Что для вас семья?
Муж работает сутками..Почти не общаемся в будни, деткой вообще не занимается..Выхи с нами всегда. Секс редко.Вечно какой-то уставший. Замуж вышла по его огромной ко мне любви..теперь..песня Славы-каменная леди...не чувствую руку. не чувствую сердце..больно все равно..про меня!...одиночество сука!!...Мы не родные!Не как мама и папа-всю жизнь вместе в одну сторону и в одной теме, друг за друга горой..А тут..Как-то не чувтсвую родства душ..хотя вроде всев порядке..но тепла нет..и в сексе нет так, чтобы до слез от счастья..(мы 5 лет вместе...)ЭТО нормально???Не могу так я..Не могу..Ласки хочу море!Нежности океан, хочу звонить и не слышать одно и тоже-занят...(с кем, где, когда дома будет-не обсуждается!!!)..Скажите-живете в деньгах-радуйтесь..А я понимаю, что ис бедным нежностей не захочется и так жить..как будто НАДО и всё! не могу..Мне 30!а я будто уже бабец лет 50ти...Живу по накатанной, все нормально и ладно!..Так разве семья???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж работает сутками..Почти не общаемся в будни, деткой вообще не занимается..Выхи с нами всегда. Секс редко.Вечно какой-то уставший. Замуж вышла по его огромной ко мне любви..теперь..песня Славы-каменная леди...не чувствую руку. не чувствую сердце..больно все равно..про меня!...одиночество сука!!...Мы не родные!Не как мама и папа-всю жизнь вместе в одну сторону и в одной теме, друг за друга горой..А тут..Как-то не чувтсвую родства душ..хотя вроде всев порядке..но тепла нет..и в сексе нет так, чтобы до слез от счастья..(мы 5 лет вместе...)ЭТО нормально???Не могу так я..Не могу..Ласки хочу море!Нежности океан, хочу звонить и не слышать одно и тоже-занят...(с кем, где, когда дома будет-не обсуждается!!!)..Скажите-живете в деньгах-радуйтесь..А я понимаю, что ис бедным нежностей не захочется и так жить..как будто НАДО и всё! не могу..Мне 30!а я будто уже бабец лет 50ти...Живу по накатанной, все нормально и ладно!..Так разве семья???
для меня семья-любовь, близость, поддержка, самое важное в жизни.
любовь, которая оставляет личное пространство для себя и близких людей, помогает им реализовывать их собственные задачи в жизни и успешно решать совместные. любовь, которая способна отпустить, если близкий человек выбрал для себя иной путь:).
У нас с супругом тоже случаются чёрные полосы, мне помогает всё-таки, не молчать, обижаться, копить в себе негатив, а наоборот пытаться обсудить с ним свои проблемы, поговорить о том, что мне нравится или нет, и что возможно и ему не нравится. Пока это нам всегда помогает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения