36
как уйти от мужа с двумя детьми???
Здравствуйте. У меня проблема.Итак что мы имеем: муж, двое детей( 7 и год), комнату в коммуналке, отсутствие работы и ежемесячные выплаты по кредитам в 12 000. Проблема в муже: он алкоголик, ему абсолютно не нужна семья, он обзывает меня последними словами и посылает в район мужских гениталий.
Сейчас мы живем в его квартире, дети устроены в сад и школу с сентября.
Что нужно: нужно уйти как можно менее безболезненно.
Что смущает: отсутствие работы, проживание в 12 метровой комнате коммунальной квартиры с двумя детьми, не факт, что младшего переводом возьмут в сад в том районе.
Отношение к мужу: как к чемодану и нести тяжело и бросить жалко.
Вопрос как быть, помогите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. У меня проблема.Итак что мы имеем: муж, двое детей( 7 и год), комнату в коммуналке, отсутствие работы и ежемесячные выплаты по кредитам в 12 000. Проблема в муже: он алкоголик, ему абсолютно не нужна семья, он обзывает меня последними словами и посылает в район мужских гениталий.
Что смущает: отсутствие работы, проживание в 12 метровой комнате коммунальной квартиры с двумя детьми, не факт, что младшего переводом возьмут в сад в том районе.
Anonymous
Какой сад, если второму ребенку 1 год????
Честно говоря сижу пытаюсь прикинуть и так и сяк, ну ни как у меня не получается нормальной жизни. Конечно он может оставить нам квартиру, тем более дети здесь прописаны. Но нет гарантии, что оставив нам квартиру завтра или через месяц он не выкинет нас от сюда.
Anonymous
уходите в комнату! я после развода живу в кв-ре бм с детьми, потому что мы здесь прописаны. и знаете что я Вам скажу-это ад кромешный! постоянно получать напоминания, что ты здесь никто и звать тебя никак. не, конечно, можно не опускаться на этот уровень и игнорить все выпады, но когда матерят при детях, тыкают при каждом удобном случае тем, что он тут типа "крутой х...", знаете, вот честно, лучше в комнате, чем вот так! Или он готов переписать официально кв-ру на Вас и детей? Только такой расклад принимайте.
Anonymous
кредит на что? зарплата у муя "белая"? работу у вас есть,в смысле... вы ваще не работаете или сидите в декрете просто?
Вопрос, наверное риторический- нахрена от такого рожала, он же на вчера начал пить
Anonymous2
Это все временные трудности начального этапа. Главное принять принципиальное решение и придерживаться его. Уходя - уходи.
Детей- в садик. Самой- на место няньки с проживанием, с ограничением рабочего дня( зна, маловероятно, но можно). Из комнаты не выписываться. И ничего не бояться.
Anonymous
Можно комнату сдать, и в своем районе снять. А на работу надо нанаиболее высокоплачиваемую выходить из всех вариантов что найдете.
От официальной зарплаты в 10000 алименты на двоих детей будут составлять не 2,5, а 5тыр.
Anonymous
Уйти - ногами, уехать - транспортом.
Что, не очевидно?
Работа + любой садик(няня) + помощь друзей и подруг = валить немедленно.
Что, не очевидно?
Работа + любой садик(няня) + помощь друзей и подруг = валить немедленно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения