семья HELP что скажете ?
Помогите разобраться
Семья двое детей вместе 5 лет старший ребенок от первого брака жены
Последние года полтора жить невозможно постоянные ссоры конфликты
Было много всего
Жена идти на разговор не хочет ей проще отмолчатся ( тем самым для меня усугубляет конфликт)
Чем поговорить решить проблему
Жена уходила год назад забрав детей в итоге я долго за ней ходил и вот мы вместе снова
Но не прошло и года у нас новый разрыв на этот раз ухожу я дал две пощечины пришла теща
И со словами тещи уходи всем станет легче я ушел
Работаю семью. Обеспечиваю но не так как раньше можно сказать финансовые трудности
Жена работает но получает копейки
Дети на даче с тещей на все лето с женой не перезваниваемся не общаемся была недавно встреча очень оба были ей рады
Я был инициатором встречи
Есть ли шанс востановить семью ?
Семья двое детей вместе 5 лет старший ребенок от первого брака жены
Последние года полтора жить невозможно постоянные ссоры конфликты
Было много всего
Жена идти на разговор не хочет ей проще отмолчатся ( тем самым для меня усугубляет конфликт)
Чем поговорить решить проблему
Жена уходила год назад забрав детей в итоге я долго за ней ходил и вот мы вместе снова
Но не прошло и года у нас новый разрыв на этот раз ухожу я дал две пощечины пришла теща
И со словами тещи уходи всем станет легче я ушел
Работаю семью. Обеспечиваю но не так как раньше можно сказать финансовые трудности
Жена работает но получает копейки
Дети на даче с тещей на все лето с женой не перезваниваемся не общаемся была недавно встреча очень оба были ей рады
Я был инициатором встречи
Есть ли шанс востановить семью ?
нужно понимание ссор и что вы готовы делать и как менять отношения, потому как по-старому уже не получится
Семья - это работа над отношениями, которая идёт порой всю жизнь. Два человека, выросшие в разной среде, получившие разное образование и воспитание втречаются для продолжения рода. Им надо приложить много усилий, сдерживать себя порой, чтобы сохранить эту новорожденную семью. Выяснения отношений ни к чему позитивному не приведут. Они только всё могут погубить. Вспомните, каким Вы были в конфетно-букетный период? Ведь тогда у Вас всё было ок?! Причину всегда надо искать в себе.