44
Как вернуть мужа?
с мужем вместе 3 года ребенку 2. Нашел мою переписку с другим мужчиной.( была только переписка) Отношения с мужем последнее время были сложные. Он ушел. угрожает забрать ребенка. я не хочу его терять(мужа) знаю что Дура знаю что сама все испортила. мне очень плохо. Рвет постоянно и трясет не переставая. помогите. что делать? Где он не знаю. трубку не берет на смс не отвечает. Обещал пристрелить и меня и его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс мужем вместе 3 года ребенку 2. Нашел мою переписку с другим мужчиной.( была только переписка) Отношения с мужем последнее время были сложные. Он ушел. угрожает забрать ребенка. я не хочу его терять(мужа) знаю что Дура знаю что сама все испортила. мне очень плохо. Рвет постоянно и трясет не переставая. помогите. что делать? Где он не знаю. трубку не берет на смс не отвечает. Обещал пристрелить и меня и его.
Anonymous
Так Вам и надо, простите за прямоту. Нервишки пощекотать хотели - получите. Не жаль Вас ни капельки. Проблемы в семье не рашают с помощью других мужчин. Жаль Вашего ребенка. Мать у него, мягко говоря, неумная.
Анчоус
успокоиться, переждать, муж вернется, объясните спокойно, что это всего лишь обмен стихами по-дружески и ничего между вами никогда не было и быть не могло
шо,опяяять?:)
Мне кажется Ваш муж не вернется. А если и вернется то для него вы на всю жизнь шлюхой останетесь и изменять будет конкретно.
Не знаю че Вы там понаписали. Для меня значима только физическая измена. Стихами можете как угодно обмениваться. Другое дело, что если бы я решил, что была физическая измена на основе прочитанного-тады ой...Не вернулся б.
Мы видим то, что хотим видеть. Если любит вас - увидит, что это была ваша ошибка и вы в ней раскаиваетесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения