Как научить мужа .....?
С мужем вместе давно, он мой первый, у него до меня были девушки, но долгих отношений не было, поженились в 21 года, сейчас по 29. Проблема в том, что мой муж неочень опытем в постеле, тоесть сам процесс понимает, возбуждается ооочень быстро, но вот как женщине доставить удовольствие не знает(просто не было у него настоящих женщин, которые его бы этому научили)Я тоже зеленая в этом вопросе, так как он первый. Я понимаю, что должно не так быть, его например не интерисует, хорошо ли мне,для него секс=это поставил, развернул, сделал дело, и отлично!!!!Никогда не спросил хорошо ли мне, куни не делает(не умеет думаю)Раньше я закрывала на это глаза, так как была сильно влюблена поначалу и мне и так было хорошо, потом весь секс сводился на желании забеременеть(а с этим были проблемы)и я думала, потом научимся...(Затем беременность, бессонные ночи, тоже не до секса полноценного, так побыстрее)Вот теперь пришло это потом. Дети подрасли, пора налаживать дела в постеле. И с чего начать? Мы любим друг друга, нежно относимся, но мне теперь хочется чувствовать себя полноценной женщиной. Как мужчину учить? И самой что делать?