надо выговориться
Девочки,анонимно...надо выговориться... сегодня узнала что у мужа другая..не знаю насколько они близки,говорит не спали. Работают вместе,по его словам "Гуляли". Продолжается это несколько месяцев оказывается . Спросила любит ли ее,сказал что нравится. А она ему говорит что ей никто не нужен хочет побыть одной... с его слов.
я конечно в последнее время догадывалась но не хотела верить. поздно приходил,вечером трубку не брал..типа работа..
в отпуск с нами не едет (у нас доча).
вобщем много было признаков
но все равно...нож в сердце..хотя уже последнее время не было особой любви и ссоры и так далее..и я понимаю что причина в нас изначально а не в ней,она попалась просто под руку ему..
я много ошибок сделала,ребенок маленький,времени мало мужу уделяла,поправилась.нашла хобби ушла в него с головой...все признаю
но,боже,какая у нас доча чудная,как он мог так с нами...
как мне плохо((((((((((((((((((((((((((
я конечно в последнее время догадывалась но не хотела верить. поздно приходил,вечером трубку не брал..типа работа..
в отпуск с нами не едет (у нас доча).
вобщем много было признаков
но все равно...нож в сердце..хотя уже последнее время не было особой любви и ссоры и так далее..и я понимаю что причина в нас изначально а не в ней,она попалась просто под руку ему..
я много ошибок сделала,ребенок маленький,времени мало мужу уделяла,поправилась.нашла хобби ушла в него с головой...все признаю
но,боже,какая у нас доча чудная,как он мог так с нами...
как мне плохо((((((((((((((((((((((((((
Надо внимание мужу уделять, брать его с собой в поездки (настаивать на этом, давить на жалость к дочери), не уходить с головой в свое хобби.
Вы назвали основные причины Ваших недоразумений. Вот, исправляйтесь. Не ждите извинений, их, скорее всего, не будет. Начинайте менять себя. Станьте лучше ТОЙ. Завоевывайте своего мужа.