поговорите со мной
казалось совсем недавно я обшалась в разделе Беременность и кричала о своем счастье. а теперь здесь и на глазах слезы. и поделиться не с кем.
Почти 7 лет назад я уехала в Европу, вышла тут замуж и родила 2 детей. была счастлива: дети, муж, что еще надо.
Муж меня старше на 30 лет, но это меня никогда не смущало. когда выходила замуж, мои подружки говорили, что через несколько лет завою и буду искать мальчика на стороне. уже 7 лет живу с мужем и хотела жить с ним всегда, дети любят отца и он их тоже. Муж, несмотря на возраст полон энергии, по дому делает все, готовит, работает, обеспечивает семью. Но ко мне отношение всегда было немного потребительским: здоровая жена, чтобы потомство здоровое родила, дом в чистоте. я всегда была благодарна ему и старалась сделать его счастливым. Есть у него фишка - порнуха. он сильно подсел на нее, уже 7-ой год ежедневно по ночам я ее смотрю. Решила, что если человеку надо, если он без этого не может, то я не должна быть ханжой. смотрим часа по два ночью, порой в это время я иногда по часу делаю минет, он расслабляется так. Он никогда не говорил мне комплиментов, всегда только критика: ноги не красивые, лучше прячь, одежду выбирать не умеешь, походка как у утки и пр. На улице всегда обращает внимание на других девушек, не стеснясь может повернуться ей вслед. я все это принимала, как есть. После двух родов подряд я поправилась на 20, пока все мои усилия скинуть ни к чему не привели. я и ем только салаты и рыбу, и переодически спортом занимаюсь. но вес стоит на 82 кг, вместо 60 (до беременности). и теперь муж, который и раньше меня критиковал, просто задергал. Носи только брюки, чтобы ноги не показывать,живот большой, как у беременной, во время секса может ляпнуть, типа тяжелая такая, что у него уже не встает и на задницу смотрит такую не может. как бы я не старалсь ухаживать за собой: депиляция, прическа в интином месте,брови выщипаны, маникюр, педикюр, волосы ухожены, он все равно ежедневно, ежечасно меня опускает..стали ругаться..сегодня сказала, что он меня достал, что если бы жила в России давно бы его бросила. А он мне ответил, что сам меня бросит.. И это при том, что ему 64 года, а мне 33. и я далеко не уродина, уверена, что при желании мужчину себе найду.. НО не так просто..Детей увезти он не даст, а без них я не уеду.. а здесь я работаю вместе с ним, в семейном бизнесе и уйти просто напросто мне некуда.. я не знаю, что делать. терпеть его придирки сил уже нет, не обращать внимания, что он липнет к других 18-летним девочкам тоже не могу.. Причем мне стыдно за него, потому что девочки,хоть общаются с ним, но за спиной смеются, как над старым козлом. похудеть пока не получается, да мне кажется что проблема далеко не только в весе.. жалко детей, потому что они любят нас обоих..
Почти 7 лет назад я уехала в Европу, вышла тут замуж и родила 2 детей. была счастлива: дети, муж, что еще надо.
Муж меня старше на 30 лет, но это меня никогда не смущало. когда выходила замуж, мои подружки говорили, что через несколько лет завою и буду искать мальчика на стороне. уже 7 лет живу с мужем и хотела жить с ним всегда, дети любят отца и он их тоже. Муж, несмотря на возраст полон энергии, по дому делает все, готовит, работает, обеспечивает семью. Но ко мне отношение всегда было немного потребительским: здоровая жена, чтобы потомство здоровое родила, дом в чистоте. я всегда была благодарна ему и старалась сделать его счастливым. Есть у него фишка - порнуха. он сильно подсел на нее, уже 7-ой год ежедневно по ночам я ее смотрю. Решила, что если человеку надо, если он без этого не может, то я не должна быть ханжой. смотрим часа по два ночью, порой в это время я иногда по часу делаю минет, он расслабляется так. Он никогда не говорил мне комплиментов, всегда только критика: ноги не красивые, лучше прячь, одежду выбирать не умеешь, походка как у утки и пр. На улице всегда обращает внимание на других девушек, не стеснясь может повернуться ей вслед. я все это принимала, как есть. После двух родов подряд я поправилась на 20, пока все мои усилия скинуть ни к чему не привели. я и ем только салаты и рыбу, и переодически спортом занимаюсь. но вес стоит на 82 кг, вместо 60 (до беременности). и теперь муж, который и раньше меня критиковал, просто задергал. Носи только брюки, чтобы ноги не показывать,живот большой, как у беременной, во время секса может ляпнуть, типа тяжелая такая, что у него уже не встает и на задницу смотрит такую не может. как бы я не старалсь ухаживать за собой: депиляция, прическа в интином месте,брови выщипаны, маникюр, педикюр, волосы ухожены, он все равно ежедневно, ежечасно меня опускает..стали ругаться..сегодня сказала, что он меня достал, что если бы жила в России давно бы его бросила. А он мне ответил, что сам меня бросит.. И это при том, что ему 64 года, а мне 33. и я далеко не уродина, уверена, что при желании мужчину себе найду.. НО не так просто..Детей увезти он не даст, а без них я не уеду.. а здесь я работаю вместе с ним, в семейном бизнесе и уйти просто напросто мне некуда.. я не знаю, что делать. терпеть его придирки сил уже нет, не обращать внимания, что он липнет к других 18-летним девочкам тоже не могу.. Причем мне стыдно за него, потому что девочки,хоть общаются с ним, но за спиной смеются, как над старым козлом. похудеть пока не получается, да мне кажется что проблема далеко не только в весе.. жалко детей, потому что они любят нас обоих..
Я правда так и не поняла гражданство у Вас какое?
Автор, добрый совет тут может быть только один , а именно : перестаньте сосать в прямом и переносном смысле.
мужу объясните, если все еще хотите быть с ним, что любите его не за сексуальные подвиги, что в ваших отношениях есть большее любовь, дети, общий бизнес.
а по поводу похудения, есть мнение, что толстеем мы от отсутствия любви, что лишний вес, компенсирует желание любви. толстеем, потому что видим, что нас никто не замечает, поэтому нужно стать больше:). остается полюбить себя самой:)
Автор, а когда вы детей рожали, не знали, что это все, привязаны вы навсегда к нему этими детьми?
по поводу детских садов, здесь их нет. дети начинают школу в три года. с 8 до 13 . их туда надо отвезти. привезти, плюс к них бывают каникулы и постоянно мероприятия, где нужно присутствие мамы. со следующего года начинаются плюсом обязательные занятия 4 раза в неделю с 4 до 6 дня. плюс дочку хочу на танцы отдать. сами видите, день разбит на разъезды туда и обратно.
моя подруга отдала сына (1 год) в утренний садик (там оставляют детей на 2-3 часа, там и не кормят, не укладывают спать), и нашла себе работу по утрам по три часа. она платит за садик около 160 евро в месяц, а получает за работу около 400 евро. сами понимаете, не разбежишься.
по поводу бизнеса. юридически он на мне, но фактически муж в нем 20 лет. и без него бизнес заглохнет, так что увольнят его смысла нет, еще в долгах останусь.
как справедливо писали выше, я не так уж беззащитна. если придеться расставаться, то я его законная жена, у нас есть квартира, приобретенная в браке, а то есть половина ее по закону моя, у меня есть машина, алименты будут, только не большие наверное, учитывая, что у него официально только один источник дохода, его пенсия 350 евро. ну и помогать детям он будет, уверена, других детей у него нет. правда развод официально оформить здесь не реально, только не в этой стране. но я надеюсь, что до этого у нас не дойдет.
по поводу сосать или нет. честно говоря, я думала, что это нормально доставлять удовольствие друг другу, в конце концов он тоже не ханжа и я тоже получаю обратные радости.. конечно, сосать по часу возможно утомительно, но это дело привычки:) и у меня никаких негативных эмоций это не вызывает. Порнуха если честно в последнее время на меня стало действовать как снотворное, как только вижу на экране, так туж же начинаю зевать и глаза закрываются, так я просто не смотрю.
по поводу русских или заграничных мужей. за 7 лет убедилась разницы нет, везде есть плохие и хорошие люди.
по поводу расчета. любой брак и есть расчет, юридически оформленная сделка. если вы любите друга друга и женитесь, то вы рассчитываете жить вместе и наслаждаться каждой минутой, потому что жить не можете друг без друга, то это тоже расчет. а помимо всего, вы также рассчитываете иметь детей с любимым, свое гнездышко и прочее. в нашем браке был расчет тоже, я хотела семью, детей и стабильность. вообщем то у меня это есть
по поводу бесплатной уборщицы.. тут немного переборщили. у меня очень много времени уходит на детей, на разъезды по школам, на работу и по дому мне помогает местная девочка, которая также присматривает за детьми, когда я работаю.
по поводу дальшейших действий. спасибо всем вам, благодаря вам, мне удалось немного успокоиться и и проанализировать ситуацию. как сказали выше " не соси", что ж не буду. пока на секс табу.. пусть занимается рукоблудием, возможно, он привык все получать легко.
вчера он сказал, что стесняется со мной появляться на людях.. что ж больше меня с ним на людях не будет. пусть сам разруливает, а если спросят меня, скажу, что мой муж меня стесняется,а там пусть сам разгребает подмоченную репутацию.
если это усугубит ситуацию, то значит тому и быть, а если одумается и остепениться будем жить дальше.
... если есть какие то мнения, буду рада, мне правда все вами вышесказанное помогло.
спасибо
Продажа бизнеса - первый и обязательный шаг на пути к свободе. Разводиться не обязательно, разъезжаться с "сюпрухом" необязательно. На "претензии" забить. представьте себя той, 60-килограммовой или скока там Вы весили, когда мущщинко претензий НЕ предъявлял.
Вы - та же, тот же человек. Абсолютно тот же, тока теперь гнобимый. Подресурсьтесь с ТЕМ имиджем, представляйте себя ТОЙ, когда с ним разговариваете.
Меняться для этого типа не надо, надо просто "забить". поменяетесь потом, когда Вас это будет мучить ВАС ЛИЧНО, а сейчас не надо.
Продавайте бизнес уже, а потом приходите, поговорим.
у меня подруга живет в европе, на руках двое детишек...тяжеловато приходится, но лучше чем здесь биться одной.
Вам рыдать не надо, главное - финанасовая сторона.Работете - держитесь за работу.
Похудеть как? а как вы питаетесь, сколь раз в день и что пьете? расскажите.