63
что лучше?
Какой мужчина лучше на Ваш взгляд?
Который зарабатывает, много времени проводит на работе, в финансовом плане не отказывает ни в чем, но по характеру тяжелый, с ребенком и по дому не помогает (но няню оплачивает). Вобщем учавствует в жизни семьи больше материально. За ним как за каменной стеной, но ты фиг из-за этой стены выйдешь.
Или второй вариант мужчина очень добрый, любит детей, помогает с детьми, общих детей обожает, выполняет все мои прихоти, носит на руках, но в финансовом плане не очень много зарабатывает (не мало, но для жизни из 4х человек впритык). Характер у него покладистый и в семье демократия.
Для пытливых: это не выбор муж или любовник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой мужчина лучше на Ваш взгляд?
Который зарабатывает, много времени проводит на работе, в финансовом плане не отказывает ни в чем, но по характеру тяжелый, с ребенком и по дому не помогает (но няню оплачивает). Вобщем учавствует в жизни семьи больше материально. За ним как за каменной стеной, но ты фиг из-за этой стены выйдешь.
Или второй вариант мужчина очень добрый, любит детей, помогает с детьми, общих детей обожает, выполняет все мои прихоти, носит на руках, но в финансовом плане не очень много зарабатывает (не мало, но для жизни из 4х человек впритык). Характер у него покладистый и в семье демократия.
сомневаюсь
Золотую клетку я бы не выбрала. Второй.
второй вариант...при чем любит и моего ребенка от первого брака, но и повоспитывать не прочь)
Anonymous
Не очень понятно, что такое тяжелый характер в первом случае и носит на руках и исполняет любое желание во втором.
Вот я например, хочу в свой день рождения на Мальдивах провести в романтическом настроении. Такое желание Второй выполнит? А Первый? Или первый за такое желание по мордасам надает? Потом, что значит по дому не помогает? Если Первый оплачивает домработницу, то зачем по дому помогать?
Короче, требуется расшифровка:-)
Вот я например, хочу в свой день рождения на Мальдивах провести в романтическом настроении. Такое желание Второй выполнит? А Первый? Или первый за такое желание по мордасам надает? Потом, что значит по дому не помогает? Если Первый оплачивает домработницу, то зачем по дому помогать?
Короче, требуется расшифровка:-)
Anonymous
2. он же не пожизненно будет впритык зарабатывать, может небольшой толчок нужен. ну в крайнем случае жена тоже может работать чтоб в семье материально стало полегче.
второй по мне лично выглядит более подходящим для семейной жизни. не с деньгами же живешь, а с живым человеком. И вообще надежность - это человек, а не наличие у него денег. Деньги сегодня есть, а завтра нет.
Мне бы ни один, ни второй не подошел... Вам принципиально выбрать из этих двух, других на свете нет:-)?
можно либо первого перевоспитать, либо второго как-то развивать в плане зарплаты) Я бы выбрала 2-ой вариант. Деньги - это наживное, а отношения дороже любых денег.
главное, это любовь к детям и ваше моральное равновесие - это второй вариант, деньги дело наживное и не важно кто их зарабатывает, пробовала и 1 и 2 варианты, однозначно 2.
а вот ни за какие деньги счастье не купить, почитайте, об этом тут много женщин на форумах пишут
а вот ни за какие деньги счастье не купить, почитайте, об этом тут много женщин на форумах пишут
первый вариант, второго накушалась
Anonymous
Если второй при этом помогает жене учиться и строить свою жизнь и работать, а не настаивает на том, чтобы она на его небольшой доход всю жизнь была счастлива и не рыпалась, а ему не надо было бы самому суп варить - тогда сойдет. Нет - лучше первый.
8 лет прожила с первым вариантом, а сейчас 4 год живу со вторым... первый к седьмому году превратился в лентяя и ничего не делал, жили на проценты, при этом я тащила на себе все, дом, строительство, ребенок, его родители и вышла еще на работу... второй жил всегда на то что зарабатывал и говорит что всегда хватало, за то теперь начинает работать и пытается стать первым вариантом, не теряя при этом дома и общения с дочкой... мне второй вариант больше нравиться,с первым, даже имея денег хлопот уж очень много,начадльник, он и дома начальником остается...
Anonymous
Первый. Несколько лет прожила со вторым, сейчас первый вариант, мне больше подходит. Дома у детей есть няня, и есть помощнца по хозяйству, я занимаюсь детьми и своими делами (картины пишу, например). В финансах меня никто не ограничивает, в совместных путешесвиях ничего плохого не вижу. Одну меня конечно никто не отпутит, да я и сама не поеду, с детьми пожалуйста, еще и няне билет всегда купит. Что такое деспот мне не очень понятно, хочешь жить красиво, естественно нужно вкалывать 24 часа, иначе будешь жить как второй вариант.
Anonymous
Второй вариант, однозначно.
Anonymous
я с первым вариантом шарахалась от поворота ключа, такого деспотизма давно не видела....покупал путевки на совместные путешествия и так могли жить как чужие люди, потому что зло таил за мелочи неделями, унижал и распинал как мог, да на хер такие бабки, лучше идти по подмосковному лесу, обниматься и целоваться со вторым вариантом, чем по пляжу монако с первым. ИМХО
2 конечно!
Однозначно второй! Ушла от почти первого типа(да и то характер у него был неплохой, не деспот, веселый, но трудоголик) ко второму, не жалею ни капли. Как в песне детской: нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
Девочки, спасибо большое!
некоторые высказывания очень в тему :)
некоторые высказывания очень в тему :)
автор
Если второй все-таки забаратывает достаточно денег для жизни, то второй.
Лучше тот, кот. в финансовом плане не отказывает ни в чем. Но при одном условии - что они оба НРАВЯТСЯ.
Из двух мужиков надо всегда выбирать того, кот. нравится больше. Ну, а если нравятся одинаково - то тогда бабло, конечно (в смысле, у кого больше, того и выбирать ;) )
Из двух мужиков надо всегда выбирать того, кот. нравится больше. Ну, а если нравятся одинаково - то тогда бабло, конечно (в смысле, у кого больше, того и выбирать ;) )
второй я первый пробовала - не хочу больше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения