48
Елена
Брак
21.06.10 11:18

Не целует и не ласкает муж :(

(хотела спросить в браке,не переносите пожалуйста)Доброе утро!
Ув форумчане,хотела б спросить то,что прочно сидит у меня в голове,и буду благодарна за ваши ответы.
Я замужем, уже около 11лет,детей нет,у меня с этим не так все просто :(, мне сейчас 30 лет. Я,без лишей скромности,скажу,что я в меру умная,симпатичная,интересная,не истеричка,скорее сильная,чем слабая женщина.
Муж по сути первый серьезный мужчина,вышла замуж т.к. не предполагала как после 4лет ГБ можно не жениться,по сути я ж его и "напрягла " с этим браком официальным.
И вот вопрос: муж не целует меня вообще,я имею ввиду по взрослому. В принципе и так не целует,он более холодный в эмоциях. Но и в постели нет поцелуев...Нет яркого желания с его стороны (я помню,что в первые год-два страсть была,поцелуи тоже). Сейчас доходит до того,что мы можем не заниматься сексом неделю-полторы,и у него даже (простите) не стоит на меня,хотя я сплю обнаженная,могу даже ласкать его,гладить. Первый он сам особо не "лезет" с приставаниями,только на словах,мол" ну что,займемся этим?"...То есть никогда не возбуждает меня руками,более интимными вещами,хотя с моей стороны это всегда есть,я стараюсь ему доставить удовольствие.А он особо не заморачивается по этому поподу,ну типа если успею-хорошо,если нет-ну извини...
Проблема еще в том,что особого желания на такой секс я не испытываю..И он начинает меня обвинять в этом,полушутя,но все же,мол секса нет по 2недели и тд. Неприятно жуть,и доказать ему ничего не могу...
Как-то спросила почему он не горит желанием меня поласкать (опять же,простите) внизу, на что он овтетил что ему это не оч нравится...Не знаю,может он и прав,но у меня было такое чувство обиды...

И вот как-то говорили с подругами,мамаой, все они прожив не один год с мужьями до сих пор видят и чувствуют ,что они возбуждают мужей...А я...в свои 30лет,когда на улице оборачиваются,пытаются познакомиться норомальные красивые интересные мужчины, живу с моим эгоистом мужем...Вот в этом -о и вопрос. Может,я "зажралась" ? и не в поцелуях и интиме счастье?

п.с. надо сказать,что совсем не помню когда прекратились наши поцелуи...А интим всегда был таким,пресным. Так у меня еще и комплекс вины рождается, когда муж меня обвиняет, что я секса не даю..
был период когда с мужем не жили полгода. Появился у меня мужчина,полная противоположность мужу , обожал меня,носил на руках,в сексе просто почувствовала себя женщиной,которую хотят. Проблема была в том,что я его не любила,да и по характеру он не был "моим". После этого сошлись с мужем,но сомнения того,что я неправильная для него,невозбуждающая, остались...
Мне кажется,что мой муж,если бы любил меня и дорожил,особенно после моего ухода и нашего примирения,должен был бы как-то пересмотреть и свои ласкательные способности...
Может,я ошибаюсь,очень хочется послушать мудрых и опытных.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
(хотела спросить в браке,не переносите пожалуйста)Доброе утро!
Ув форумчане,хотела б спросить то,что прочно сидит у меня в голове,и буду благодарна за ваши ответы.
Я замужем, уже около 11лет,детей нет,у меня с этим не так все просто :(, мне сейчас 30 лет. Я,без лишей скромности,скажу,что я в меру умная,симпатичная,интересная,не истеричка,скорее сильная,чем слабая женщина.
Муж по сути первый серьезный мужчина,вышла замуж т.к. не предполагала как после 4лет ГБ можно не жениться,по сути я ж его и "напрягла " с этим браком официальным.
И вот вопрос: муж не целует меня вообще,я имею ввиду по взрослому. В принципе и так не целует,он более холодный в эмоциях. Но и в постели нет поцелуев...Нет яркого желания с его стороны (я помню,что в первые год-два страсть была,поцелуи тоже). Сейчас доходит до того,что мы можем не заниматься сексом неделю-полторы,и у него даже (простите) не стоит на меня,хотя я сплю обнаженная,могу даже ласкать его,гладить. Первый он сам особо не "лезет" с приставаниями,только на словах,мол" ну что,займемся этим?"...То есть никогда не возбуждает меня руками,более интимными вещами,хотя с моей стороны это всегда есть,я стараюсь ему доставить удовольствие.А он особо не заморачивается по этому поподу,ну типа если успею-хорошо,если нет-ну извини...
Проблема еще в том,что особого желания на такой секс я не испытываю..И он начинает меня обвинять в этом,полушутя,но все же,мол секса нет по 2недели и тд. Неприятно жуть,и доказать ему ничего не могу...
Как-то спросила почему он не горит желанием меня поласкать (опять же,простите) внизу, на что он овтетил что ему это не оч нравится...Не знаю,может он и прав,но у меня было такое чувство обиды...

И вот как-то говорили с подругами,мамаой, все они прожив не один год с мужьями до сих пор видят и чувствуют ,что они возбуждают мужей...А я...в свои 30лет,когда на улице оборачиваются,пытаются познакомиться норомальные красивые интересные мужчины, живу с моим эгоистом мужем...Вот в этом -о и вопрос. Может,я "зажралась" ? и не в поцелуях и интиме счастье?

п.с. надо сказать,что совсем не помню когда прекратились наши поцелуи...А интим всегда был таким,пресным. Так у меня еще и комплекс вины рождается, когда муж меня обвиняет, что я секса не даю..
был период когда с мужем не жили полгода. Появился у меня мужчина,полная противоположность мужу , обожал меня,носил на руках,в сексе просто почувствовала себя женщиной,которую хотят. Проблема была в том,что я его не любила,да и по характеру он не был "моим". После этого сошлись с мужем,но сомнения того,что я неправильная для него,невозбуждающая, остались...
Мне кажется,что мой муж,если бы любил меня и дорожил,особенно после моего ухода и нашего примирения,должен был бы как-то пересмотреть и свои ласкательные способности...
Может,я ошибаюсь,очень хочется послушать мудрых и опытных.
Елена
Ув. автор-однозначно что-то тут не то с мужем.
Думаю,можно предположить другую женщину,но не уверена...
похоже, что не любит он Вас, автор(
а хотя... попробуйте спать не обнажённой, а в красивом белье
обращают внимание мужчины на вас? так вперед и с песней за новыми ощущениями. муж ваш казззел. секса ему не давать, а на вопли его по этому поводу,скажите, что уж лучше с вибратором это делать...эмоций у вибратора больше:)
В нашей семье тоже самое. Раньше секс был на эмоциях, а сейчас все так банально и скучно, что даже и не хочется его.
Выше говорили, что "там" не целовал. У меня муж раньше не любитель этого был. А сейчас у нас бартер)) Ты мне, я тебе) И Вы знаете срабатывает!
Anonymous
Девочки,спасибо за комментарии.
Насчет спать необнаженной или пытаться спать в красивом белье или пытаться соблазнить: да,возбудить его у меня пока еще получается,но тут вопрос в другом. Он ...как бы это сказать...хочет секса всегда,но...неактивно.Типа если я залезу (пардонте) на него=он никогда не будет против. ТО есть в нашей с ним семье не тот случай,о котором тут много жаловались,что муж не хочет секса. Он его хочет,но...ничего для этого не делает. Типа я обязана.
ТОчно также как обязана прийти с работы и приготовить ужин /обед/завтрак. Если я где-то задерживаюсь и не могу вовремя его накормить, претензии на мой вопрос "ты голоден?" типа "а ты как думаешь???" и тд.

