дома, я стала слышать, что "ты ничем не занята,ничего не делаешь"!!! При этом,его график позволяет гулять,например,по утрам с сыном, но он наотрез отказывается. Просто поиграть может,гулять-нет. Готов выделить на прогулки один день, но чаще всего не идет даже в этот день, делает что-то другое вместо этого.Более того, решил, что теперь ему надо работать шесть дней в неделю, поэтому суббота у нас вылетает, мы никуда не едем,не ходим. Ему и не надо и не хочется.Говорить пыталась, но он не слышит меня. В хорошие моменты может помочь, много чего сделать,мы можем куда-то сходить а в другие - просто ничего вокруг не замечает, может грубо послать,если я "мешаю,отвлекаю", объяснив кто я такая и где я должна быть сейчас. Так устала от этого, столько раз плакала от его поведения, от непонимания. Он говорит, что любит меня, бывает очень нежен иногда и правда волнуется за меня,за сына. В это же время любой ценой отстаивает себя, свою независимость, и тогда ощущение, что другие для него не существуют. Хочу понять,что мне делать, как жить с этим не чужим еще для меня человеком?!!Простите за сумбур.