24
Маша
Брак
23.06.10 16:55

опять смотрю по сторонам

Я вышла замуж очень рано,была влюблена,родился сын, пять лет жила только семьей,но потихоньку стала ловить себя на том, что стала смотреть по сторонам, на чужих мужчин, потом стали появляться немногочисленные любовники.Первый муж был человек хороший, но мы с ним жили каждый своей жизнью, и когда по уши въехала в очередного мужчину,ушла к нему,вышла замуж, родилась дочка, семье лет счастливого брака.... и опять! Меня тянет налево, нет, измены пока не было, но я засматриваюсь на мужиков,флиртую, есть вздыхатели, дома мне скучно,хочется новых эмоций.
Посоветуйте, кто был в такой ситуации, как быть, родить,чтобы успокоится третьего, потихоньку гулять, завязать себя узлом. Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вышла замуж очень рано,была влюблена,родился сын, пять лет жила только семьей,но потихоньку стала ловить себя на том, что стала смотреть по сторонам, на чужих мужчин, потом стали появляться немногочисленные любовники.Первый муж был человек хороший, но мы с ним жили каждый своей жизнью, и когда по уши въехала в очередного мужчину,ушла к нему,вышла замуж, родилась дочка, семье лет счастливого брака.... и опять! Меня тянет налево, нет, измены пока не было, но я засматриваюсь на мужиков,флиртую, есть вздыхатели, дома мне скучно,хочется новых эмоций.
Посоветуйте, кто был в такой ситуации, как быть, родить,чтобы успокоится третьего, потихоньку гулять, завязать себя узлом. Как быть?
Маша
Есть такое выражение "Женщина, слабая на передок". Вот это вы. Без обид. А уж как с этим быть - вам решать. В смысле так и плыть по течению или стараться быть лучше. Если вам есть для кого стараться. Для детей? Для себя?
И я такая же, как автор... ужас!
Anonymous
У меня подруга такая :-) Ну что поделаешь, если вот так у нее - ну не может она жить без параллельных отношений. При этом с мужем полное взаимопонимание, она бросать его не собирается, наоборот, достаток в семье только прибавляется. Но вот уже почти 6 лет имеет любовника (а в браке около 8), и помимо этого были какие-то мимолетные связи. Искрит она вся, энергия сексуальная из нее так и прет. А муж более спокойный по темпераменту, ей его как бы недостаточно, ей хочется новых ощущений. Но зато он семьянин хороший, и ее все устраивает.
Я ее ни разу не осуждаю, вообще не могу осуждать такие вещи, считаю, что это личное и интимное дело каждой. Тем более, она моя подруга, и тем более, если ее семья в общем-то счастлива. И когда надо прикрыть и подтвердить ее мужу, что мы с ней в данный момент пиво пьем, я всегда это сделаю.
зачем замуж выходить? гуляли бы себе...а когда поняли, что без этого мужчины и дня не можете и в сторону не смотрите, завели б дитя и вышли замуж. в конце концов мастурбируйте в ванной, чтобы, не хотелось больше)
Вам не хватает драйва и бабочек в животе. Тут дело не в сексе даже. может хватить и простого безобидного флирта. Флиртуйте на здоровье, знакомьтесь, но не более. мне кажется восхищенных взглядов мужчин вам будет достаточно для поддержания своих чувств в и эмоций в тонусе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения