Помогите разобраться в себе.
Браку 6 лет и вот я собираю вещи, заказываю машину, и с тремя детьми ухожу. Уходу предшествовал очень тяжелый год совместной жизни. Отсуствие секса, выпивка мужа, взаимные ссоры и оскорбления. Отсуствие у мужа работы пару месяцев. Мои скандалы из-за тупой усталости. Младшим детям как раз год исполнился, они двойнящки, старшему 6. Я ушла и тут попала в психбольницу. Поставили диегноз, не страшный, просто типа нервного срыва. В больницу муж не приезжал, потому что ему моя мама запретила, она считала его виновником моего сотояния, хотя, конечно, это не так. Вышла из больницы, стала жить с мамой и тут она стала в моих глазах очернять мужа по всякому, до такой степени вывернула, что я больше не могу ему доверять, не могу ему верить. Все его поступки они выставила в таком свете, будто он все специально продумал и сделал так, что я ушла, что я в больницу попала, короче, не человек, а монстр. Хотела, чтобы я ему отказхала в общение с детьми, а я еще от больницы-то не отошла, слушаю ее и думать ее мыслями начала. Короче, долго мама не продержалась, съехала через три недели и осталась я одна. За плечами борьба с болезнью, трое деток, нехватка денег, а мама просто перестала со мной общаться, сказала, что ей тяжело осознать, что ее дочь такая. Она просто ушла и все. И в этот момент единственный человек, который меня поддерживал, звонил по два раза на дню и спрашивал, как я себя чувствую, как у детей дела - муж. Он стал больше с деньгами помогать. Потом как-то так получилось, что мы стали сексом заниматься. Сама к нему в кровать прыгнула, не удержалась. Короче, вроде у нас типа гостевого брака было, он приезжает на выходные, а в будни мы одни с детьми. У меня дома воду отключили и мы приехали к папе пожить две недели. Как же муж стал стараться: мне во всме помогает, с детьми гуляет, души в них не чает, пить перестал каждый вечер (правда, всего 10 дней продержался), в общем не муж - золото. А тут еще денежный вопрос встал, за ту квартиру платить надо аж 4 тыс, а ведь я могла бы вернуться к мужу, ту квартиру сдавать, так еще и деньги с нее получать и детям больше могу дать. Любви к мужу нет, но есть огромное чувство благодарности, чувсствую, что нужна ему и детей он любит. Но боюсь, вернусь и снова будут скандалы, я не вынесу этого. А там уже подружки, а тут за 6 лет ни одной, там у старшего сыночка друзья появились, а тут не было, там младшие вечно в тусувке на площадке, а здесь беда с детьми - площадки пустуют, мне даже поговорить не с кем будет. Надо поределяться до сентября, все мои в сад идут, нас и там ждут и тут все документы оформленны. Короче, осенью или туда, или сюда. Вижу длинно получилось, но мне важно, чтобы в ситуацию вникли. Одной мне в принципе нравится жить, но вот материальный вопрос очень подкашивает и то, что дети так рады видеть папу каждый день, ждут его чут ли не у двери, старший так вообще лечь не может пока пап не придет. В общем я запуталась