Он в принципе холоден эмоционально,но..опять же...когда хочет-ластится ко мне просто так,вот хочется ему меня погладить-гладит,но не вижу в его движениях желания,скорее просто...просыпается некая ласка в нем...но так чтоб именно пытаться меня склонить к этому делу путем возбуждения-нет. Может просто потискать меня,погладить грудь,попку и все. Без намека что он меня хочет. Или типа "а давай займемся этим?"-если я говорю давай, процесс идет,но опять же,выглядит все так: лягли, я его глажу,ласкаю,он лениво погладит меня рукой то там то сям и все. Активности нет. Видно, что страсть его не хватает ,чтоб меня прям порвать от нежности.А я минет (снова простите) делаю ему именно с удовольствием,с чувством,сама при этом возбуждаюсь...Бывает даже такой парадокс: я начинаю минет для того чтоб самой возбудиться иначе оргазм мне не грозит...
Вообщем,как-то грустно...особенно после такого выслышивать, что я секса не даю или редко это делаем....
пыталась отправить его почитать/посмотреть что-нить,ноль реакции.Он вдобавок ооочень самоуверенный тип,гордость и тщеслваия через край,что он такой невъе...нный.
И на всякие красивые соблазнялки он не очень ведется,не его это.Порнуха его не заводит,стриптиз тоже (в чужом исполнении,а я в последнее время не хочу его так баловать,потому что все что он сможет это пару раз тыркнуться и все...)Вернее,соблазнять его можно,но мне этого не хочется...потому что от этого мне лучше не будет..будет тот же самый секс,тока быстрее от перевозбуждения :)
Кстати,кончает он тоже быстро относительно,заводится быстро когда ласкаю его...НО опять же при этом даже рукой не пошевелит чтоб мне было как-то хорошо...Если я в процессе кладу его руку себе вниз и показываю как мне хочется=делает машинально,не пытаясь что-то разнообразить,дополнить...
Но главное -это поцелуи.Я из тех кто любит тактильное общение,руками трогать,гладить,обнимать,целовать...Именно ласковости хочется.Без уси пуси...

Ну а на просьбу "помоги вымыть посуду после ужина пожалуйста,а то я устала" следует ответ "ты что после 30минут на кухне уморилась сильно?" и при этом весь день лежит возле ТВ.....после этого не то что секса не хочется...Послать его хочется :(
Автор
вот и у меня муж не цалуется совсем :( в первые год-два совместной жизни целовались так, что аж челюсть сводило, я от поцелуев почти кончала. А теперь он отворачивается даже, когда во время секса я лезу с поцелуями. В остальном у нас все хорошо, куни и т.п. всегда, когда пожелаю. Может действительно чем выше любовь, тем ниже поцелуи? С гигиеной у меня все нормально, это он сам у стоматолога уже лет 5 не был.
ОООООООО
Вы написали, что он и по дому особо Вам не помогает и плохо реагирует на Ваши просьбы. возможно это отсутствие контакта, доверия, понимания между Вами. Вам может казаться, что оно есть, но его возможно нет. Тут вопрос - как часто Вы и он можете прямо друг другу сказать что-то не ввиде претензии, а сказать ввиде просьбы или рассказать, что чувствуешь.
Или может быть причина в том, что у многих людей происходит смешение ролей, когда партнера больше воспринимают как близкого родственника, с ним приятно быть, говорить, обнимать, любить, но его не хочется, он не возбуждает, у меня такое было к мужу.

У вас скорее 1 или 2е?
Автор, это не совет ни в коем случае. Просто делюсь опытом из своей жизни. Я с таким "мужем" прожила 9 лет. В 32 я поняла, что без секса, ласки и нежности стала сходить с ума. Изменила мужу, но оказалась пионеркой, мужу все рассказала и ушла от него. В общем, что я хочу сказать. Мужа вы не измените НИКОГДА. Он может измениться, если очень захочет на месяц, на полгода, но потом будет все абсолютно то же самое. Выхода у вас три: продолжать жить также и тихо мастурбировать в ванной, опять-таки жить с мужем и иметь любовника, уходить от мужа и искать нормального мужчину. Не пытайтесь переделать мужа - взрослые дяденьки не меняются либо меняются .... но для другой женщины.
По сути...я от него никаких слов нежности вообще не слышу...Ни " я тебя хочу/люблю/обожаю...", никаких..Вот и об этом задумалась.
Автор
Автор, я думаю что не очень то легко мужчине начать снова так же любить женщину, которая когда то его поменяла на другого.
Вы думаете он все забыл? Это ж какая душевная травма, а как ее залечить .. не знаю даже.
Плюс долго живете вместе уже.Притерлись, приелись, да и на спад он должен пойти чисто физиологически.Секс с 23 летним и 30 летним - большая разница.
Anonymous
Расскажу о себе. В браке 20 лет. Муж тоже очень скуп на проявление эмоций. Не только в отношении меня, но и к детям, родителям, друзьям. Он не страстный,не темпераментный человек. Начали жить вместе очень рано и либидо у мужа было ого-го. Сексом занимались часто и вовремя секса он правда всегда старается чтобы мне было хорошо, и целует и ласкает. Секса с годами стало меньше и поцелуев-ласк тоже с его стороны. Былая влюбленность переросла в глубокое чувство, которым мы очень дорожим. Я человек очень эмоциональный, люблю всякие обнималки-целовалки. Пристаю с ними сама, говорю какие- нибудь словечки ласковые и интимные. У меня есть в этом потребность.Ему вижу это нравится. У него же такой потребности нет-проявлять свои эмоции, тем более что эмоций маловато. Если мне хочется заняться сексом, он никогда не отказывает.Последнее время у нас инициатором стала я. Т.к видимо в связи с грядущим климаксом у меня меняются гормоны и я стала испытывать такие острые ощущения, что хочется получать их почаще. Муж надо мной подшучивает: ну наконец-то распробовала. Но у него-то с годами и физиологический происходит спад, да и на работе устает, да и пылко хотеть одну и ту же женщину просто нереально. Раньше он проявлял больше инициативы, теперь-я. Немного непривычно, но жизнь- это не дамский роман. Я хочу и дальше быть вместе с ним и именно от него получать свои оргазмы-значит надо перестраиваться и из добычи превращаться в охотницу. Ну это я Вам все по уму написала, а по сердцу и по-другому месту, ну конечно же хочется ощутить ту его былую пылкость. Тем более я теперь знаю куда ее применить. Стараюсь теперь, соблазняю.
о себе
У меня тоже муж крайне сдержанный человек в плане ласк, бывают, конечно, светлые дни, когда все так, как я хочу, но редко, посл.время очень редко. У нас столько проблем всяких, с работой, с долгами, нервы шалят и иногда просто не до секса.
Так вот, мне так хочется разрядки, даже не столько секс, сколько просто посидеть рядом, поболтать, обнять, поцеловать.. а он против этого. Не любит сюсюкаться. И так грубо меня отваживает. Вообще мой муж - грубиян, и мне от этого очень грустно. Вот и все.
Anonymous
У психолога была недавно - сказал, что для женщины тактильные ощущения - это душевное здоровье. Как только она начинает недополучать прикосновнеия (даже не обязательно ласк, а хотя бы "плечом прижаться, по попе погладить, мимо проходя"), у нее начинается психоз. Сначала легкий, просто расстройство нервов, потом все хуже. А выливается это в недовольство собой и мужем, измены, скандалы и прочее... В общем, как угодно, а надо сделать так, чтоб муж жену "трогал", иначе жди беды в итоге. Просто мнение, причем специалиста - не мое.
А меня уже трясет когда он меня "трогает". Потому что он опять ко мне полезет. Дальше - помнет грудь, пару раз пройдется по попе, и трах (не очень кстати качественный, т.к у него стояк не очень). А все время помогает, обнимает, целует, меня уже тошнит от этого. Пыталась сказать, что мне мало ласк, он говорит, а как тебя ласкать? Ну я не могу так, что мол 10 минут три грудь и т.д., мне это уже не в кайф. А своей фантазии нету, нету. При этом любит, скучает и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения