61
шанс на счастье после 40-ка
Пожалуйста, поделитесь счастьем, кто смог устроить личную жизнь после 40 лет! Это в принципе возможно?!!!
У меня точка кипения и отчаяния. Есть трое дете...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, поделитесь счастьем, кто смог устроить личную жизнь после 40 лет! Это в принципе возможно?!!!
Anonymous
Я бы на вашем месте сильно не обольщалась и не зацикливалась , ибо это может быть в ущерб детям.
Те, кто выходят замуж после сорока за нормальных мужчин с таким количеством детей, как правило выходят замуж за своих давних поклонников . Очень распространён вариант. когда мужичонке жить негде и он идёт к такой вот женщине с детьми (мне всегда очень жаль детей таких женщин).
А вообще, когда вы столько детей рожали , вы сделали свой выбор в пользу иатеринства-вот ИМХО и нечего сейчас страдать по тому, отчего сами отказались по своему личному выбору. Ваш выбор не так уж плох к тому же.
Те, кто выходят замуж после сорока за нормальных мужчин с таким количеством детей, как правило выходят замуж за своих давних поклонников . Очень распространён вариант. когда мужичонке жить негде и он идёт к такой вот женщине с детьми (мне всегда очень жаль детей таких женщин).
А вообще, когда вы столько детей рожали , вы сделали свой выбор в пользу иатеринства-вот ИМХО и нечего сейчас страдать по тому, отчего сами отказались по своему личному выбору. Ваш выбор не так уж плох к тому же.
Побольше оптимизма и веры в себя, конечно, такие истории есть, мне одна знакомая рассказывала, что женщины и старше находили себе партнеров и кстати, ровесников, которые не гонялись за молоденькими девицами для редкого поддержания своего "героя" в стоячем положении :-)))
По теме сказать нечего, но топ убил! Прям не знаешь плакать или смеяться... Автор, это не Вам, это тем, кто Вам отвечал. Кто-то насмотрелся чернухи по ТВ и начитался желтизны в газетенках, кого-то торкнуло "вы вдова?" ППЦ просто!!! Дамы, добрее надо быть! И не курите всяку бяку)))))))
Anonymous
Я! Делюсь счастьем, отламываю, протягиваю- на всех хватит!
у меня папа-москвич женился на женщине из белоруссии, которой на тот момент было 46, живут уже лет пять и любят друг друга.. папе было 52 кажется. обстоятельства места пишу на всякий случай, может для кого-то имеет значение)
Anonymous
А сколько вашим детям? Чем взрослее дети, тем больше шансов.
У меня несколько примеров, когда женщины вышли замуж (очень удачно), имея несовершеннолетних детей, но не в России.
У меня несколько примеров, когда женщины вышли замуж (очень удачно), имея несовершеннолетних детей, но не в России.
Родственницы с таким количеством детей замуж вышли. Но когда дети выросли и по институтам-работам разбрелись. Уже в возрасте за пятьдесят, ближе к шестидесяти. И кстати, обе удачно, вполне себе по любви и за хороших мужчин. Но пока дети были маленькие им было как-то не до мужчин, или они просто это не обсуждали в семейном кругу.
надо взглянуть на ваше фото, если вы красивая женщина, коммуникабельная и с харизмой, думаю ваш возраст и дети не проблема.
С 3-мя детьми и после сорока... Ну только если звезда золотая... Очень сомневаюсь.
Anonymous
Ну определенно пессимистический топ)))))
А мне вот 32, детей 2 (от 2х браков), с НМ подумываю развестись (гы, сегодня вот в очередной разъехались)... И мысли у меня не о том, как дальше будет складываться моя личная жизнь, а как объяснить старшей повторную такую вот фигню, как на работу выходить (маленькому год, старшая в начальной школе) и т.д и т.п. Не, ну конечно, личную жизнь хочется, но лучше без нее, но счастливой и с счастливыми детьми, у которых все есть... А уж если когда-нибудь вдруг и совместить удастся, то буду ток рада, хотя с трудом представляю мужика, который захочет по большой любви взять на себя такую ответственность. Ну хочется то ощущать себя женщиной, а не хозяйкой квартиры-машины-счета в банке с недостатком в виде детей...
А мне вот 32, детей 2 (от 2х браков), с НМ подумываю развестись (гы, сегодня вот в очередной разъехались)... И мысли у меня не о том, как дальше будет складываться моя личная жизнь, а как объяснить старшей повторную такую вот фигню, как на работу выходить (маленькому год, старшая в начальной школе) и т.д и т.п. Не, ну конечно, личную жизнь хочется, но лучше без нее, но счастливой и с счастливыми детьми, у которых все есть... А уж если когда-нибудь вдруг и совместить удастся, то буду ток рада, хотя с трудом представляю мужика, который захочет по большой любви взять на себя такую ответственность. Ну хочется то ощущать себя женщиной, а не хозяйкой квартиры-машины-счета в банке с недостатком в виде детей...
Anonymous
Да почему нет-то? Очень даже можете. Вопрос в том, насколько Вы сами привлекательны. Как относитесь к жизни, к мужчинам. Сколько лет детям - если им 2-3-6 всем, то, конечно, вам будет не до мужчин:)
а откуда время по свиданкам то бегать?
моя подруга вышла с тремя в 38 лет, сейчас у нее 5-ро, 10 лет прошло. Все очень-очень замечательно
Anonymous
выходите замуж ещё родите
Anonymous
Точно, это как в лотерею выиграть. Брат мужа 10 лет назад женился на женщине намного старше себя, имеющей двух сыновей (9 и 14 лет). Внешне она не только некрасива, а просто страшненькая (мнение мужчин, знающих её, если что), да еще и со странностями. А брат М. - высокий, интересный парень, образование высшее. Живут, детей общих нет. А самомнения у мадам!!! Я даже ей завидую, что можно безапелляционно нести чушь и чувствовать себя королевой.
Anonymous
Дамы, простите меня. Это я с пьяну написала. Хлебнула стаканчик белого вина в одиночку с усталости и по жаре, ну и развезло на сопли.
Все у меня ОК. Никто не нужен. На свиданки бегать не могу. Да и фиг с ним. Я работаю столько, что пописать иногда забываю отбежать. А мое свободное время принадлежит полностью и без остатка детям.
Усыновлять 20-летнего мальчонку не буду, я это... как это называется, вобщем легко обхожусь без секса и не парюсь. И молодняк не люблю, ибо глупые они еще. А мне важно поговорить, т.к. я обычная и не современная.
Весна, отвечаю. папашки детей живы и дай Бог им здоровья. Кто безгрешен и лучше меня - кидайте тапки. Ловлю.
НО!! А все же согласитесь, девы, что признаться себе летним теплым вечером в том, что ВСЕ, никакой больше романтики, грустно?
Ну если кто поймет...
Все у меня ОК. Никто не нужен. На свиданки бегать не могу. Да и фиг с ним. Я работаю столько, что пописать иногда забываю отбежать. А мое свободное время принадлежит полностью и без остатка детям.
Усыновлять 20-летнего мальчонку не буду, я это... как это называется, вобщем легко обхожусь без секса и не парюсь. И молодняк не люблю, ибо глупые они еще. А мне важно поговорить, т.к. я обычная и не современная.
Весна, отвечаю. папашки детей живы и дай Бог им здоровья. Кто безгрешен и лучше меня - кидайте тапки. Ловлю.
НО!! А все же согласитесь, девы, что признаться себе летним теплым вечером в том, что ВСЕ, никакой больше романтики, грустно?
Ну если кто поймет...
автор
Подождите когда дети вырастут. Если будете следить за собой и с хорошей фигурой -почему бы нет?
Anonymous
Устроила после сорока,но в принципе я когда и сама была очень даже счастливой была.
У меня есть знакомая семейная пара.Они поженились когда обоим было по 39 лет,у женщины двое детей от предыдущего брака.Родили ещё одного совместного.
Anonymous
моя тетя в 52 года развелась, похудела, нашла себе мужчину и уже 6 лет живут, радуются
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения