Какие женщины бывают сволочи!!!
:)
Зайдешь вот так на форум, начитаешься: "муж не помогает", "муж не работает", "муж пьет", "муж бьет", "муж сексом не занимается, да еще и любовницу/любовника имеет"...прям не мужики, а... тряпки, паразиты, сволочи, засранцы...
Но вот в жизни мне попадаются больше не мужчины сволочи, а женщины.
Как женщина, приходя домой с работы, где муж уже приготовил ужин, убрался, постирал, погладил, с детьми уроки выучил - может терпеть хамство своей жены, которая при удобном случае пытается его прилюдно оскробить, обидеть (какой он тряпка, что занимается дома не мужскими делами - стирка, уборка, готовка..., а если его рядом нет, всем говорит - как она его терпеть не может, ненавидит). Может наорать с утра, что тот проснулся пораньше и гремит на кухне, чтобы ей приготовить завтрак, послать на йух, хлопнуть дверью... и при этом говорить - да вот такая я сволочь!!! Что его держит вот с такой вот... (муж все делает по дому, в том случае, когда месяц находится после мсячной вахты дома). При этом он очень хорошо зарабатывает - уже всем детям куплены квартиры - несмотря на то, что дети еще не совершенолетнии, машина, отдых и т.д.
Если женщина, родив ребенка, первый год, ждет мужа с работы, чтобы тот ее покормил - т.е. пока муж на работе, она сидит на голодном пайке, чаи пьет, или доедает вчерашнее - а вечером встречая мужа, начинает кричать на него - ты чо расселся, вали давай в магазин, я жрать хочу, кушать давай вари, я хочу бульон...Ты что не виидишь, ребенок писать хочет, иди принеси горшок - я устала... Что его держит в этой семьи???
Когда жена не разрешает иметь никакие хобби - машина, рыбалка, спорт (т.к. в этом случае, мужчина часть свободного времени проводит не с ней), не разрешает встречаться с друзьями, одноклассниками, одногруппниками... Почему он так быстро соглашается с этим???
Все описанные выше три женщины и их истории - совершенно реальны!!! нет ни грамма разводки!!!
Так вот хотелось спросить: это тип мужчин такой? может у нас аномальная территория какая то??? я не говорю, что все мужчины у нас такие...
Но за этих даже мне бывает обидно...
Зайдешь вот так на форум, начитаешься: "муж не помогает", "муж не работает", "муж пьет", "муж бьет", "муж сексом не занимается, да еще и любовницу/любовника имеет"...прям не мужики, а... тряпки, паразиты, сволочи, засранцы...
Но вот в жизни мне попадаются больше не мужчины сволочи, а женщины.
Как женщина, приходя домой с работы, где муж уже приготовил ужин, убрался, постирал, погладил, с детьми уроки выучил - может терпеть хамство своей жены, которая при удобном случае пытается его прилюдно оскробить, обидеть (какой он тряпка, что занимается дома не мужскими делами - стирка, уборка, готовка..., а если его рядом нет, всем говорит - как она его терпеть не может, ненавидит). Может наорать с утра, что тот проснулся пораньше и гремит на кухне, чтобы ей приготовить завтрак, послать на йух, хлопнуть дверью... и при этом говорить - да вот такая я сволочь!!! Что его держит вот с такой вот... (муж все делает по дому, в том случае, когда месяц находится после мсячной вахты дома). При этом он очень хорошо зарабатывает - уже всем детям куплены квартиры - несмотря на то, что дети еще не совершенолетнии, машина, отдых и т.д.
Если женщина, родив ребенка, первый год, ждет мужа с работы, чтобы тот ее покормил - т.е. пока муж на работе, она сидит на голодном пайке, чаи пьет, или доедает вчерашнее - а вечером встречая мужа, начинает кричать на него - ты чо расселся, вали давай в магазин, я жрать хочу, кушать давай вари, я хочу бульон...Ты что не виидишь, ребенок писать хочет, иди принеси горшок - я устала... Что его держит в этой семьи???
Когда жена не разрешает иметь никакие хобби - машина, рыбалка, спорт (т.к. в этом случае, мужчина часть свободного времени проводит не с ней), не разрешает встречаться с друзьями, одноклассниками, одногруппниками... Почему он так быстро соглашается с этим???
Все описанные выше три женщины и их истории - совершенно реальны!!! нет ни грамма разводки!!!
Так вот хотелось спросить: это тип мужчин такой? может у нас аномальная территория какая то??? я не говорю, что все мужчины у нас такие...
Но за этих даже мне бывает обидно...
Во-вторых, про последний случай, я не согласна. Я лично тоже против всех этих одноклассников, одногруппников, друзей. Я, конечно, ультиматумов не ставила, но давала понять, что я таким встречам буду не рада. А вот читаю многих: муж на одноклассниках нашел другую, дамо с одноклассников добивается чужого мужа, с друзьями ходит кутить и т.д. Чего хорошего от этих одноклассников, друзей? Только головная боль. И трещины в браке. А корпоративы? Сколько тут топов про блядство на этих корпоративах!!!!
Я не говорю о двух-трех близких друзьях по жизни, для которых блядство и алкоголь не являются смыслом жизни и которые, действительно, и семью поддержат и в беде помогут.
Кроме того, кто определил: что является мужским делом, а что женским? Вы? С какой такой радости женщина одна должна мыть посуду, готовить еду, играть с детьми, убираться и т.д.? Вы живете по домострою в 21 веке. Быть может, другие мужики позавидуют Вашему мужу (если он есть), ибо не удивлюсь, что Вы все время на кухне, босая и вечно беременная, да еще молчите себе в тряпочку и все терпите от своего мужа. Но только есть ли Вам от этого счастье?
Почему-то навеяло.
Я не знаю, что такого ужасного в том, что мужчина для себя (и заодно и меня) что-то делает?
А вот хамство и ругань - это другое дело. Ведь ругаются не из-за еды или глажки. Что-то там людей друг в друге не устраивает.
Мое мнение - Вы ничего не знаете о тех семьях. Что-о где-то краем глаза увидели. У Вас одни порядки, у них другие. Женщина не обязательно должна весь дом на себе тащить. И если Вы не видите ее участе в семейных делах, то это не значит, что она не участвует.
У меня была подружка-сволочь, мы жили с общаге в одной комнате. У нее был тест для поклонников: договариваются, что он зайдет за ней, чтобы повести в кино или на дискотеку. Когда он приходил, подруга высовывалась в окно и просила немного подождать. Это "немного" растягивалось на часы :-) Если парень покорно ждал 3-4 часа, то имел высокие шансы, а если начинал беситься и торопить, то посылался в сад.
Вот так люди находят друг друга :-)