36
Anonymous
Брак
18.06.10 10:52

надо выговориться

Девочки,анонимно...надо выговориться... сегодня узнала что у мужа другая..не знаю насколько они близки,говорит не спали. Работают вместе,по его словам "Гуляли". Продолжается это несколько месяцев оказывается . Спросила любит ли ее,сказал что нравится. А она ему говорит что ей никто не нужен хочет побыть одной... с его слов.
я конечно в последнее время догадывалась но не хотела верить. поздно приходил,вечером трубку не брал..типа работа..
в отпуск с нами не едет (у нас доча).
вобщем много было признаков
но все равно...нож в сердце..хотя уже последнее время не было особой любви и ссоры и так далее..и я понимаю что причина в нас изначально а не в ней,она попалась просто под руку ему..
я много ошибок сделала,ребенок маленький,времени мало мужу уделяла,поправилась.нашла хобби ушла в него с головой...все признаю
но,боже,какая у нас доча чудная,как он мог так с нами...
как мне плохо((((((((((((((((((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,анонимно...надо выговориться... сегодня узнала что у мужа другая..не знаю насколько они близки,говорит не спали. Работают вместе,по его словам "Гуляли". Продолжается это несколько месяцев оказывается . Спросила любит ли ее,сказал что нравится. А она ему говорит что ей никто не нужен хочет побыть одной... с его слов.
я конечно в последнее время догадывалась но не хотела верить. поздно приходил,вечером трубку не брал..типа работа..
в отпуск с нами не едет (у нас доча).
вобщем много было признаков
но все равно...нож в сердце..хотя уже последнее время не было особой любви и ссоры и так далее..и я понимаю что причина в нас изначально а не в ней,она попалась просто под руку ему..
я много ошибок сделала,ребенок маленький,времени мало мужу уделяла,поправилась.нашла хобби ушла в него с головой...все признаю
но,боже,какая у нас доча чудная,как он мог так с нами...
как мне плохо((((((((((((((((((((((((((
Anonymous
"Говорит, не спали"...Неее, бывают, конечно, мужики, которые открыто гооворят - да, спим :) Но большинство этих тихушников не признаются ни за что... И еще - если действительно не спали, то это хуже, потому что близость не физическая, а эмоциональная, душевная началась, а это таааак затягивает, гораздо больше голого секса...Так что, Автор, сами себе мужнину лапшу не равешивайте по ушам. Изменил Вам муж, изменил, как ни крути...Живите, исходя из этого. Судя по тому, что признался, что нравится другая, то часть вины на Вас слил и вздохнул свободнее. У него теперь руки развязаны - Вы же все знаете, будете терпеть - ноги вытрет о Вас потом, не будете - скажет, что это был ваш выбор, а он ни при чем. Мда, ситуация неприятная...
Решите для себя нужен ли вам такой муж,если да ,то действуйте все в ваших руках,если нет то досвиданья,как бы это тяжело не было
Вы сами себе противоречите. То говорите, что оба виноваты и даже признаете большую долю вины за собой, то пишите: как он мог так с нами? Как мог - ТАК.
Надо внимание мужу уделять, брать его с собой в поездки (настаивать на этом, давить на жалость к дочери), не уходить с головой в свое хобби.
Вы назвали основные причины Ваших недоразумений. Вот, исправляйтесь. Не ждите извинений, их, скорее всего, не будет. Начинайте менять себя. Станьте лучше ТОЙ. Завоевывайте своего мужа.
Егоровна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения