14
Как совместить независимость и любовь
Многие пишут о том, что важно полагаться только на себя, быть независимой ни от кого, в т.ч. от мужа, самостоятельной. При этом женщине важно уметь быть слабой, чтобы мужчине хотелось ее защитить, заботиться, уметь просить и т.д. И если женщина прям такая вся из себя независимая, то мужчины многое не делают для нее.
Кому удается и как грамотно совмещать эти 2 момента?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногие пишут о том, что важно полагаться только на себя, быть независимой ни от кого, в т.ч. от мужа, самостоятельной. При этом женщине важно уметь быть слабой, чтобы мужчине хотелось ее защитить, заботиться, уметь просить и т.д. И если женщина прям такая вся из себя независимая, то мужчины многое не делают для нее.
но это же не взаимоисключающие моменты,
наоборот, большинство женщин таковы - сильные, независимые по жизни, но слабые, уступчивые во взаимоотношениях с любимым человеком
наоборот, большинство женщин таковы - сильные, независимые по жизни, но слабые, уступчивые во взаимоотношениях с любимым человеком
Можно полагаться на партнера, главное не потерять себя, иногда женщины, выйдя замуж, полностью заменяют Я на Мы, а это уже чревато - " Нет на свете печальней измены чем измена себе самому"
мне тяжело удается, я то мужик в юбке, который все тащит на себе и стервозно рубит с плеча , то плачу как маленькая девочка от слабости...пока не нашла гладкого компромисса....соответсвенно мужчины то обо мне заботятся, то шарахаются)) нужно, чтобы тебя понимали и ценили такой, какая ты есть, а для этого нужна сильная любовь со стороны мужчины
Если влюбляюсь - моментально становлюсь зависимой от него: эмоционально, физически, морально. А это гораздо хуже, чем просто материально и в бытовом плане. Материальной независимости не боюсь, просто ее не люблю, и такой период стараюсь максимально сократить.
А вот зависимость в другом смысле - это ужасно. Я просто теряю себя, когда влюбляюсь. Так и хочется слиться с любимым, стать его тенью - не только быть рядом физически, но (ужас) и его система ценностей сразу (!) становится моей. Зависима от его оценки, взгляда, критики или комплимента - меняюсь-подстраиваюсь-видоизменяюсь так быстро и органично, что сама не успеваю заметить, просто с легкостью какой-то необыкновенной. У меня однажды даже тембр голоса поменялся и волосы сами собой стали темнее на целых два тона (как еще бывает при беременности - но такого сб не было тогда). Способна поменять работу, даже профессию, место жительства, бросить всех друзей и подруг, забыть обо всем, кроме него. Когда это проходит - я сама от себя в шоке.
А вот зависимость в другом смысле - это ужасно. Я просто теряю себя, когда влюбляюсь. Так и хочется слиться с любимым, стать его тенью - не только быть рядом физически, но (ужас) и его система ценностей сразу (!) становится моей. Зависима от его оценки, взгляда, критики или комплимента - меняюсь-подстраиваюсь-видоизменяюсь так быстро и органично, что сама не успеваю заметить, просто с легкостью какой-то необыкновенной. У меня однажды даже тембр голоса поменялся и волосы сами собой стали темнее на целых два тона (как еще бывает при беременности - но такого сб не было тогда). Способна поменять работу, даже профессию, место жительства, бросить всех друзей и подруг, забыть обо всем, кроме него. Когда это проходит - я сама от себя в шоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения