29
Anonymous
Брак
18.06.10 14:14

А у вас было?

Муж на годовщину нашей свадьбы подарил подарок - сводил зарание на концерт. А именно в торжественный день даже цветочка не подарил, простите за подробности - секаса даже не было..сослался на усталость.. Что-то горько мне, девочки, от вас не жду чего-то особенного, советов каких-то, хреново просто... или я туплю? Мы всего лишь год в браке, а уже такая халатность по отношению к нашим отношениям.. У вас так же?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж на годовщину нашей свадьбы подарил подарок - сводил зарание на концерт. А именно в торжественный день даже цветочка не подарил, простите за подробности - секаса даже не было..сослался на усталость.. Что-то горько мне, девочки, от вас не жду чего-то особенного, советов каких-то, хреново просто... или я туплю? Мы всего лишь год в браке, а уже такая халатность по отношению к нашим отношениям.. У вас так же?
Anonymous
если не придавать так много значения условностям, жить как-то легче...
но если Вам так дороги даты, то планируйте заранее как их отметить, вместе с мужем
Ну ведь поздравил же заранее! Проблема где?!
Мой в этом году забыл про 8-летие,точнее дату то он помнит,но что именно этот день пришел,как-то не сообразил,выдала мне его сестра,которая позвонила ему,поздравила его,а потом мне сказала,как он ее благодарил за напоминание.Неприятно ,конечно,было,но не разводиться ж из-за этого,мужчины и женщины абсолютно разные,поэтому мое мнение-надо относиться к этому с пониманием,и если,хотите подарок в этот день или в иной праздник-просите и говорите заранее прямым текстом,что хотите и когда.Я очень часто теперь подарки беру деньгами))) или покупаю что-нибудь за счет семейной копилки и говорю ему,что это его подарок мне на "такой-то" праздник.Хочется романтики,но такого мужа сама выбрала:)
Anonymous
Нет,у нас не также :) Мы не придаём такого большого значения определённым датам,а просто живём и радуем друг друга каждый день.
напоминать занчит нужно. ненавязчиво так. если молчать в тряпочку так и останетесь без подарка.
Мы вообще хорошо, если вспоминаем об этом дне. Обычно спохватываемся уже, когда дата проходит. На второй десяток стаж пошел :)
Не стоит тратить себе нервы. Купите себе обалденный букет, зачем плакать?
Умильнула фраза "халатность по отношнию к нашим отношениям":)) ржунимогу...

А что, секс 100% должен быть по праздничным датам? в торжественой обстановке?:))
для первой годовщины может быть и странно. Хотя это жены больше чтут, а мужикам по барабану. Мой точно также. Первые годовщины все на мне, а потом надоело. Пять лет-как раз накануне чуть не разводились. 10 лет-ребенку младшему 2 недели, какой тут праздничный секс. 15 лет - не до сексу- собирались в поездку, надо было строчно 6 января купить плавки для бассейна, полгорода объездили.
Смешно читать. Раздается звонок - мама моя. Поздравляю, грит, и молчит многозначительно. На улице - июнь! А у нас в семье все дни рожденья - зимне-осенние. Я долго думала, с чем же она меня поздравляет? Не додумалась! С чем? - спрашиваю. Так с днем свадьбы - отвечает.
Вот так вот.
Правда, годовщин уже за десяток перевалило.
:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения